Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicas

rgbeatriz yo tambien tengo el multiblender, y lo que te puedo decir es que a mi, me va genial. Lo utilizo mucho para hacer el picadillo de las empanadillas, croquetas,pico verduras para las salsas, tambien pico los sobres de sopa de cebolla y lo uso como condimento. Luego cambio de cuchilla y la utilizo para las mayonesas, alioli....
Vamos que me ha gustado bastante el regalito.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

AMAIAQ entonces lo que hace es picar, amasar????? creo que va a ser el complemento ideal para la superchef, jejeje este finde estoy haciendo los menus segun lo q tengo en el frigo y para que lo haga todo la superchef...QE CONTENTA ESTOY!!!!!!!!
lo que os decia de los lomos aunq parezca una paletilla son filetes de lomo a la cerveza?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

QEU APAÑADA AMAIAQ!!!!!!!!!! y dnd las compraste???????????yo estoy esperando a este segundo que me llamen del hipercor, pero el otro aparato que me dices me resulta muy grande para mi casa, de hecho lo he comentado en otro post, esta entre la chefo y la superchef, me compres esta porq era mas recogidita.pero mirare algun otro aparato que amase qe sea mas recogido, apare de amasar este tercero que me cuentas que hace????''
hoy por cierto he hecho pasta, con una receta personal pero tengo que perfeccionarla para ponerla en el indice de recetas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muy buenas a todos, soy nuevo en el foro, ayer adquiri la superchef, estuve trasteando mirando recetas, una gran variedad por cierto en la pagina de cookfast, pero tengo una duda, se que no se puede programar a vapor, no se si ando desencaminado pero la superchef funciona mediante una resistencia que se calienta y calienta la cazuela. Se podria cocinar a vapor de forma programada? pero eligiendo otra funcion programable es decir, para hacer filetes de pollo al vapor: colocar el plastico para cocinar a vapor, colocar filetes de pollo, verter 2 medidores de agua, y programar a una cierta hora con una funcion ya sea arroz/pasta, u horno, o simplemente calentar. Supongo que igualmente cocinaria al vapor no???? Me gustaria saber de vuestra opinion. Por cierto, enhorabuena por el foro, es estupendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

LOLOCHES, pues yo creo que lo que comentas tiene logica, yo ademas te puedo decir que hecho cosillas con otras funciones, por ej para poder dejar hecho pescado para cuando vengo de trabajar lo he hecho en la funcion guisos, y ha salido muy rico, haz la prueba un dia uqe estes tu en casa y haber como te sale, porq alomejor lo que varia es lo que consume de agua.

MADRE MIA!!! me he convertido en una adicta a estos cacharritos...!!!jejejejejjejee quiero decir que ahora estoy mirando una amasadora, acepto todo tipo de opiniones, pero sobre todo como he comentado ahi arriba que sea pequeñita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenido Loloche y te diría que hagas lo que te dice rgbeatriz, o sea, probar primero estando tu en casa y vigilando y así ya sabes como queda y lo que se puede hacer y cuando lo hayas descubierto y estés seguro lo cuentas aquí en el foro para que todos podamos aprender. Así contándonos lo que hacemos, vamos aprendiendo todos.

Yo lo que te puedo decir es que una vez que conoces la máquina puede utilizar las distintas funciones como más te convenga. Por ejemplo yo encontraba que para hacer un refrito con la función freír tenía que tener mucho cuidado porque como nada se me quemaba. Entonces otra componente del foro comentó que para freír cebolla utilizaba la función calentar y desde entonces utilizo esta función para los refritos y me quedan perfectos. En cuanto a programar no puedo decirte mucho porque solo la he programado una vez. Generalmente la utilizo estando en casa.

Verás que en cuanto le cojas el punto estarás muy contento con ella como lo estamos todas las que la tenemos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

¡Bienvenido LOLOCHE!
¡Que bien, en poquito tiempo se ha añadido bastante gente! :plas:
Al final con las experiencias de unos y otros acabaremos sacándole el máximo partido a la cookfast.

RGBEATRIZ, para hacer el "lomo a la cerveza" utilicé carne de ternera, pero eso va a gusto del consumidor. Otro día lo haré con lomo de cerdo, quedará con otro saborcito pero seguro que muy bueno.
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...