Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Hola xammaxla :coqueta: , soy muy novata con la superchef, bueno desde el sabado soy superchefera. Parece que hay poquita gente con esta maquinita verdad?. Yo de momento estoy contenta, ayer hice macarrones y estaban muy buenos y hoy he hecho estofado de carne, y de rechupete.
Queria preguntarte, si las alitas de pollo, quedan bien hechas por dentro y si quedan crujiente, es decir como en una freidora. Y otra preguntilla, las legumbres las pones en agua el dia antes, o no es necesario.

Gracias :duda::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


:D:D Hola Melocotona, a ver voy respondiendo, las alitas quedaron muy buenas, pero como puse cantidad (somos cuatro en casa) crujientes como en la freidora no quedan, pero como yo no tengo, me pareció muy práctico por el tema de las salpicaduras, en cuanto a la legumbre, solo he hecho lentejas, pongo las pardina y no las pongo en remojo, pero voy a ver si un día de estos pruebo con garbanzos y esos si que los pienso poner en remojo.

Lo que más me gusta son los bizcochos que salen estupendos, sobre todo el de chocolate, a mi antes en el horno siempre se me bajaban, y ahora estoy encantada. Cada día voy probando alguna cosa más, si te interesa hay un post más arriba con alguna receta y también coloque algunas mías. En la página web de la máquina también.
En fin vaya rollo te he soltado, pero es que casi no hay nadie por aquí con la máquina.
:beso::beso:
Xammaxla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias xammaxla. :)

Sí los bizcochos salen estupendos, esponjosos, muy ricos. Yo he hecho el de chocolate y el de limón. Al final hice las alitas y quedaron muy ricas :up: , pero la próxima vez las voy a dejar más tiempo. Yo tengo freidora, pero vamos, ni punto de comparación, con la maquinita no se ensucia nada y además no huele a fritanga (como digo yo :lol: ).
Bueno pues seguiremos practicando e investigando, y ya nos contaremos, porque creo que somos las únicas con esta maquinita :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: Me alegro de que te gustarán las alitas, yo me quede encantada por el tema de las salpicaduras, ahora tengo pendiente para mañana un pastel de calabacín y atún, la receta es de Cyrina de la Chef oMatic, voy a probarlo en la nuestra a ver que tal sale, si sale bueno te lo cuento, en fin si adaptas alguna tuya cuéntamelo, porque ya ves que somos poquitas.
:beso::beso:
Xammaxla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien ya hice el pastel de calabacín y atún, aunque a mi me quedo más parecido a una tortilla, pero estaba bueno, la receta original es de la cher o matic y la saque del recetario y es de Cyrana, por si la quieres consultar, ahora te pongo lo que hice yo:

3 Calabacines mediano, los corté en lonchas finitas
2 latas de atún en aceite escurridas
Queso rallado al gusto
Una medida de 80 del medidor de aceite de oliva
2 huevos batidos
1/2 medida del medidor de leche
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Puse en la cubeta todos los calabacines y llene el medidor de aceite de oliva hasta la marca que pone 80, función freir vegetales durante 20 minutos, a la mitad abrí para revolver, cuando acabó vi que los calabacines habían soltando mucho líquido así que puse otros 10 minutos más en la misma función, pero con la tapa abierta para que evaporara, este rato si que estuve pendiente dándoles vueltas para que no se pegaran. Cuando acabo añadí el resto de los ingredientes, revolví bien y función horno durante 45 minutos.

De sabor buena, de aspecto recuerda más a una tortilla que a un pastel, y creo que con 1/2 hora para cuajar habría bastado, porque salió demasiado dorada (tirando a chamuscado) por abajo.
Conclusión la repetire, es sencilla.

:beso:
Xammaxla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas: Tomo nota, pues el calabacin me encanta.
Yo hoy he hecho pan y bueno, de sabor muy rico, pero me ha crecido poco, yo creo que me he quedado corta con la levadura. Hice poca cantidad, para probar, asique las medidas han sido un poco a ojo, pero volveré a intentarlo. Lo importante es que estaba muy rico aunque era como una torta de pan :lol:
Puse:
250 de harina (normal)
Un vaso de agua templada
1 chorrito de aceite
Medio cubito de levadura
sal
Amasé, y lo dejé reposar 2 horas, aumentó mucho de tamaño. Luego funcion horno 1 hora.
Iba a poner una foto, pero no me dió tiempo porque mi marido, enseguida cogió el pellizquito de pan :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el pan lo hago en la panificafora, que me compre la del lidl, pero el tuyo tiene una pinta fantástica, prueba con la harina del Día, que dicen aquí las foreras que es de media fuerza, porque la harina normal no sirve mucho para el pan, o sino compra en la panadería harina de fuerza, que es la que utilizan los panaderos.
Voy a ver si consigo ponerte las fotos del pastel-tortilla :lol::lol:dscf0095wf9.jpg

Como ves mi marido tampoco esperó, aunque aquí se observa muy bien lo del tostadito que te he comentado antes.



Besos Xammaxla :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: que pinta más rica que tiene ñan ñan ñan.
Bueno yo he hecho pimientos rellenos con arroz, tomate y carne picada, estaban muy ricos, y como se pone todo junto, pues se tarda poquito, una fotillo....
t95959_IMG4449.JPG

y de postre, puding de peras, riquisimo de verdad
t95956_IMG4448.JPG

:coqueta::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...