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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola.
Soy nueva en este foro.
Me he comprado la Superchef hace una semana y estoy muy contenta, aunque algo perdida.
Trabajo, y tengo 2 niños de 4 y 1 año, un marido que no me ayuda mucho y un suegro que "alimentar" cada 15 días :bate:
Como entenderéis, estoy al borde del suicidio.

Por favor, :porfavor: necesito recetas para programar, de esas que le pones la hora a la que quieres comer,.

Gracias a todas


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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

He estado leyendo varios comentarios en los que hablais de recetas para programar el día anterior.
Pero tengo mis dudas al respecto, sobre todo con el tema de la salud....
Me da la sensacion de que dejais medio preparada la comida en la máquina por la noche, para solo encenderla al dia siguiente y terminar la cocción, pero si es así es peligroso, puesto que los alimentos pueden estropearse.

Otra cosa es que se hayan medio preparado digamos por la tarde, o mediodia, que lo dejemos enfriar, lo guardemos en la nevera, y por la mañana lo echemos en la olla y lo dejemos programado para la hora de la comida.

En fin, admito que todavia no me he atrevido a programar de un día para otro por esta razón, a no ser que sepais alguna manera en que los alimentos no se estropeen. Imagino que si solo usamos verduras y legumbres tal vez no haya tanto peligro. Pero el tema de la carne y pescado es otra historia.

Y luego hay otro asunto, desde mi poca experiencia, y es que veo que antes de jugar a programar (sobre todo lo de la duración de las recetas), hay que hacerlas primero a la antigua usanza, y ver realmente cuanto duran la cocción, si necesitan más o menos líquido, etc. Despues de esto, mas o menos se puede uno arriesgar, pero siempre habiendo hecho ese plato con antelación y bajo nuestra vigilancia.
Por ejemplo, hice la receta del pollo con verduras del libro, y en 30 minutos ya estaba listo, las lentejas necesitaron solo 40, y en cambio el arroz fué mas tiempo y mas agua del recomendado.

En fin, cualquier comentario o consejo a mis aportaciones los agradeceré, porque aunque puedo aportar algun consejo, necesito tambien vuestras ideas para sacarle mayor partido, sobre todo a lo de la programación.

Feliz año a todas


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicas.

Aunque con retraso os deseo lo mejor para la entrada del año nuevo. Yo para mí, solo deseo que se me pase el trancazo :enfermo: de una vez por todas, por que esto es un sinvivir, cuando pienso que estoy mejor, ala, recaida :bate: . A ver si ahora que por fin se ha dignado el medico a darme antibiotico, a ver si de una vez por todas se me pasa, por que llevo un mes.....


Feliz año nuevo a tod@s!!! :fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenidas, A las nuevas nosotras tenemos más arriba un recetario de recetas algunas se pueden hacer de un tiron, normalmente yo no suelo programar pero algunas del foro si lo hacen y que yo sepa guardan la comida en la nevera con la cubeta y luego se pone por la mañana y programar hasta mediodia.

AMAIAQ, Espero que te pongas bien de tu trancazo.

Bueno os deseo a todos/as una buena entrada de año y que os traigan muchas cosas los Reyes Magos.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno... que triste que está el foro, como se nota que estamos de fiesta. (Los que lo estén, no es mi caso)
La bienvenida a todos los nuev@s, :plas: y que sepais que normalmente esto está más animado y se van respondiendo a todas las dudas que sepamos.
AMAIAQ, un beso y mejórate.

:beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

ROCIO L, las primeras veces que programes, hazlo estando tú en casa. Las 2 únicas recetas que yo he programado (y me he marchado) son el Pollo a la coca-cola y los Spaguettis con atún.
Las recetas que hay que cocinar al vapor o friendo, no se pueden programar, pero en las que primero hay que freir y luego hacer otra función (ej.: guisar, hornear, pasta express...) lo que hacemos, es freir y la otra función ya se puede programar.

MEDEA_23, muchas recetas del libro son erroneas, en la web de la Cookfast son correctas, además de haber muchas más.
Por lo que comentabas de programar, hay gente que lo que hace es, por ejemplo, si va a llegar a casa a las 13:00 h., programa para las 13:15 h, así mientras pones la mesa, etc., puedes comprobar si tienes que parar la máquina antes de que termine o por el contrario la puedes dejar hasta que finalice el programa.
Espero haberos ayudado un poquito. :nodigona:

¡Feliz año a tod@s!


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, chicas, muchas gracias a todas por contestar :beso:
Yo el primer día de tener la Superchef, program´´e las lentejas y me salieron bién.
También he programado macarrones y más o menos bién

Habéis dicho que "mas arriba" tenéis un recitario. ¿Donde es más arriba?

Un beso


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s!
Feliz año 2009

Lorreny, muchas gracias por darme la dirección de las recetas. :up: ¡no te imaginas lo que me has ayudado!.
Me he hecho un recetario y me lo he impreso.

De corazón, muchassssssssssssssss graciassssssssssssssss


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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