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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas, hoy he hecho unas judias verdes con patatas, las he programado en calentar les he puesto más agua por si acaso y han salido estupendas.

:beso::beso::beso:

Me alegro de veros otra vez por aqui, isabelmismo, xammaxla y guapa.

:beso::beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

He hecho el pollo en salsa de zanahorias y...................RIQUÍSIMOOOOOOOOOOO!!!!! Me ha encantado. La única modificación es que en vez de pechugas eran alitas y que he echado un poquito de tomate frito, porque tenía un bote empezado y no quería que se me pusiera malo. :D:D

Bueno, pues de verdad, haced la receta porque es para chuparse los dedos
:plas::plas:

Cerezas reina, no os abandono. Es que la mayoría de los días del otoño e invierno, no tengo la cookfast conmigo, por eso no escribo nada, porque casi no la uso. Pero siempre os leo. Hoy ha habido suerte y la he podido usar


Besitos
:beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

He hecho el pollo en salsa de zanahorias y...................RIQUÍSIMOOOOOOOOOOO!!!!! Me ha encantado. La única modificación es que en vez de pechugas eran alitas y que he echado un poquito de tomate frito, porque tenía un bote empezado y no quería que se me pusiera malo. :D:D

Bueno, pues de verdad, haced la receta porque es para chuparse los dedos
:plas::plas:

Cerezas reina, no os abandono. Es que la mayoría de los días del otoño e invierno, no tengo la cookfast conmigo, por eso no escribo nada, porque casi no la uso. Pero siempre os leo. Hoy ha habido suerte y la he podido usar


Besitos
:beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Chicas , yo cocino todos los dias con la maquinita , y salvo los macarrones :bate::bate: que no salen a mi gusto , todo riquisimo . Ahora con estos frios hago muchos potajes, guisos y sopas .
Un favor os quiero peddir , alguna tiene la receta de la tarta de queso y mermelada de frutas , a ser posible sin nata , lo mas lait posible ?
La suelo comprar de mercadona , pero si la hago yo , sera mas sana , y la mermelada del sabor que mas nos apetezca
Muchas gracias :beso::beso::beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Chicas , yo cocino todos los dias con la maquinita , y salvo los macarrones :bate::bate: que no salen a mi gusto , todo riquisimo . Ahora con estos frios hago muchos potajes, guisos y sopas .
Un favor os quiero peddir , alguna tiene la receta de la tarta de queso y mermelada de frutas , a ser posible sin nata , lo mas lait posible ?
La suelo comprar de mercadona , pero si la hago yo , sera mas sana , y la mermelada del sabor que mas nos apetezca
Muchas gracias :beso::beso::beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

TARTA DE QUESO

3huevos, 3yogures, 1tarrina Philadelphia 200gr, 3cucharadas de harina, 9cucharadas de azucar,

Batir los huevos con el azucar, los yogures, el queso, por ultimo la harina, pones funcion horno 45 minutos.

Esta es la que yo hago normalmente.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

TARTA DE QUESO EN MICROONDAS:INGREDIENTES:1 Paquete de Galletas María ,60 gr de mantequilla blanda ,3 huevos ,1 tarrina de queso ,,2 Yogures naturales ,2 Cucharadas de maicena ,Mermelada ,frutas variadas(opcional).
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla (previamente derretida) y un huevo hasta formar una pasta.
Se forra un molde con un plástico especial microondas y se le añade la pasta conseguida anteriormente. Se mezclan los demás ingredientes y se vierten sobre la pasta.
Se pone el microondas a toda potencia durante 13 minutos. Una vez hecha se le añade la mermelada y la fruta. Enfriar.
Nota: El plástico es opcional, sólo si se quiere sacar la tarta del molde porque es más fácil. :o

TARTA DE QUESO Y MERMELADA :INGREDIENTES:50grs.de mantequilla,1 tarrina de queso fresco para untar(tipo philadelphia) de 250grs,1 vaso de leche entera,4 cucharadas de azucar,2 sobres de polvos para hacer cuajadas,mermelada y galletas Maria.
Poner en marcha el horno para que se vaya calentando,Machacar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con la mantequilla (previamente derretida), hacer una masa para cubrir el fondo del recipiente (si quieres también los laterales),Mezclar el queso, la leche, el azúcar y los polvos para cuajada y batirlo de tal manera que no queden grumos, Verter la mezcla sobre la base de galletas e introducir en el horno durante 20 minutos a 180º,Dejar enfriar, cubrir con mermelada y meter en la nevera :duda: :duda: No se si era algo de esto lo que buscabas Isabelmismo,espero haberte ayudado,la segunda receta la voy a intentar hacer en la superchef a ver que sale,espero que bien :up: ,un :beso: .
ESTAS SON LAS RECETAS QUE HABÍA PUESTO EN EL FORO,POR QUE PENSABA QUE AQUI NO SE PODIAN PONER RECETAS,ESTO DE SER NOVATA :cry: ,CADA VEZ LO HAGO PEOR, :beso::beso::beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

No lo has hecho mal Aina , por aqui nos pedimos ayuda sobre cualquier cosa y no pensaba que esa tarta se pudiera hacer en la superchef .
Muchas gracias por vuestra rapida respuesta , hare las dos , y os contare si a mis invitados del domingo les gustaron
Sois unos soles :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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