Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenida Sandyov. Que bien que va aumentando el número participantes :plas::plas: Mientras mas seamos mas podremos aprender unas de otras y ayudarnos mutuamente dandonos ideas.

Yo he podido comprobar que la función horno consume muchísimo líquido por lo cual a todos los guisos al horno les añado líquido. Por no ponerles mucho aceite les suelo añadir un poco de agua o vino que luego se consume y queda bien el guiso. :up:

El otro día preguntaba si alguien conoce el pimentón de la vera, si el dulce o picante. Nadie me ha contestado. ¿Es que no lo conoce nadie?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s!!!! gracias por el recibimiento...
Cookina, yo tambien tenia curiosidad por eso del pimenton y la verdad es que lo unico que he sacado en claro es que el de la vera es de denominación de origen... pero igual existen 3 tipos de este pimenton de la vera: dulce, agridulce y picante....
te dejo este link por si te sirve de ayuda....
Si alguien sabe más sobre esto que comparta su "sabiduria culinaria"!!!

http://es.wikipedia.org/wiki/Piment%C3%B3n_de_la_Vera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

BIENVENIDA SANDYOV7!!!!

Os pongo las fotos del tortillon vegetal que he hecho hoy para cenar. Este lo he hecho con el chef 2000, pero como en la superchef sale igual, pues ahí va

24orarc.jpg344476w.jpg

Ayer lo ví en un bar del casco viejo de Pamplona, y ahora lo vamos a cenar :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

HOLAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
aki ando indagando con la superchef cada dia mas contenta, Hola tb a la nueva ya no estoy solita que bien!!!!!!!
pues yo sigo hacndo indagaciones y experimentos estoy muy muy ontenta.
en el otro post os voy a poner las recetillas que he ehcho son muy simples pero para empezar creo que estan bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

RGBEATRIZ, te pongo la receta tal y como sale en la web de la cookfast.
POLLO AL AJILLO (4 personas)
Ingredientes:
¼ medidor de aceite
¼ medidor de vinagre
6 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
500g de pechugas de pollo
½ medidor de agua
Harina

Preparación:
Cortar a dados las pechugas de pollo, salar y enharinar levemente.
Introducir en el recipiente el aceite, las pechugas, y los ajos.
Seleccionar la función Freir/Grill Meat durante 10 minutos, luego añadir el vinagre, la pastilla de caldo de ave y el agua.
Seleccionar la función CALENTAR durante 25 minutos.

Yo no la he probado aún, así que ya me dirás como queda. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola chicas otra vez!!
en casa seguimos encantados con la máquina, mi madre la que más, yo creía que iba a ser más reacia a usarla pero dice que lo mejor de todo es k no mancha nada.

He revisado vuestros mensajes y hay quien no conoce lo de la masa de pizza, yo conozco una receta:
1 vaso de leche entera
1/2 vaso de aceite
500 gr. harina
1 paquete de levadura fresca (la venden en mercadona, creo k son 30 - 35 gr o algo así)
lo mezclas todo en un bol grande con un tenedor y lo tapas y dejas k crezca la masa
una vez que ha crecido la estiras y ya está
yo creo que si se hace y no se deja crecer se puede congelar para tener para otra vez, así cuando se descongela va creciendo al mismo tiempo y tarda menos
bueno ya me contaréis si alguien la utiliza

:frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...