Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, soy nueva. Los reyes me han traido la cookfast. La verdad es que nunca he sido buena cocinera pero espero animarme ahora. Estoy ilusionada y buscando, buscando......he llegado hasta este foro.

Espero aprender mucho

saludos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:LOS REYES MAGOS SON MÁGICOS, SE HAN ENTERADO DE QUE VIENE MI TERCER HIJO Y CLARO, QUE MEJOR AYUDA QUE UNA MAQUINITA PROGRAMABLE. COMO SABEN QUE NO VOY A TENER TIEMPO DE NÁ.

EN FIN QUE ME UNO A VOSOTRAS Y A EXPERIMENTAR, QUE HASTA MAYO NO NACE. SI LOS OTROS DOS ME DEJAN INVESTIGAREMOS LA MAQUINITA.

FELIZ AÑO PARA TOD@S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s-
He hecho una receta de vuestro post, una de calabacín con bacon y queso, pero que la he variado un poco. No tenía bacon y le he echado salchichas troceadas.....

Buenísimo.. :plas: Mi marido casi revienta del plato que se ha metido.

Por cierto, he hecho varias veces arroz, (una vez a la cubana y otra con pollo), y me sale "una pasta" tipo cemento... no sé qué hago mal.
:frito: ¿Alguién puede ayudarme?

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenidas todas las nuevas :lol:

Que siga aumentando este foro que mientras más seamos mas nos podremos ayudar y más aprenderemos.

Hay que ver lo bien que se han portado los reyes magos, han sido muy majos. :plas:

Las nuevas me imagino que ya habréis descubierto que hay un post fijo en el que vamos poniendo todas las recetas. En el podréis aprender muchas cosas y también colaborar poniendo vuestras propias recetas, todas esas cosillas que vayáis descubriendo que quedan buenas.

También hay una página web de Superchef con muchas recetas y entre ellas muchas de las que vienen en el libro pero corregidas que en el libro hay varias que están mal.

Yo preparé el otro día una fidegua que me quedó buenísima. La hice por la vía rápida o sea que nada de sofisticaciones porque si la hice en el Superchef fue precisamente porque tenía que hacerla en poco tiempo
y puedo aseguraros que me quedó riquísima, así que pongo la receta en el post fijo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola a todas...estoy mirando un monton de robots y este tiene muy buena pinta....tambien me habia fijado en ideal chef pro...del corte ingles pero la gente no habla muy bien de el asi que aqui van mis preguntas:
precio de la maquina
donde la consigo (solo por internet?)
y si se me rompe o algo que tal el servicio tecnico
muchas gracias y a ver si me decido ya


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola gupi, bienvenid@.
Toda la gente que participa en este foro está encantada con está máquina y en ese encantamiento me incluyo plenamente.

Mi máquina y la de algunas otras personas que conozco fue comprada en MediaMark. No te puedo decir el precio porque la mía fue un regalo pero se que está muy asequible.

Yo no he necesitado recurrir al servicio técnico pero un par de personas han comentado en el foro que han tenido problemas y se los han solucionado. A ver si las afectadas entran y te contestan directamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...