Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


:plas::plas: Gracias Melocotona, ya las he visto nada más entrar, facilitas y ricas, estupendo, a ver si entre las dos animamos a las demás que tengan la maquinita :lol::lol: , si no te encuentro estos días de vacaciones que lo pases muy bien.

:beso::beso:
Xammaxla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:( Sí seguro que me verás por aquí, porque no me voy de vacaciones, asique seguiremos practicando y contando nuestras experiencias
Por cierto, quiero cocer verduras, sabes como la tengo que poner?, es que no sé si en hervir o en vapor, es coliflor lo que quiero hacer
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Lo he puesto en el post fijo, pero la verdad es que no tiene nada sólo la utilicé como sartén para freir unas salchichas frescas y así no enguarré toda la cocina con las salpicaduras. Yo encantada de limpiar lo mínimo.
:beso::beso:
Xammaxla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas dudas

hola chicas,soy muy novata en esto de los foros a la hora de escribir mensajes y no se si los mando bien.xammaxla,voy a hacer tu receta del pollo al ast el miercoles,lo habia pensado, pero pensaba que las patatas se ponian negras si no estaban sumergidas en liquido. el domingo hice los langostinos de iris buenisimos . tengo varias preguntas para vosotras ¿como llevais lo de los arroces? ¿las recetas donde se ponen en el foro o en el post?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

VENDO LA COOKFAST SUPERCHEF

HOLA CHICAS, POR APURO ECONOMICO TENGO QUE VENDER MI COOKFAST, LA VENDO EN 180EUROS MAS GASTOS DE ENVÍO, ESTÁ COMPLETAMENTE NUEVA , CON TODO, PORQUE NO LA HE USADO AMS DE 10 VECES, INCLUSO CREO QUE 10 ES MUCHO....LA TENGO GUARDADA A LA ESPERA DE LA PROXIMA DUEÑA O DUEÑO...

SI QUEREIS PREGUNTARME ALGO, ENVIADME UN PRIVI QUE NO VEO MUCHO ESTE POST
BESOS :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabel, ya veo que has puesto tus recetas en el posfijo, así las tenemos siempre a mano, a ver si lo animamos que somos poquitas :lol::lol: , las alitas las hice solas, y arroces todavía no he hecho pero como cada vez me lanzo más lo que hice ayer entre la supercheff y el horno fueron unos pimientos del piquillo rellenos, bueno y el microondas :lol::lol: , y por que no tenía más máquinas, os cuento:
Pique media cebolla y 2 dientes de ajo, como el menú freir me quema enseguida la cebolla. la puse como unos 10 minutos con un chorrito de aceite en la función guisos, luego añadí la merlucita troceada (eran filetes congelados sin piel) y los tuve otros 8 minutos en la misma función, quedo el relleno perfecto, la besamel en el microondas, rellene los pimientos y los gratiné en el horno.
:beso::beso:
Xammaxla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, y hola Isabelmismo, hace unos días que no entro en el foro por falta de tiempo :( , bueno pues ya somos una más :plas: . Yo arroz tampoco he hecho todavía, pero pasta sí y supongo que es igual, respecto al tiempo y todo no?

Os cuento, que bueno, ví en el indice del libro de la Superchef, flan de huevo y el sábado me dispuse a hacerlo y cuál es mi sorpresa que en el índice sí viene pero la receta no :lol::lol::lol: , pero bueno no pasó nada, le hice como normalmente le hago en la olla, pero en la SuperChef y quedó riquisimo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

xammaxla hoy he hecho tu pollo a l'ast , era la primera vez que la dejaba programada,que gozo ,llegas de trabajar , la comida hecha y buenisima. La he puesto en un archivo que tengo solo para recetas de la chef , las alitas tambien aunque no las he hecho todavia. Anoche hice unos medallones de merluza con el aliño de Isis para los langostinos,riquisimo tambien y en 15 minutos una cena barata , rica ,y rapida, los acompañe de pisto que tenia y que calente en el microondas, Soy muy arrocera , sobre todo,de paellas(en alicante llamamos paella a los arroces seccos) Mañana voy a hacer una de verduras y bacalao , encuanto le pille el punto a la coccion del arroz hos pasare recetas BESOS ISABEL


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...