Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s, hace mucho tiempo que no puedo asomarme por aquí, ni tampoco he podido experimentar con la máquina :cry::cry:, por lo que hasta las vacaciones de Navidad me tengo que contentar lo que ya conozco perfeccionando las recetas. Y en ello estoy con la del solomillo con ciruelas. La crema que hay que pasar por la batidora se queda muy densa. ¿Cómo puedo hacerla más líquida?. He probado con agua y pierde sabor. También he probado con nata y no se queda mal pero demasiada grasa. Alguna sugerencia.

Por otra parte, supongo que el reloj de la máquina tiene una pila. ¿Alguién sabe como se accede a ella?.
Un saludo a tod@s :beso::beso:




En vez de nata prueba con un poco de leche a ver como te queda. La leche no disuelve los sabores como el agua
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Pues esbribi un correo al servicio tecnico comunicando los problemas de mi cookfast, me respondio a los pocos dias, y me comunico que lo que sucedia no era normal, asi qeu me fui al mediamarkt, donde lo compre, para que me hicieran un cambio por otra superchef, y para mi SORPRESA, solo hacen la devolucion o cambio durante los primeros 7 dias posteriores a la compra, para mi desgraciahabian ya pasado 10 dias...asi que la solucion es llamar al servicio tecnico,que se la lleven durante 10 dias, y tenga o bien una devolucion de la misma maquina reparada u otra totalmente nueva. Osea para los que no no tengais cookfast, y penseis en comprarla, llevaros la cocina a cuestas al mediamark para poder comprobar insitu el funcionamiento de la maquina, ya que pasado 7 dias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ya tengo mi superchef arreglada he ido hoy a buscarla, espero que me dure un poco más solo tiene seis meses a entrado en garantía. :up::up::up::up:
LOLOCHE, siento lo de tu maquina se la tendrán que llevar los del servicio técnico la mia ha estado una semana.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hace tiempo que por trabajo y compromisos no entraba a escribir , que leeros lo hago casi todos los dias . Bienvenidas a las nuevas incorporaciones . Yo ahora tampoco experimento , con el frio que ha llegado hasta aqui , solo apetecen sopas y potagitos , y hay que ver lo buenos que salen en la super chef :up::up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Isabelmismo que bien que has aparecido que se te echaba de menos.

Hoy hice unos muslos de pollo con una salsa de zumo de naranjas que quedaron muy buenos así que cuelgo la receta en el post fijo.

Saludos también para tod@s l@s demas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Isabel que alegría verte por aquí, yo también ando un poco vaga para experimentar y la verdad que con la gente nueva esto se está animando un montón y tengo varias recetas todavía en pendientes, Cookina acabo de ver tu receta y tiene una pinta buenísima, está caé fijo para poder dejar programado, yo también suelo quitarle la piel al pollo.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

¡¡¡¡Bienvenidas a las nuevas!!!! yo digo como las demas os leo casi a diario pero no he echo nuevos experimentos sigo haciendo recetas ya conocidas, pero como tambien tengo la olla Gm que es más rapida suelo cocinar más con ella, pero ya procurare ponerme las pilas y ire probando las recetas que habeis ido colgando :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...