Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

:plas::plas: hoy voy a probar ha hacer las alitas, ya contaré me da un poco fde yuyu, pero bueno creo que tengo que intentar usar más el cacharro, ah, por cierto las judias pintas después de tres veces ayer me salieron rquissisisimas :up: y las patatas para la tortilla me salen de miedo y en un plis plas aunrque luego la cuajo en la sarten :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s.
Leyendo en el foro, por fin me compre la SC, ya la he estrenado con un par de recetas y han salido buenas.
Mi duda es que cuando termina de cocinar veo que hay agua en la parte superior de la maquinita. Veo que hay una gomita pequeña en la tapa por dentro, que da a la válvula. Es normal que haya agua deposita arriba? ¿Hay que quitar la gomita?
Gracias a tod@s por vuestra ayuda.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenida mcpolo, Normalmente despues de cocinar con la maquina,siempre queda agua en la tapa,yo la limpio y la seco, saco la valvula la desmonto y la limpio, la gomita de la valvula yo no la saco nunca.


LORRENY, Pues todas no las memorizo, sobre todo las medidas de agua, tengo una libreta con mis notas y siempre que tengo dudas la miro haber si me dejo algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

pués la verdad es que cerezas lleva muchisssiiiimmaaa razón que esto está un poco aburrido :evil::evil: , bueno pués ayer me atreví con las alitas de pollo, yo creo que no lohice bién pués me quedaron como cocidas en vez de fritas, supongo que heche muchas y la deje poco tiempo, bueno ya os contaré la próxima, el caso es que de sabor no estaban malas, bueno chicas la proxima vez será :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

HOLA!! Como podreis ver soy novata en la superchef.

por ahora no he hecho mucho y sobre todo han sido postres, las recetas las he cogido todas del foro porque como he leido por ahi en el libro hay algunas que estan mal, bueno pues es que queria hacer la tortilla y he visto una receta de Charov pero no se las cantidades que ha puesto (os la copio)

RECETA DE TORTILLA DE PATATAS A MI MANERA.
COMO NO ME CONVENCIA MUCHO LA QUE VIENE EN EL LIBRO HE PROBADO ASI:
PATATAS TROCEADAS CON SAL A LA CUBETA. HECHAR ACEITE...POCO.
REMOVER Y PONER FUNCION HORNO, YA SABEIS QUE ESTA FUNCION SON 45 MINUTOS.
A LOS 15 MINUTOS Y POR QUE NO ME FIABA REMOVI, A LA MEDIA HORA AÑADI LOS HUEVOS BATIDOS Y REMOVI.
A LOS 5 MINUTOS TORTILLOS FANTÁSTICO Y BUENISIMO.
PROBARLA QUE OS VA A GUSTAR.
CHAITO


Supongo que ha utilizado las cantidades que pone en el libro ¿?

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

bueno chicas venga que parece que esto se va animando, me propongo ha jugar más a las cocinitas si vosotras también os animais un poco a visitar esto un poquito vale, bueno es que tengo que reconocer que soy perezosa y tengo poco tiempo con lo cual es sota caballo y rey para comer,tengo en casa un adolescente insoportable , y mucho que hacer, uy disculpas me estoy extendiendo demasiado, bueno prometo hacer este finde semana rabito de toro y le hare una fotito chao :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...