Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola.
Soy nueva en este foro.
Me he comprado la Superchef hace una semana y estoy muy contenta, aunque algo perdida.
Trabajo, y tengo 2 niños de 4 y 1 año, un marido que no me ayuda mucho y un suegro que "alimentar" cada 15 días :bate:
Como entenderéis, estoy al borde del suicidio.

Por favor, :porfavor: necesito recetas para programar, de esas que le pones la hora a la que quieres comer,.

Gracias a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

He estado leyendo varios comentarios en los que hablais de recetas para programar el día anterior.
Pero tengo mis dudas al respecto, sobre todo con el tema de la salud....
Me da la sensacion de que dejais medio preparada la comida en la máquina por la noche, para solo encenderla al dia siguiente y terminar la cocción, pero si es así es peligroso, puesto que los alimentos pueden estropearse.

Otra cosa es que se hayan medio preparado digamos por la tarde, o mediodia, que lo dejemos enfriar, lo guardemos en la nevera, y por la mañana lo echemos en la olla y lo dejemos programado para la hora de la comida.

En fin, admito que todavia no me he atrevido a programar de un día para otro por esta razón, a no ser que sepais alguna manera en que los alimentos no se estropeen. Imagino que si solo usamos verduras y legumbres tal vez no haya tanto peligro. Pero el tema de la carne y pescado es otra historia.

Y luego hay otro asunto, desde mi poca experiencia, y es que veo que antes de jugar a programar (sobre todo lo de la duración de las recetas), hay que hacerlas primero a la antigua usanza, y ver realmente cuanto duran la cocción, si necesitan más o menos líquido, etc. Despues de esto, mas o menos se puede uno arriesgar, pero siempre habiendo hecho ese plato con antelación y bajo nuestra vigilancia.
Por ejemplo, hice la receta del pollo con verduras del libro, y en 30 minutos ya estaba listo, las lentejas necesitaron solo 40, y en cambio el arroz fué mas tiempo y mas agua del recomendado.

En fin, cualquier comentario o consejo a mis aportaciones los agradeceré, porque aunque puedo aportar algun consejo, necesito tambien vuestras ideas para sacarle mayor partido, sobre todo a lo de la programación.

Feliz año a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicas.

Aunque con retraso os deseo lo mejor para la entrada del año nuevo. Yo para mí, solo deseo que se me pase el trancazo :enfermo: de una vez por todas, por que esto es un sinvivir, cuando pienso que estoy mejor, ala, recaida :bate: . A ver si ahora que por fin se ha dignado el medico a darme antibiotico, a ver si de una vez por todas se me pasa, por que llevo un mes.....


Feliz año nuevo a tod@s!!! :fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenidas, A las nuevas nosotras tenemos más arriba un recetario de recetas algunas se pueden hacer de un tiron, normalmente yo no suelo programar pero algunas del foro si lo hacen y que yo sepa guardan la comida en la nevera con la cubeta y luego se pone por la mañana y programar hasta mediodia.

AMAIAQ, Espero que te pongas bien de tu trancazo.

Bueno os deseo a todos/as una buena entrada de año y que os traigan muchas cosas los Reyes Magos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno... que triste que está el foro, como se nota que estamos de fiesta. (Los que lo estén, no es mi caso)
La bienvenida a todos los nuev@s, :plas: y que sepais que normalmente esto está más animado y se van respondiendo a todas las dudas que sepamos.
AMAIAQ, un beso y mejórate.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

ROCIO L, las primeras veces que programes, hazlo estando tú en casa. Las 2 únicas recetas que yo he programado (y me he marchado) son el Pollo a la coca-cola y los Spaguettis con atún.
Las recetas que hay que cocinar al vapor o friendo, no se pueden programar, pero en las que primero hay que freir y luego hacer otra función (ej.: guisar, hornear, pasta express...) lo que hacemos, es freir y la otra función ya se puede programar.

MEDEA_23, muchas recetas del libro son erroneas, en la web de la Cookfast son correctas, además de haber muchas más.
Por lo que comentabas de programar, hay gente que lo que hace es, por ejemplo, si va a llegar a casa a las 13:00 h., programa para las 13:15 h, así mientras pones la mesa, etc., puedes comprobar si tienes que parar la máquina antes de que termine o por el contrario la puedes dejar hasta que finalice el programa.
Espero haberos ayudado un poquito. :nodigona:

¡Feliz año a tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, chicas, muchas gracias a todas por contestar :beso:
Yo el primer día de tener la Superchef, program´´e las lentejas y me salieron bién.
También he programado macarrones y más o menos bién

Habéis dicho que "mas arriba" tenéis un recitario. ¿Donde es más arriba?

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s!
Feliz año 2009

Lorreny, muchas gracias por darme la dirección de las recetas. :up: ¡no te imaginas lo que me has ayudado!.
Me he hecho un recetario y me lo he impreso.

De corazón, muchassssssssssssssss graciassssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...