Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola !!

me presento, me llamo carlos, y harto de comer cada día en restaurante (harto por la mala calidad de la comida/aceites,etc), me decidí el sábado a comprarme la Superchef en el Mediamarkt

El caso es que estoy intentando hacer un arroz a la cubana... de momento he hecho dos intentos, y creo que la cosa va mejorando.

Enconté en el foro un post de Cucharita al respecto:

"El arroz blanco para la cubana sale muy rico.

Se pone un chorro de aceite en la olla y unos dientes de ajo. Pregramar en freir vegetales unos 5 minutos, cuando pasen 3 minutos echar el arroz y dar unas vueltecitas. Ahora añadir el doble de agua, la sal y si se quiere un poquito de concentrado de pollo. Programar en arroz, pasta express. Y voila."


Sólo tengo una duda (a ver, es que soy novato, en la cocina en general jeje): Lo de "añadir el doble de agua", se refiere al doble de agua que de arroz... ¿no?

Ah! Y he hecho una tortilla de patata, siguiendo la receta del libro... también opino que quizás tiene un poco más de aceite de la cuenta.

Pero he de decir que promete; mi idea es dejarla programada para hacer verduras al vapor, para cuando llegue a casa al mediodía tenerlo listo para comer; arroz... cosas así que pueda dejar programadas el día anterior, y tenga la comida calentita y recién hecha.

Pues nada, gracias por vuestra ayuda, ciaoooo
Carlos.-
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenido litusbcn, Pues resulta que si quieres programar en hervir,vapor y freir no se puede en el resto de funciones si ,antes de programar mejor hagas pruebas estando tu en casa, lo del arroz es por ejemplo el vaso medidor que va con la maquina con arroz, por cada vaso, dos vasos de agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenido litusbcn' date=' Pues resulta que si quieres programar en hervir,vapor y freir no se puede en el resto de funciones si ,antes de programar mejor hagas pruebas estando tu en casa, lo del arroz es por ejemplo el vaso medidor que va con la maquina con arroz, por cada vaso, dos vasos de agua.[/quote']

joer, pos vaya... en el libro de instrucciones pone que el que no deja programar es freir (lógico)...

ah y en las recetas que vienen con la máquina, pone 1 vaso de agua por cada vaso de arroz... de momento lo he hecho así y no ha quedado mal.

esta noche me he hecho las primeras verduras al vapor (brécol y cebolla) y ha quedado riquíiiiiiiiiiiiiiisimo

ciao
carlos.-

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Un par de preguntas, a ver si alguien puede responderme:
Cuando se hacen cosas con la flanera, ¿tiene que estar tapada, o no hace falta?. Mas que nada porque la flanera que he usado siempre con la olla express, cuando la meto en la superchef, me cabe sin la tapa, pero no con ella (me refiero a la tapa de la flanera, no de la superchef)

Y la siguiente tiene que ver con la pregunta de litusbcn. ¿Habeis probado a cocinar las verduras al vapor o el arroz en la opcion de calentar? lo digo porque si sale bien con esa temperatura, no habria problema con el tema de la programacion, ya que esta opción es la que mejor se deja modificar. Lo digo, porque por lo menos, el programa de los guisos tiene un minimo de tiempo obligatorio muy alto para segun que platos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Un par de preguntas, a ver si alguien puede responderme:
Cuando se hacen cosas con la flanera, ¿tiene que estar tapada, o no hace falta?. Mas que nada porque la flanera que he usado siempre con la olla express, cuando la meto en la superchef, me cabe sin la tapa, pero no con ella (me refiero a la tapa de la flanera, no de la superchef)

Y la siguiente tiene que ver con la pregunta de litusbcn. ¿Habeis probado a cocinar las verduras al vapor o el arroz en la opcion de calentar? lo digo porque si sale bien con esa temperatura, no habria problema con el tema de la programacion, ya que esta opción es la que mejor se deja modificar. Lo digo, porque por lo menos, el programa de los guisos tiene un minimo de tiempo obligatorio muy alto para segun que platos



holaaaa.....

Todavia nadie me ha respondido a mis dudas....
Me siento abandonada....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...