Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno primero un saludo a las nuevas incorporaciones, cuantos más mejor, :cry::cry: ahisssss que no me acuerdo del nick empieza por r, bueno que nos has puesto muchas recetas, gracias y perdón por el despiste, amaiaq que pinta tu tortillón que rico un beso muy grande para todos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas

Amaiaq que maravilla de tortillón!!! :o . Se me hace la boca agua mirándolo. :plas::plas:

Sandyov gracias por tu información sobre el pimentón de la vera. Yo entre tanto había logrado averiguar que el nombre es una denominación de origen y responde a una calidad exquisita. Efectivamente lo hay dulce, picante y semipicante. Compré el dulce, de Carrefour. En estos momentos tengo en la máquina los muslos de pollo con la salsa de pimentón. Lo siento pero no recuerdo de quien es la receta. La verdad es que huele que alimenta. Ya diré que tal quedó y si está bueno trataré de averiguar quien dio la receta.

Aglae muy buena esa receta de masa de pizza. ¿Por que no la poner en el post de solo recetas?. Es que allí la conservaremos para consultarla en cualquier momento pero si solo está aquí, terminaremos perdiéndola.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

¡Buenas!
Ayer para cenar preparé la coliflor con besamel de XAMMAXLA ¿o era de AMAIQ? no recuerdo, porque la verdad es que las dos ponen siempre una recetas muy buenas. Bueno, a lo que iba, pues la preparé, pero le faltaba estar más hecha :down: , la próxima vez la dejaré más rato hirviendo. La besamel muy rica. :up:
También prepare "sepia estofada con patatas" receta de la web de la cookfast. Esta la hice para mi marido el cual se chupaba los dedos. Así que poco a poco le voy sacando provecho a la máquinita.
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

LORRENY, mil graicas por la receta, pues yo no se como mire porq no encontre la receta en la web..madre mia estoy ciega, por cierto la receta de la coliflor con bechamel es de la web????
AGLAE, la masa que me has puesto (por cierto mil gracias era yo la pesada que la pedia), no se hace con la superchef no? si no mezclando y ya esta no?
ME APUNTO LA SEPIA ESTOFADA!!!!!!!!!!!!!!!!
sabeis lo bueno que he encontrado a la superchef, que hago mas comidas d emas tipos, mas guisos etc, eso me parecce genial


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

RGBEATRIZ, la receta del pollo al ajillo esta en la web, en el apartado de "recetas socios" y hay muchas.
La receta de la coliflor con besamel está puesta en el post. Pero la de como hacer la besamel está en este foro, sinó recuerdo mal en la página 129, pero no estoy segura.
Cuando hagas el pollo, cuentanos como ha quedado ¡vale!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas

Ayer hice los muslos de pollo con pimentón y orégano y quedaron buenísimos pero ahora no se de donde saqué la receta porque creía que la había encontrado en el post de recetas y resulta que allí no está así que no se si será que alguien la puso alguna vez en este post y anda perdida Dios sabe en qué página. Si la persona que puso esa receta está todavía por el foro que por favor me lo diga porque me gustaría hacerle una pregunta. Yo tengo copiada la receta pero no copié el nombre de la persona que la puso.

Es una receta muy fácil de hacer y vale la pena por lo sabrosa que queda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

¡Hola!
Cookina, la receta del pollo al pimenton yo la he visto en el libro de la máquina, pero claro, a lo mejor tu la que has visto no es la misma. :duda: ???
Ayer para cenar hice "lomo a la cerveza" y quedó buenísimo. Lo hice con la receta de la web (cookfast), lo único que yo le añadí unos piñones, pimienta negra en grano y le puse menos cerveza, en la receta ponía 2 latas y yo le puse 1 lata y 1/2 quinto, y aún así la salsa quedó muy líquida, así que cuando terminó de calentarse (el tiempo que dice la receta), yo la puse 5 minutos más en función horno, así la salsa se evaporó un poco y se espesó. La verdad es que salió muy bueno. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias Lorreny. Me fuí rápidamente a buscar en el libro y tampoco la encontré pero si en la web del Club SuperChef encontré una receta muy similar. He utilizado la función buscar en los foros para tratar de encontrarla de nuevo y me dice que no la encuentra así que ya estoy totalmente perdida.
Lo que voy a hacer es copiarla en el post de recetas tal como yo la tengo copiada, con foto y todo y ya aparecerá la persona interesada, si desea aparecer. Pero es que la receta está buenísima, es muy sencilla de hacer y es una pena que se pierda.
Yo tenía mucho interés en localizar a la persona que la hizo porque hay un punto en la receta que no está claro y es que pone que la preparó con "menú carne" pero no indica que función. Supongo que habrá sido freír porque la función horno no deja elegir menú. Bueno, ya aclararé esto en el post junto con la receta.

Esos lomos a la cerveza tuyos, sabiamente rectificados con piñones y demás, tienen que estar muy buenos. Los probaré. Además me parece una buena idea esa de dar consistencia a una salsa enciendo un ratito la función horno.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...