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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola !!

me presento, me llamo carlos, y harto de comer cada día en restaurante (harto por la mala calidad de la comida/aceites,etc), me decidí el sábado a comprarme la Superchef en el Mediamarkt

El caso es que estoy intentando hacer un arroz a la cubana... de momento he hecho dos intentos, y creo que la cosa va mejorando.

Enconté en el foro un post de Cucharita al respecto:

"El arroz blanco para la cubana sale muy rico.

Se pone un chorro de aceite en la olla y unos dientes de ajo. Pregramar en freir vegetales unos 5 minutos, cuando pasen 3 minutos echar el arroz y dar unas vueltecitas. Ahora añadir el doble de agua, la sal y si se quiere un poquito de concentrado de pollo. Programar en arroz, pasta express. Y voila."


Sólo tengo una duda (a ver, es que soy novato, en la cocina en general jeje): Lo de "añadir el doble de agua", se refiere al doble de agua que de arroz... ¿no?

Ah! Y he hecho una tortilla de patata, siguiendo la receta del libro... también opino que quizás tiene un poco más de aceite de la cuenta.

Pero he de decir que promete; mi idea es dejarla programada para hacer verduras al vapor, para cuando llegue a casa al mediodía tenerlo listo para comer; arroz... cosas así que pueda dejar programadas el día anterior, y tenga la comida calentita y recién hecha.

Pues nada, gracias por vuestra ayuda, ciaoooo
Carlos.-
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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenido litusbcn, Pues resulta que si quieres programar en hervir,vapor y freir no se puede en el resto de funciones si ,antes de programar mejor hagas pruebas estando tu en casa, lo del arroz es por ejemplo el vaso medidor que va con la maquina con arroz, por cada vaso, dos vasos de agua.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenido litusbcn' date=' Pues resulta que si quieres programar en hervir,vapor y freir no se puede en el resto de funciones si ,antes de programar mejor hagas pruebas estando tu en casa, lo del arroz es por ejemplo el vaso medidor que va con la maquina con arroz, por cada vaso, dos vasos de agua.[/quote']

joer, pos vaya... en el libro de instrucciones pone que el que no deja programar es freir (lógico)...

ah y en las recetas que vienen con la máquina, pone 1 vaso de agua por cada vaso de arroz... de momento lo he hecho así y no ha quedado mal.

esta noche me he hecho las primeras verduras al vapor (brécol y cebolla) y ha quedado riquíiiiiiiiiiiiiiisimo

ciao
carlos.-

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Un par de preguntas, a ver si alguien puede responderme:
Cuando se hacen cosas con la flanera, ¿tiene que estar tapada, o no hace falta?. Mas que nada porque la flanera que he usado siempre con la olla express, cuando la meto en la superchef, me cabe sin la tapa, pero no con ella (me refiero a la tapa de la flanera, no de la superchef)

Y la siguiente tiene que ver con la pregunta de litusbcn. ¿Habeis probado a cocinar las verduras al vapor o el arroz en la opcion de calentar? lo digo porque si sale bien con esa temperatura, no habria problema con el tema de la programacion, ya que esta opción es la que mejor se deja modificar. Lo digo, porque por lo menos, el programa de los guisos tiene un minimo de tiempo obligatorio muy alto para segun que platos


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Un par de preguntas, a ver si alguien puede responderme:
Cuando se hacen cosas con la flanera, ¿tiene que estar tapada, o no hace falta?. Mas que nada porque la flanera que he usado siempre con la olla express, cuando la meto en la superchef, me cabe sin la tapa, pero no con ella (me refiero a la tapa de la flanera, no de la superchef)

Y la siguiente tiene que ver con la pregunta de litusbcn. ¿Habeis probado a cocinar las verduras al vapor o el arroz en la opcion de calentar? lo digo porque si sale bien con esa temperatura, no habria problema con el tema de la programacion, ya que esta opción es la que mejor se deja modificar. Lo digo, porque por lo menos, el programa de los guisos tiene un minimo de tiempo obligatorio muy alto para segun que platos



holaaaa.....

Todavia nadie me ha respondido a mis dudas....
Me siento abandonada....
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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