Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Elikel, ese pastel de queso es muy tentador. Ya lo he copiado para hacerlo pero creo que con la mitad de las cantidades porque todo va a ser demasiado que en casa somos pocos.

Las milhojas de lomo también pareces estupendas. Habrá que ir probando.

¿No conoces el otro cartucho que tiene este foro en el que solo se publican recetas? lo digo porque tal vez sería mejor que las recetas las pusieras allí y luego avises aquí que las las puesto para que podamos ir a verlas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer programé por primera vez la superchef. Hasta ahora siempre la había utilizado estando yo presente. Pero ayer tuve un día complicado y necesitaba salir y encontrar la comida a punto al llegar a casa. Es muy sencillo programarla y la comida salió riquísima como siempre con esta máquina.

La comida que hice fue unos muslos de pollo en bolsa de hornear. No había programado anteriormente como hacerlos sino que sobre la marcha fui buscando en la nevera y cogiendo lo que me parecía más adecuado. Y como había dicho que si me salía bien, ponía la receta, ya la he puesto en el post de recetas.

Y por cierto que parece que ya nadie publica recetas en ese post porque las cuatro o cinco últimas son todas mias. Yo pienso que es mejor que sigamos poniéndolas allí porque así las tenemos todas juntas y con un índice

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elikel, ese pastel de queso es muy tentador. Ya lo he copiado para hacerlo pero creo que con la mitad de las cantidades porque todo va a ser demasiado que en casa somos pocos.

Las milhojas de lomo también pareces estupendas. Habrá que ir probando.

¿No conoces el otro cartucho que tiene este foro en el que solo se publican recetas? lo digo porque tal vez sería mejor que las recetas las pusieras allí y luego avises aquí que las las puesto para que podamos ir a verlas.

:beso::beso:
pues no lo puse,pk como vi k habian enlaces directos a las recetas,pense tateeeeeeee no toques por si las mosquis...sabiendolo ya lo pondré alli avisando por aki claro.merci
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: Bienvenidas a las nuevas incorporaciones

He estado muy liada , y algunos dias os leia , pero otros ni eso . Ya veo que cada vez somos mas con la maquinita y todas muy contentas con ellas :lol::lol::lol:
Deciros a las que no programais , que no sabeis lo que os perdeis y el tiempo que se gana con ella . Yo de lunes a viernes la programo para mediodia , y aun estando en casa , si no es arroz la pongo temprano , la programo y me olvido , hasta que pita :up::up::up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA HE VISTO UNA CHICA QUE PREGUNTABA SI SE PODIAN ASAR CASTAÑAS EN LA FC. Y YO EL OTRO DIA TAMBIEN PENSABA ESO EXACTAMENTE DE LA SUPER CHEF, TAMBIÉN HICE LOS MONIATOS QUE SALIERON BUENOS, PERO LAS CASTAÑAS NO SE COMO HACERLAS, ALGUNA DE VOSOTRAS LO HABEÍS PROBADO.
UN SALUDO A TODAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gats , yo no lo he probado, claro que aqui en Alicante , aun no he visto castañas , seguimos con calor , pero si hemos hecho las patatas, los moniatos y las verduras de la escalivada , pienso que las castañas tambien . UFFFF que bien si se pueden hacer , me chiflan y no habia caido en eso , como yo me la compre en marzo , ya no habian castañas

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...