Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

RGBEATRIZ, si a Guillermo le gusta el café dale una sorpresa y regálasela. El café sale muy rico con su cremita ¡ummmm! :lol:
Ayer preparé escalibada para cenar (receta de la web de cookfast). Estaba muy rica, sólo que la receta para mi gusto estába a medias. Yo además de lo ingredientes que ponía en la receta le añadí tres tomates (enteros). Cuando terminó la f-horno, le quité la piel al pimiento y al tomate, hice tiras con todo (hay gente que le gusta a cachos gordos) y le añadí sal, un poquito de pimienta y aceite.
Una vez que tenía la escalivada preparada, hicé pan tostado, le puse la escalivada encima y una anchoas. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

me lo voy a pensar, lo que pasa esq es otro trasto mas en la cocina que ya os digo que super super pequeña de verdad....ya vere.
ayer me entregaron la batidora, picadora etc de superchef, tiene muy buena pinta la probare este find semana jejejeje y ya os contare
estoy intentando mirar la receta de lomo a la cerveza y no la encuentro por ninguna lado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Aqui la tienes, recien sacada de la web de la cookfast (recetas socios).
LOMO A LA CERVEZA CON CIRUELAS
Ingredientes
un lomo entero
1 cebolla grande a cuartos
2 latas de cerveza
un docena de ciruelas
una pastilla de caldo
1/4 medidor de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación
Introducimos el aceite, el lomo salpimentado y la cebolla, y seleccionamos la función Freir/ Grill Meat, Tiempo 20 minutos , hasta que el lomo este dorado.
Introducimos las 2 latas de cerveza, ciruelas y una pastilla de caldo. Seleccionamos la función calentar y programamos 20 minutos sacar la carne, dejar enfriar, cortar, y rociarla con la salsa.
-Esta receta yo la hice con una lata de cerveza y un quinto, y aún así me quedo la salsa un poco líquida, por lo que cuando terminó la f-calentar, la puse unos 3 minutos en f-horno. Así quedó la salsa más espesa.
También le añadí unos piñones fritos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s, hace mucho tiempo que no puedo asomarme por aquí, ni tampoco he podido experimentar con la máquina :cry::cry:, por lo que hasta las vacaciones de Navidad me tengo que contentar lo que ya conozco perfeccionando las recetas. Y en ello estoy con la del solomillo con ciruelas. La crema que hay que pasar por la batidora se queda muy densa. ¿Cómo puedo hacerla más líquida?. He probado con agua y pierde sabor. También he probado con nata y no se queda mal pero demasiada grasa. Alguna sugerencia.

Por otra parte, supongo que el reloj de la máquina tiene una pila. ¿Alguién sabe como se accede a ella?.
Un saludo a tod@s :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...