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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Angeles bienvenida. Yo te recomiendo empezar con algún bizcocho que salen tan ricos que te entran unas ganas de cocinar con la máquina y no parar

:beso::beso:


Gracias por contestarme tan pronto, una pregunta ¿me fío del recetario, o mejor hago alguno de los que hay puestos aquí?

:beso::beso:

BIENVENIDA :plas::plas::plas::plas:

MEJOR ENPIEZA CON LAS QUE TENEMOS PUESTAS AQUÍ QUE YA ESTAN PROBADAS PORQUE HABECES EL RECETARIO FALLA
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HOLA CHIC@S.

QUE NO ME OLVIDO DE VOSOTRAS, PERO ES QUE ESTOY DE VACACIONES, Y NO PARO MUCHO POR CASA.
ENTRE LAS VACACIONES Y EL PERIODO DE ADAPTACION DE LA PEQUE, TENGO MAS ESTRES QUE TRABAJANDO (NO, ES MENTIRA) :lol::lol::lol:

LA VERDAD ES QUE NO HE HECHO CASI NADA EN LA MAQUINITA, LO QUE SI HE HECHO, QUE NO LOS HABIA PROVADO NUNCA, SON LOS SPAGUETTIS NEGROS, CON GAMBAS FRESCAS, UNA POTA EN CACHITOS Y BRICK DE NATA. Y NOS HAN GUSTADO MUCHO. LA PENA ES QUE NO HE PODIDO HACER FOTO. LA PROXIMA VEZ SERÁ

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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xelo vaya pinta que tiene tu tortilla el otro dia hice una y la verdad que me salio buena ......voy mejorando jiji.
Bueno chicas es que he visto un salmon a la naranja para la chefo con una pinta buenisima pero no se como adaptarlo, isabelmismo o xammaxla que entendeis de tiempos ¿me podeis echar una mano?

receta del salmon a la naranja

ingredientes:
salmon en un trozo
Mantequilla derretida unas seis cucharaditas de cafe
patatas cortadas en rodajas finitas
zumo de naranja (puede ser natural o envasado
1 medida del vaso de la chefo
Nata liquida 1/2 medida del vaso de la chefo
vino blanco 1/2 medida del vaso de la chefo
Maicena 1 cucharadita
Perejil picado al gusto un pelin
Sal
Pimienta blanca molida. un pelin
aqui la receta
derretir la mantequilla e incorporar en la cubeta añadir las patatas salpimentadas y con el pelin de oregano, poner programa 91 50 minutos acontinuacion transcurrido este tiempo añadir el pescado salpimentado al gusto y con perejil junto con el vino y el zumo de naranja y volver a programar 50 minutos cuando acabe apartar el pescado y las patatas y en la salsa que queda le añadimos la nata y la maicena yo le puse 3 cucharaditas de esta por que me gusta espesita la salsa volver a programar 10 minutos y pasar la salsa por la turmix y listo rico rico.
como podreis observar yo añadi las patatas el pescado todo junto pero me quedo la patata un pelin dura para mi gusto asi que os e puesto la mejor manera para que quede mejor las patatas la proximavez yo lo are asi por que en otras ocasiones la habia echo como hoy y la papata quedo mejor pero supongo que al añadir el vino pues la patata se encaya y no se pone flojita.
la salsa esta riquisimaaaaa.


ES QUE ESO DE PONER LAS PATATAS PRIMERO 50 MIN Y LUEGO EL RESTO OTROS 50 EN LA NUESTRA NO LO VEO YO CLARO PORQUE ES MAS RAPIDA Y AL PONER EL PESCADO OTROS 50 MIN LAS PATATAS AL FINAL ESTAN 100 MIN Y NOS VA A SALIR PURE DE PATATAS :duda::dientes:


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Angeles: el bizcocho de chocolate y nueces del recetario (bueno de la web oficial de la maquinita en la que está corregido) sale muy rico. También hay una receta de bizcocho de nocilla (o nutella) que no recuerdo quien la escribió (que me disculpe) que sale de muerte de bueno :D:D

Xelo: tu tortilla mejor pinta no puede tener. Te ha salido genial :up::up:

AMAIQ no te veiamos el pelo. Se te echaba de menos. Qué tal se vive de vacaciones cuando la gran mayoría de los mortales ya no tenemos mas vacaciones hasta dentro de un año???? Disfrútalas :wink: :wink:

Besos a todas :beso::beso:


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BIENVENIDA ANGELES, cualquier bizcocho de nuestras recetas sale buenissssssssimo elige el que quieras. :lol::lol::lol::lol:

PUNKITA, el salmon puedes probar función horno.
:beso::beso::beso::beso:


AMAIAQ, Hace dias que no sabiamos nada de ti, explicanos esos espaguettis negros que tienen buena pinta.

:beso::beso::beso::beso:

XELO, muy buena esa tortilla aqui todo sale bueno.
:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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