Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola
Hace ya bastantes días que no aparecía por aquí pero hoy no podía dejar de entrar porque hice un potaje de lentejas con verduras que me quedó riquísimo y tenía que compartir la receta. Ya la puse en el post de recetas.

Charov ya se nota que estás muy ocupada y con poco tiempo y te has despistado y has colgado la receta en este post. Cuando tengas un ratillo procura ponerla en el post de recetas para que no se pierda porque aquí, dentro de unos días ya será bastante difícil encontrarla.

Bienvenidas todas las nuevas, y a ellos también que son menos, pero valientes.

Veo que todas las que se deciden a comprar la máquina se quedan encantadas con ella. Que rico sale todo ¿verdad?

Pero de las antiguas hay algunas que han desaparecido y no se sabe nada de ellas. A ver si seguimos todas participando y mantenemos este foro que tanto nos ha ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola COOKINA, yo no he desaparecido, pero desde la fiestas navideñas creo que no he participado, voy leyendo el foro, pero no pongo nada, tengo muy poco tiempo y nada que añadir, ya que no he hecho ninguna receta nueva.

Lo que si tenía que haber hecho es dar la la bienvenida a tod@s los nuev@s, que ya veo son un montón, pues eso, BIENVENIDOS TOD@S y a practicar mucho. :dientes:
Bueno, espero ir apareciendo más a menudo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola a todas, hoy para comer he hecho guisote de costillas de cerdo y me ha quedado :beso:
os he dejado la receta en el post de recetas.


¿Podrias ponerme el link de donde has puesto la receta?
he mirado en http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=202260 que es donde esta el índice de recetas de la Superchef, y lo lo encuentro....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ay....vaya despiste....
Es que yo creía que se podían acceder a todas las recetas a traves del índice, y por lo que veo no es así.
Gracias.
Hoy he hecho las patatas al ajillo y me han salido perfectas, los tiempos clavados....
Mi madre hace una variante, y es que cuando ya están a punto de sacarse para comerlas, se les echa un chorrito de vinagre y un poco de comino. Probarlo y ya me contareis.
Estan de vicio.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Buenas tardes a tod@s. Escribo para deciros que he hecho los "espaguetti lorraine" que puso "descubridora" en el post fijo de recetas de la cookfast, y están muYYYYYYYYYY ricos. Os animo a que los prepareis.
:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Buenas a tod@s!
El post de recetas, sólo lo puede actualizar ISIS, porque fue ella quien creó el foro, así que lo único que podemos hacer, es intentar contactar con ella (mensaje privado o algo así) y decirle que cuando pueda lo actualice.
Veo que los nuev@s bienen pisando fuerte con las recetas. ¡Que alegría me dais!
:plas:
Por cierto, CEREZAS, a los fideos a la cazuela, ¿cuanto tomate le pusiste? ¿Natural o frito? Je, je, yo necesito las cosas mascadas. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...