Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

RECETA PESCADO:

INGREDIENTES:

PIMIENTO ROJO Y VERDE
CALABACIN
CEBOLLA
MERLUZA, CAELLA O SIMILAR A RODAJAS
1/4 MEDIDOR ACEITE
1/2 MEDIDOR VINO BLANCO
SAL Y TOMILLO

PREPARACION:

CORTAMOS LA CEBOLLA EN AROS, LOS PIMIENTOS EN JULIANA Y LOS HECHAMOS A LA CUBETA JUNTO CON EL ACEITE. FUNCION FREIR VEGETALES, TIEMPO 10 MIN.

A LOS 5 MIN. REMOVEMOS E INTRODUCIMOS EL CALABACIN TAMBIEN EN JULIANA. DEJAMOS TERMINAR

LUEGO PUSE EL PESCADO PREVIAMENTE SALADO Y ROCIADO DE TOMILLO SECO.

LE HECHAMOS EL VINO, NO RECUERDO B IEN SI LE PUSE 1/2 O EL VASO MEDIDOR ENTERO.

FUNCION CALENTAR 20 MINUTOS. Y YO LO PROGRAME TAMBIEN PARA LA HORA DE COMER.


NO HE PUESTO ANTES LA RECETA PORQUE NO HE PODIDO, PERDON PERDON

CHAITO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola Medea, puedes tapar con papel de aluminio, asi evitas que caiga las gotas del vapor que se hace arriba de la tapadera, ahora ya no estas abandonada.

:beso::beso::beso::beso:

muchas gracias por tu respuesta.
Lo del papel de aluminio lo había pensado, pero tenia mis dudas. Nunca lo he usado y no estaba segura si por el vapor creado en la cocción, él solo se levantaba y se quitaba.
Y luego por otro lado, me daba un poco de miedo el hecho de que el papel tocara la tapadera de la Superchef, no fuera a provocar algún accidente o cortocircuito
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola Medea, puedes tapar con papel de aluminio, asi evitas que caiga las gotas del vapor que se hace arriba de la tapadera, ahora ya no estas abandonada.

:beso::beso::beso::beso:

muchas gracias por tu respuesta.
Lo del papel de aluminio lo había pensado, pero tenia mis dudas. Nunca lo he usado y no estaba segura si por el vapor creado en la cocción, él solo se levantaba y se quitaba.
Y luego por otro lado, me daba un poco de miedo el hecho de que el papel tocara la tapadera de la Superchef, no fuera a provocar algún accidente o cortocircuito
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

no me habia dado cuenta que estaba este post y he escrito en el de recetas :(
bueno pues nada acabo de comprar la superchef y me he leido ligeramente las instrucciones, tenia tantas ganas de estrenarla que a la aventura estoy haciendo unas albondigas (he sacado la receta del post de recetas :) ) asi que nada ya os contare que tal ha ido...
un besote a tod@s y espero aprender mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

no me habia dado cuenta que estaba este post y he escrito en el de recetas :(
bueno pues nada acabo de comprar la superchef y me he leido ligeramente las instrucciones, tenia tantas ganas de estrenarla que a la aventura estoy haciendo unas albondigas (he sacado la receta del post de recetas :) ) asi que nada ya os contare que tal ha ido...
un besote a tod@s y espero aprender mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Una preguntita al foro.
¿Alguien se ha entretenido en ir guardándose en el ordenador todas las recetas que van saliendo por aqui?
Si es así, me encantaría que me las enviaran por mail.
He estado mirando lo del índice, pero es un poco rollo, porque tienes que ir una por una, y luego copiar y pegar en el word, etc. Y si alguien ya lo hubiera hecho, estaría muy bien.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Una preguntita al foro.
¿Alguien se ha entretenido en ir guardándose en el ordenador todas las recetas que van saliendo por aqui?
Si es así, me encantaría que me las enviaran por mail.
He estado mirando lo del índice, pero es un poco rollo, porque tienes que ir una por una, y luego copiar y pegar en el word, etc. Y si alguien ya lo hubiera hecho, estaría muy bien.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

YO TAMBIEN ESTOY LOCA DE CONTENTA CON LA MAQUINITA.

TENGO LA THERMOMIX, LA CHEF O MATIC Y ESTA QUE ME HAN TRAIDO LOS REYES. LA THERMOMIX NI QUE HABLAR DE ELLA Y ESTA ESTUPENDA.

HICE LA TORTILLA DE PATATAS A MI MANERA Y SALIO MUY RICA. LA PONGO DONDE LAS RECETAS ¿VALE?

CHAITO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...