Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicas

rgbeatriz yo tambien tengo el multiblender, y lo que te puedo decir es que a mi, me va genial. Lo utilizo mucho para hacer el picadillo de las empanadillas, croquetas,pico verduras para las salsas, tambien pico los sobres de sopa de cebolla y lo uso como condimento. Luego cambio de cuchilla y la utilizo para las mayonesas, alioli....
Vamos que me ha gustado bastante el regalito.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

AMAIAQ entonces lo que hace es picar, amasar????? creo que va a ser el complemento ideal para la superchef, jejeje este finde estoy haciendo los menus segun lo q tengo en el frigo y para que lo haga todo la superchef...QE CONTENTA ESTOY!!!!!!!!
lo que os decia de los lomos aunq parezca una paletilla son filetes de lomo a la cerveza?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

QEU APAÑADA AMAIAQ!!!!!!!!!! y dnd las compraste???????????yo estoy esperando a este segundo que me llamen del hipercor, pero el otro aparato que me dices me resulta muy grande para mi casa, de hecho lo he comentado en otro post, esta entre la chefo y la superchef, me compres esta porq era mas recogidita.pero mirare algun otro aparato que amase qe sea mas recogido, apare de amasar este tercero que me cuentas que hace????''
hoy por cierto he hecho pasta, con una receta personal pero tengo que perfeccionarla para ponerla en el indice de recetas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muy buenas a todos, soy nuevo en el foro, ayer adquiri la superchef, estuve trasteando mirando recetas, una gran variedad por cierto en la pagina de cookfast, pero tengo una duda, se que no se puede programar a vapor, no se si ando desencaminado pero la superchef funciona mediante una resistencia que se calienta y calienta la cazuela. Se podria cocinar a vapor de forma programada? pero eligiendo otra funcion programable es decir, para hacer filetes de pollo al vapor: colocar el plastico para cocinar a vapor, colocar filetes de pollo, verter 2 medidores de agua, y programar a una cierta hora con una funcion ya sea arroz/pasta, u horno, o simplemente calentar. Supongo que igualmente cocinaria al vapor no???? Me gustaria saber de vuestra opinion. Por cierto, enhorabuena por el foro, es estupendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

LOLOCHES, pues yo creo que lo que comentas tiene logica, yo ademas te puedo decir que hecho cosillas con otras funciones, por ej para poder dejar hecho pescado para cuando vengo de trabajar lo he hecho en la funcion guisos, y ha salido muy rico, haz la prueba un dia uqe estes tu en casa y haber como te sale, porq alomejor lo que varia es lo que consume de agua.

MADRE MIA!!! me he convertido en una adicta a estos cacharritos...!!!jejejejejjejee quiero decir que ahora estoy mirando una amasadora, acepto todo tipo de opiniones, pero sobre todo como he comentado ahi arriba que sea pequeñita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenido Loloche y te diría que hagas lo que te dice rgbeatriz, o sea, probar primero estando tu en casa y vigilando y así ya sabes como queda y lo que se puede hacer y cuando lo hayas descubierto y estés seguro lo cuentas aquí en el foro para que todos podamos aprender. Así contándonos lo que hacemos, vamos aprendiendo todos.

Yo lo que te puedo decir es que una vez que conoces la máquina puede utilizar las distintas funciones como más te convenga. Por ejemplo yo encontraba que para hacer un refrito con la función freír tenía que tener mucho cuidado porque como nada se me quemaba. Entonces otra componente del foro comentó que para freír cebolla utilizaba la función calentar y desde entonces utilizo esta función para los refritos y me quedan perfectos. En cuanto a programar no puedo decirte mucho porque solo la he programado una vez. Generalmente la utilizo estando en casa.

Verás que en cuanto le cojas el punto estarás muy contento con ella como lo estamos todas las que la tenemos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

¡Bienvenido LOLOCHE!
¡Que bien, en poquito tiempo se ha añadido bastante gente! :plas:
Al final con las experiencias de unos y otros acabaremos sacándole el máximo partido a la cookfast.

RGBEATRIZ, para hacer el "lomo a la cerveza" utilicé carne de ternera, pero eso va a gusto del consumidor. Otro día lo haré con lomo de cerdo, quedará con otro saborcito pero seguro que muy bueno.
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...