Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s los forofos de la Superchef.
Tenemos desde hace una semana la máquina mágica (como yo la llamo) y buscando recetas por internet os he encontrado, qué bien este foro :plas::plas:

Por ahora sólo he probado las recetas del libro y estoy experimentando con los programas.

Además de muchas dudas q tengo q os iré preguntando :duda: a los más expertos, ayer pasó una desgracia... :evil:
Dejé preparada la receta de alas de pollo a la miel y limón, pero mi chico echó los ingredientes sin la cubeta... menudo desastre :cry::cry::cry:
Total, q se puso a desmontarla por abajo, pq la salsa se había filtrado por el agujerillo de abajo y estaba todo pringado (y encima de miel), lo limpiamos bien, separamos la base donde está la resistencia de la carcasa, lo volvimos a atornillar todo y vamos a esperar q se seque bien.
Ainsssssssss, qué disgusto más grande, con el pique q teníamos ya.

A alguien se le ha derramado algo sin la cubeta colocada o algo similar q me pueda decir qué hizo? Cuánto tiempo pensáis q debemos esperar para volver a hacerla funcionar?

Muchas gracias por adelantado por la ayuda y de nuevo bien por el foro :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola enrola yo tengo la superchef 1 mes mas o menos y tambien me paso casi lo mismo, solo que fue con agua,la puse en función vapor y heche el agua en la maquinita cuando me di cuenta estaba todo lleno de agua, casi me da un infarto solo la tenia 2 dias,yo la limpie bien y la puse en el sol y pedia para que no le pasara nada :porfavor: ,mi marido como me veria que me dijo que a las malas si no se podia arreglar me compraba otra(lo pase fatal),pero no al otro dia la puse y igual que siempre cada dia estoy mas contenta con la maquinita :D ,esto de ser novata ya lo sabes tenemos que romper algun plato :nodigona: ,pero no te preocupes aqui hay gente majisima que entre todas te ayudaran,bueno y yo en lo que sepa,un :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

¡Hola a tod@s! y bienvenidos l@s nuev@s.
Yo como podeis ver, os escribo de higos a peras, pero es que no tengo tiempo ni para saludaros.
Veo que hay gente que se ha puesto las pilas con la máquinita, y eso me alegra, ya que últimamente me he estancado, siempre hago lo mismo. Ahora voy a mirar el post de recetas y me voy a dedicar a probar cosas nuevas, que veo que hay un montón.
¿Por cierto, alguien sabe hacer Crema marinera? Es una receta de Termomix, pero me han dicho que está muy buena, y si alguien supiese adaptarla, le agradeceria que lo hiciese. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

¡Hola a tod@s! y bienvenidos l@s nuev@s.
Yo como podeis ver, os escribo de higos a peras, pero es que no tengo tiempo ni para saludaros.
Veo que hay gente que se ha puesto las pilas con la máquinita, y eso me alegra, ya que últimamente me he estancado, siempre hago lo mismo. Ahora voy a mirar el post de recetas y me voy a dedicar a probar cosas nuevas, que veo que hay un montón.
¿Por cierto, alguien sabe hacer Crema marinera? Es una receta de Termomix, pero me han dicho que está muy buena, y si alguien supiese adaptarla, le agradeceria que lo hiciese. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola a todas :) y perdonar por no haberme pasado antes por aqui pero no me acordaba de que teniamos este apartado para poder charlar un poquito.
me alegro de que os vayan gustando las recetillas que pongo, yo hago tambien las vuestras y estan que quitan el sentido...
:up: a lo mejor no me paso mucho por aqui ya que estoy preparando mi boda, que sera el 11 de julio, y ando super liada :nodigona: y me imagino que segun se acerque la fecha mas lo estare pero no os preocupeis que ya veis que recetillas voy poniendo.
bueno queria haceros una pregunta a las que ya teneis desde hace tiempo el superchef y es referente al gasto de luz que tiene. lo digo porque este mes me ha venido un facturon tremendo :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...