Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas!

Ya sé que llevo muchos dias sin entrar, pero entre que estado que he estado pachucha,
:enfermo: y que cuando he vuelto a trabajar, me han dejado todo acumulado.... :bate::bate::bate:no me da la vida!!!
Ya he visto que tengo muchas recetas pendientes, asi que, de aqui hasta navidades, alguna me dará tiempo a hacer....

A ver si a partir de ahora tengo mas tiempo, y entro mas a menudo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola

He estado totalmente perdida. Muy ocupada y también enfermita con un tremendo resfriado :enfermo:

Cuantas incorporaciones nuevas!!! Bienvenidas todas. Y cuantas recetas nuevas a cual más rica!!!.

Está visto que todas las que se deciden a cocinar con esta máquina se quedan encantadas de lo bueno que queda todo y lo fácil que es luego recoger la cocina. :up:

Isabelmismo que susto te llevaste con tu maquina !!. Menos mal que al final resultó no ser nada.

Lorreny perdona que te prometí ponerte la receta para Navidad y luego desaparecí y no di más señales de vida pero ahora mismo voy a ponerla en el otro post así que allí la encontrarás.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

COOKINA, muchas gracias por la receta, pero tengo un par de dudas, la piña en su jugo ¿es piña en almibar? ¿y para cuantos comensales da la receta? Yo supongo que para dos o tres personas, pero prefiero saberlo para así adaptarlo a mi caso. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

que tal chicas???????me alegro que os mejoreis las que habeis estado malitas!!!!yo tb ando con un resfriado que no se va de mi lado me ha cojido cariño!!!
chicas, haber os pido ayuda, en nochevieja ceno con los suegros el año pasado (que fue el primero) lleve el sorbete (este año repetire pero de otro sabor, sandia tal vez) el primer plato que fue cocktel de marisco y el postre.
habia pensado en hacer una tarta de queso y frambuesa, pero acepto toda clase de ideas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, hace como un año que tengo superchef, y me va fenomenal. Pero ahora tengo un problema, se ma ha rajado el cristal :( y no sé dónde puedo llevarlo a reparar, a alguien le ha pasado esto. No sé como ha podido pasar si le trato con un mimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

COOKINA' date=' muchas gracias por la receta, pero tengo un par de dudas, la piña en su jugo ¿es piña en almibar? ¿y para cuantos comensales da la receta? Yo supongo que para dos o tres personas, pero prefiero saberlo para así adaptarlo a mi caso. 8)[/quote']

Lorreny la piña en su jugo es envasada en lata pero no con almíbar sino con su jugo. En los supermercados, junto a las latas de piña en almíbar verás otras que dicen piña en su jugo. Esa es la que hay que usar porque el almíbar es demasiado dulce y estropearía la comida.

Me he dado cuenta que me equivoqué al poner la cantidad de carne y puse 1/2 kg. cuando las cantidades son para 1 kilo. A mi me dio bien para 5 personas. Y lo acompañe con un pastel de puré de patatas, o sea, un sobre de puré de patatas lo hice con solo la mitad de líquido que pone el paquete, lo hice con leche (sin agua) un poco de mantequilla, añadí un huevo batido, sal y nuez moscada, lo puse en un molde de pirex alargado untado de mantequilla y en el microondas 20 minutos. Desmoldas y te queda muy bonito para presentar en la mesa. Lo puedes adornar con zanahoria rallada, o huevo hilado o perejil picado muy menudito por encima.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

HOLA A TODAS QUE TAL TODO??
empezando la cuenta atras ya para las cenas etc..peor este año tengo LA GRAN AYUDA!!!!la superchef..
haber respecto a lo del menu que os comente haber que os parecen estas ideas...

- sorbete de sandia ( si teneis alguna recetilla acepto toda clase de consejos)
- como entrante habia pensado en piña en su jugo con marisco (palitos de cangrejo, palitos de langosta, y gambas)
- y el postre es lo que tengo mas en el aire...acepto cuanquier ayudita, quiero algo frsquito y legerito...la tarta de limon alomejor es muy fuerte???
ayuda pliiiiis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...