Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

RGBEATRIZ, YO EL ARROZ NO LO DEJO PROGRAMADO, YA QUE CUANDO ACABA EL TIEMPO DE COCCION, PASA A MODO CONSERVACION, ENTONCES SI TE PASAS DEL TIEMPO EN VOLVER A CASA, COMO EL ARROZ SIGUE COCINANDOSE, ES CASI SEGURO QUE SE TE PASE :down::down:

YO LO QUE HAGO ES:
DEJO PROGRAMADO TODO MENOS EL ARROZ, Y CUANDO LLEGO, PONGO EL ARROZ Y EL AGUA, DESPUES EN ARROZ/PASTA EXPRES Y EN 17 MIN, HECHO.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola
Rgbeatriz, estoy totalmente de acuerdo con AMAIAQ, si dejas programado el arroz y no os lo comeis nada más termine la programación, se pasa el arroz, te lo aseguro porque a mí me ha pasado.
De la otra maquinita que hablas, tampoco la conozco, pero lo que sí te digo que yo estoy muy contenta con la superchef, porque prácticamente hace de todo.
Ah, la masa de las croquetas si la hago en la superchef, y con la misma receta que antes hacia en la sartén.

:beso: pata tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De: Experiencias Cookfast Superchef

RGBEATRIZ, YO EL ARROZ NO LO DEJO PROGRAMADO, YA QUE CUANDO ACABA EL TIEMPO DE COCCION, PASA A MODO CONSERVACION, ENTONCES SI TE PASAS DEL TIEMPO EN VOLVER A CASA, COMO EL ARROZ SIGUE COCINANDOSE, ES CASI SEGURO QUE SE TE PASE :down::down:

YO LO QUE HAGO ES:
DEJO PROGRAMADO TODO MENOS EL ARROZ, Y CUANDO LLEGO, PONGO EL ARROZ Y EL AGUA, DESPUES EN ARROZ/PASTA EXPRES Y EN 17 MIN, HECHO.


:beso::beso::beso:

yo chicas si que he programado el programa de arroz/pasta express, pero lo que hago es que si yo se que voy a llegar a casa a la una y diez lo programo para que acabe a la una y cuarto o y veinte de esta manera si me retraso un poco cuando llego a casa aún no ha acabado,esto va bien si tienes una hora "fija" para llegar a casa, yo al ir a buscar a las niñas al colé puedo variar de cinco minutos más o menos :wink: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenida Rgbeatriz. Cuando empieces a probar las comidas hechas con la Superchef verás como no te arrepentirás de haberla comprado porque queda todo buenísimo y encima no se tarda nada después en recoger la cocina. :dientes: Las comidas que requieren un punto de cocción específico como el arroz necesitan un poco más de práctica que otras más sencillas. :nodigona:

Amaiaq gracias por tu información sobre las manchas de la resistencia. Ahora me quedo tranquila aunque estaba tan bonita toda blanca que me da pena que se manche pero si tiene que ser así, habrá que conformarse. :(

Xammaxla creo que la receta del pollo a l´ast es tuya ¿no?. Es que la hice ayer para comer hoy y gustó tanto que ahora me dicen que ya no prepare el pollo de ninguna otra manera sino así, que está muy bueno. :up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola chicas!!!gracias por todo!!!sois un encanto...
pues entonces nose como hacerlos yo los sabado salgo a las 3 entonces claro salgo tarde como para ponerme ha hacer la comida, creo que lo q hare es.
1º dejarla programada para que termine a las 4 menos cuarto que a esa hora estot seguro en casa.
2º cuando yo llegue meter el arroz con la funcion express que mehabeis comentado....
mas que nada para seguir el consejo que me habeis dado de no programar nada hasta que no la tenga pillado el "punto", ademas por la tarde tengo a gente a tomar cafe en casa y quiero hacer algun dulce....cual me recomendais????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Los bizcochos salen estupendos, haz cualquiera de los que hay publicados en el post de recetas y ya nos contarás que tal el sábado,la verdad es que como cualquiera de las máquinas que existen lo mejor al principio es experimentar estando tú delante para pillar un poco los trucos y esas cosas, pero vamos que te vas a hacer con ella enseguida.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

jejejje no he podido resistirme jajajajjaa
estoy haciendo mi primera paellita jajjajajjajajaja :up:
se que el arroz como recien hecho no esta nunca, peor mira asi veo como se hace y mñn nos lo comeremos...
haber he hecho algunas variaciones, porq no tenia pollo y lo he hecho con pechuga jejejejejeje
y he puesto un poco mas de agua.....creo que demasiada, le verdad esq uele de muerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Un saludo a tod@s, :)
RGBEATRIZ, si vas a hacer un bizcocho debes saber que una vez que ha terminado la función, no debes abrir la tapa hasta pasados 15 o 20 minutos, ya que si abres antes, es bizcocho se puede deshinflar. A mi me paso con el de chocolate, estaba muy bueno, pero un poquito feo :cry: . Por cierto, si haces el de chocolate, usa la receta de la web, ya que la del libro tiene erroneas las cantidades.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

creo que lo que hare con tiempo y paciencia es copiar todas las recetas de la web porq las del libro por lo que me decis estan muhas equivocadas.
1º error...madre mia si esq es la primera vez que hago una paella :cry: pues que pensaba que el pimenton y el colorante era lo mismo y no.....asi que tengo una paella con arroz blanco y que sabe a pimenton.... haber como esta.... :cry:
de aspecto ha salido genial, las medidas de agua perfectas, he puesto medidor y medio de arroz por 2 y medio de agua y lo he puesto en pasta/arroz normal, no express, peor me ha salido sosa.......que pena, he seguido la receta de la pagina web...y no me he dado cuenta que no ponia nada de la sal, del aceite si pero de la sal no...ooooooooooooooo
voy ahora con el bizcocho jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...