Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchisimas gracias Kokina , el papel que dices es ese que se compra en un rollo como el de aluminio? No lo habia pensado que buena idea :meapunto:
Mañana mismo lo estoy buscando 8)8):beso::beso::beso:



Si, es justamente ese papel. Yo suelo comprar la marca ALBAL (como el aluminio). Verás que la caja pone por fuera papel horno.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Esta noche volví a hacer los jamoncitos de pollo en bolsa con verduras. No les estoy poniendo absolutamente nada de grasa, ni vino, ni patatas. Solo los jamoncitos y las verduras y así queda totalmente de dieta. Lo único que le añado es como un cuarto de medidor de agua con un poquito de sal disuelta. De verduras le pongo judias verdes (congeladas) y zanahorias cortadas en bastoncitos y para darle sabor le pongo un diente de ajo picado, un poco de puerro y apio. Es fácil y rápido de hacer y queda riquísimo. Por eso lo repito con frecuencia. :)

Buenas noches. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Preocupada con la función Pasta/Express

HOLA A TOD@S!

Gracias Isabelmismo por explicarme lo del avatar :beso: , al final lo conseguí, cuando tenga más tiempo pondré uno de esos que son animados, porque los de poner fotos, como que no se me da bien, no se como se hace para reducir los pixels?
Por cierto he visto que estás malita, así que cuidate mucho. :beso:

Cambiando de tema, ayer para cenar, preparé una crema de calabacín (receta modificada del libro) que estaba muy buena. Yo le añadí un poquito de pimienta negra porque le da muy buen saborcito, pero lo importante es que salió buena.
De segundo preparé unos tallarines a la carbonara, pero a estos no les acabo de coger el punto. En la receta, pone que hay que hacerlos en la F-Pasta Express, y que 8 minutos antes de que acabe la función (pasta/express), la máquina te avisa (en este momento yo añadiría la crema de leche).
Lo que pasa, es que los tallarines ya estaban hechos (incluso se estaban tostando), y la máquina no pitaba, así que añadí un medidor más de agua y en cuanto se consumió eché la crema de leche, los deje 3 minutos más y los retiré, pero la máquina en ningún momento pitó, ni se apago... Me quedaron un poco sosos, pero lo que me preocupa es que la máquina no me avisará ni se apagara. ¿Alguien sabe cuanto dura dicha función?
Menos mal que no la programé (mi intención era irme de paseo con la peque), sino, cuando hubiera vuelto, a lo mejor ya no tendría pisito. :nodigona::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Una pregunta,
¿donde veis en que puesto estamos?
lo digo porque veo que muchas lo que haceis es subirlo, ¿pero donde lo veis?

Yo para entrar en este foro, lo hago desde el buscador, le pongo experiencias cookfast y ya entró directamente. Vosotras lo haceis de otra manera ¿verdad?
:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

BUENO AYER NO PUDE ENTRAR, PERO AHORA QUE TENGO UN RATO, ENTRO Y OS LEO.

ISABEL NO SABIA QUE ALGUIEN MAS TENIA EL AVATAR QUE ME PUSE, ESPERO QUE ESTE NO LO TENGA NADIE MAS QUE YO, SI SE LO VEIS A ALGUIEN MAS ME LO DECIS Y LO CAMBIO.

ESTE FIN DE SEMANA INTENTARE HACER SOLOMILLO DE VACA CON SALSA DE PIMIENTOS PIQUILLO. YA OS CONTARÉ, ES QUE NO SE SI TENDRÉ MUCHO TIEMPO, PORQUE TENGO A LA NENA CON FIEBRE Y MOCAZOS :enfermo:
SI ME LA ENTRETIENEN UN POCO LO HARE

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas, Isabel espero que te mejores pronto.
Amaiaq, bueno que tu nena se recupere de los mocazos.
¿Alguna de vosotras le ha salido E 2?, esta noche me ha salido y no me deja hacer nada, bueno haber si alguien sabe que puede ser, ya me veo enviandola al servicio tecnico. :(:(:(:(:cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Cerezas , ami creo que me salio E4 , la desencufaba y luego iva bien , mande un mail al servicio tecnico y me contestaron enseguida que era por humedad en los componentes, ahora cuido que no entre agua al abrir la tapa en los tornillos de atras , cuando chorrea la vavula , no me ha vuelto a pasar . No me acuerdo bien , pero entonces creo que fue Guapa quien me comento que le habia pasado .

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias Isabelmismo, he mirado que no estuviera humeda esta todo seco sigue sin funcionar igual es la pila pero de momento el reloj va bien, el lunes llamare o envio un mail, bueno de momento tiene solo 4 meses entra en garantía, haber que me dicen. :(:(:(:(:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...