Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

mil gracias, indagando he encontrado la pagina que me has dicho y esta completisima que bien!!!!!!!!!!!! estoy deseando que llegue el finde para ponerme manos a la obra, sobre todo lo veo muy practico porq llego muy tarde a casa para cena ry tener la cena hecha es una pasada......................
la advertecia de las lentejas ya lo he leido...
me vereis mucho por aki, porq me encanta cocinar.
una coilla si que os queria preguntar.
sabeis hacer la masa d elas croquetas???? u masa de pizza?por he visto que ha habido gente que ha hecho pan con lo cual...la masa de la pizza tb se podria hacer no?
mil gracias de verdad por todo sois un encanto


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola bienvenida rgbeatriz, me alegro que te vaya bien la superchef aqui todas estamos muy contentas, no te fies de algunas recetas del libro hay una web oficial que estan algunas recetas del libro rectificadas "club superchef "y puedes registrarte.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola
LORRENY , la bechamel yo la preparo en la Superchef, casi igual que xammaxla en el microondas, lo unico y mucha atención "con la tapa ABIERTA" que sino te sale y armas la de cristo.

rgbeatriz, bienvenida la foro, yo si quieres te puedo decir como preparo la masa de croquetas (a mi manera, la que me ha enseñado mi madre, en una palabra... la de toda la vida). Si la quieres me lo dices y te pongo la receta. Verás que contenta vas a estar con la maquinita. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

gracias a todas por la bienvenida. estoy deseando ponerme con ella.
una cosita, vosotras la dejais enchufada??????????? y entonces se queda el boton de strat parpadeando?????
lo digo porq si la desenchufas se pierde la memoria del reloj no? y entonces cada vez que quieras progarmar algo lo tienes que programar no?
MELOCOTONA, tu la masa de las croquetas entonces la haces en la superchef?????????, yo hasta ahora la hago en la sarten como toda la vida.....
mil gracias por todo de verdad!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

haber chicas, que como ando como loca con la maquinita y tal y llevo toda la noche indagando pues me he topado con un post sobre la lady master, era mi otra opcion, y por lo que dicen tiene mas potencia y cocina a presion. que opinais???????, la superchef no cocina al vapor?pensaba que si. y el tema potencia?????una de las cosas que me llevaron a decirme por ella y no por la chefo es por el tiempo que esta era mas rapida.....jo siento ser tan pesada pero estoy llena de dudas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Buenas RGBEATRIZ y cía.,

-Yo, la cookfast siempre que termino de cocinar la desenchufo. La memoria del reloj no se pierde, porque la máquina lleba una bateria o pila, que hace que el reloj siga funcionando. Es por ello que si tu has programado una función y se marcha la luz, cuando vuelve, la máquina sigue programada (a mi nunca me ha pasado, pero lo dice en las instrucciones o en la web de la máquina).

-En cuanto a la Lady Master, no tengo el gusto de conocerla :lol: , pero la supercheff no cocina a presión, pero sí que cocina al vapor, lo único que dicha función no se puede dejar programada. :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

HOLA A TODAS!
Y BIENVENIDA RGBEATRIZ! :beso::beso::beso:

YO DE LA LADY MASTER NO TE PUEDO DECIR, PERO COMO BIEN TE A DICHO CEREZAS, SI QUE SE PUEDE COCINAR AL VAPOR, PERO NO SE PUEDE PROGRAMAR ESTA FUNCION.

LA VENTAJA ES QUE PUEDES ABRIR LA TAPA EN CUALQUIER MOMENTO DE LA COCION, Y EN LAS QUE SON A PRESION NO. SOLO SI TIENE LA FUNCION DE TAPA ABIERTA .

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

voy a dejar de darle vueltas a la cabeza creoque ha sido una gran eleccion la que he hecho, voy a probar la superchef el sabado, quiero hacer palella de conejo y pollo, si teneis algun truquito para darme estoy con las orejas abiertas para cualquier cosilla, seguire la receta del libro, y lo dejare programado para que este la comida cuando salga de trabajar, porq por desgracia trabajo los sabados, y es un coñazo....
asi que ahora genial llegar del trabajo y tener la comidita hecha mmmmmmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

RGBEATRIZ, un consejo que todas nuestras compañeras siempre dan, no programes la supercheff y te marches (por ahora). Las primeras veces (de cada función que programes), hazlo estando tu, así podrás controlar si todo sale bien.
Yo sólo la he programado una vez, pero yo iba vigilando la comida. Preparé los tallarines a la carbonara del libro, pero con la receta modificada de la web de la máquina.
Pues bien, yo puse los ingredientes, las medidas exactas..., y menos mal que estaba en casa, :nodigona: ya que a los tallarines se les acabo el agua y estos empezaron a chamuscarse, entonces les añadí un poquito más de agua y la crema de leche, los tuve un poquito más y los saque, pero el programa aún no había terminado.
Asi que lo que te digo, hasta que tu no veas que una receta la programas y te sale perfecta, mejor no te marches.
Por cierto, utiliza las recetas de la web de la cookfast, muchas de las del libro son incorrectas.
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...