Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ayna, estaban muy buenas las alcachofas cada dia estoy más contenta con nuestra superchef, lo de las fotos yo voy a tinypic.com, le das a examinar, te salen tus carpetas, escoges foto, tamaño 640x480, cargue ahora le das tardará un poco, cuando sale la foto buscas codigo IMG foros copiar, y pegar en la pagina donde pones tu receta, espero me hayas esntendido, yo estoy un poco verde en esto de la informatica.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s,esta noche he intentado hacer una tortilla en la superchef y menudo desastre :cry: ,cuando le he dado la vuelta al volver a ponerla en la superchef se me ha roto toda :evil: ,o sea que hemos cenado revuelto de tortilla :lol: ,pero de sabor buenisima,como se le da la vuelta?,gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola gupi03,he hecho tu receta de flan de huevo :up: y sale buenisimo,lo unico que yo le he hechado un poco de caramelo abajo pues a mis niñas le encanta,a ver si nos pones alguna receta de postres que veo que ers buena cocinera :plas: ,un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

AYNA: a la tortilla generalmente no hay que darle la vuelta. La sacas de la cubeta metiendo un platito de postre que quepa dentro de la cubeta (o una tapa pequeña) y la pones directamente en el plato o fuente que vayas a poner en la mesa, porque la parte que ha estado en contacto con la cubeta estará doradita y la otra parte, que está mas clarita, como es la que va apoyada en el plato / fuente y no se ve, ... da lo mismo que esté doradita o clara

No se si me has entendido

Besitos
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

AYNA: a la tortilla generalmente no hay que darle la vuelta. La sacas de la cubeta metiendo un platito de postre que quepa dentro de la cubeta (o una tapa pequeña) y la pones directamente en el plato o fuente que vayas a poner en la mesa, porque la parte que ha estado en contacto con la cubeta estará doradita y la otra parte, que está mas clarita, como es la que va apoyada en el plato / fuente y no se ve, ... da lo mismo que esté doradita o clara

No se si me has entendido

Besitos
:beso:



Gracias GUAPA,por tu respuesta,pero como vi que por arriba estaba todabia sin hacer y por abajo estaba ya,pese que habia que darle la vuelta para que no se quemase,cuanto tiempo mas o menos debo tenerla para que se haga bien?,no se quema por abajo? :duda: ,muchas gracias,un :beso: .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicas , ultimamente voy fatal de tiempo , pero suelo leeros , y los domingos que tengo mas tiempo , se me pone el ordenador tontuco , alguien debe interferir en mi wifi , cosas de la tecnologia :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Que recetas mas ricas estais poniendo :meapunto::meapunto::meapunto:

Ayna , yo hice la tortilla una vez , se cuaja por igual , lo que pasa es que no toma color, y esa parte la pones para abajo , sigo apañandome mejor en la sarten , auque sale buena

Se me ha fundido la bombilla que ilumina la pantallita , y no se si llamar al ST , porque se la llevaran :cry::cry::cry: , aunque tampoco lo puedo dejar mucho , el mes que viene cumple un añito

:meapunto::meapunto: no hice la tarta de queso , pero la tengo pendiente y os cuento

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Isabelmismo: te escribo una receta de tarta de queso que han escrito en el foro para la fussioncook. Seguro, que tu que eres chica lista y buena cocinera, la puedes adaptar a la superchef. La ha escrito cocineravaliente y ella dice que es una recta de auro

Ahí va, espero que te sirva (creo que está buenísima)
:D:D

Ingredientes:
600gr de philadelfia
3 huevos
2 yogures naturales
1 yogur de leche
1 yogur de nata
2 yogures de harina
2 yogures de azúcar
1 sobre de levadura Royal.
mermelada de arándanos
Preparación:
Batir todos los ingredientes en la th, un minuto, vel.5. O con cualquier batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos, y dejar 10 minutos en mantenimiento.
Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y luego a la fuente donde la vayamos a servir.
Cuando enfríe la podeis cubrir con la mermelada que más os guste, que aproveche.


Un besito
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...