Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenida Sandyov. Que bien que va aumentando el número participantes :plas::plas: Mientras mas seamos mas podremos aprender unas de otras y ayudarnos mutuamente dandonos ideas.

Yo he podido comprobar que la función horno consume muchísimo líquido por lo cual a todos los guisos al horno les añado líquido. Por no ponerles mucho aceite les suelo añadir un poco de agua o vino que luego se consume y queda bien el guiso. :up:

El otro día preguntaba si alguien conoce el pimentón de la vera, si el dulce o picante. Nadie me ha contestado. ¿Es que no lo conoce nadie?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s!!!! gracias por el recibimiento...
Cookina, yo tambien tenia curiosidad por eso del pimenton y la verdad es que lo unico que he sacado en claro es que el de la vera es de denominación de origen... pero igual existen 3 tipos de este pimenton de la vera: dulce, agridulce y picante....
te dejo este link por si te sirve de ayuda....
Si alguien sabe más sobre esto que comparta su "sabiduria culinaria"!!!

http://es.wikipedia.org/wiki/Piment%C3%B3n_de_la_Vera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

BIENVENIDA SANDYOV7!!!!

Os pongo las fotos del tortillon vegetal que he hecho hoy para cenar. Este lo he hecho con el chef 2000, pero como en la superchef sale igual, pues ahí va

24orarc.jpg344476w.jpg

Ayer lo ví en un bar del casco viejo de Pamplona, y ahora lo vamos a cenar :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

HOLAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
aki ando indagando con la superchef cada dia mas contenta, Hola tb a la nueva ya no estoy solita que bien!!!!!!!
pues yo sigo hacndo indagaciones y experimentos estoy muy muy ontenta.
en el otro post os voy a poner las recetillas que he ehcho son muy simples pero para empezar creo que estan bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

RGBEATRIZ, te pongo la receta tal y como sale en la web de la cookfast.
POLLO AL AJILLO (4 personas)
Ingredientes:
¼ medidor de aceite
¼ medidor de vinagre
6 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
500g de pechugas de pollo
½ medidor de agua
Harina

Preparación:
Cortar a dados las pechugas de pollo, salar y enharinar levemente.
Introducir en el recipiente el aceite, las pechugas, y los ajos.
Seleccionar la función Freir/Grill Meat durante 10 minutos, luego añadir el vinagre, la pastilla de caldo de ave y el agua.
Seleccionar la función CALENTAR durante 25 minutos.

Yo no la he probado aún, así que ya me dirás como queda. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola chicas otra vez!!
en casa seguimos encantados con la máquina, mi madre la que más, yo creía que iba a ser más reacia a usarla pero dice que lo mejor de todo es k no mancha nada.

He revisado vuestros mensajes y hay quien no conoce lo de la masa de pizza, yo conozco una receta:
1 vaso de leche entera
1/2 vaso de aceite
500 gr. harina
1 paquete de levadura fresca (la venden en mercadona, creo k son 30 - 35 gr o algo así)
lo mezclas todo en un bol grande con un tenedor y lo tapas y dejas k crezca la masa
una vez que ha crecido la estiras y ya está
yo creo que si se hace y no se deja crecer se puede congelar para tener para otra vez, así cuando se descongela va creciendo al mismo tiempo y tarda menos
bueno ya me contaréis si alguien la utiliza

:frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...