Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Bienvenida Madi ' date=' veras como le sacas mucho partido y no te arrepientes ,yo la dejo todas las noches programada con la comida del dia siguiente y cuando llego de trabajar la comida hecha . Hago de todo bizcochos , arroces, legumbres , guisos , asados , es estupenda :lol::beso::beso::beso:[/quote']

Hola Isabel !
Ya ayer fui contentisima porque he hecho dos platos de guisos de ternera en un pis pas... Normalmente con cocción tradicional pone mucho más tiempo. Y mi ternera con zanahorias ha salido muy rico...

Una pregunta, como hacer si tienes que programar una receta que necesitas freir carne o cebolla por ejemplo al principio ? Lo haces freir antes ? :nodigona: Además si hace calor no hay riesgo por la carne de quedarse en la maquina ?
:duda:

si tengo ya carne hecha (por ejemplo me queda ternera de ayer) puedo programar para que se recalenta mañana a mediodia por mi hija a llegar del colegio ?

Gracias por contestarme.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Madi , cuando hago recetas que necesitas sofreir , lo hago la noche anterior , añado el resto de ingredientes y programo funcion guisos . Por ejemplo: pollo a la coca cola ,sofrio el pollo, cuando esta un poquito dorado , paro la chef ,añado la coca cola , el sobre de sopa de cebolla , remuevo, y la cierro , funcion guisos 1 hora , reloj programa y star , cuando llego la comida hecha.Yo la tengo siempre a las 13 h porque llego 13 h 13,15 h por si tengo que rectificar algo ,a las 13,45h tengo que estar comiendo . Las recetas todo en crudo tambien las preparo por la noche. Ahora que empieza el calor la cazuela la dejo en la nevera con todo y a la mañana cuando desayuno solo tengo que ponerla en la chef que ya esta programada.Para calentar no la he utilizado para eso el microondas . Espero haberte ayudado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madi , se me olvidava comentarte que a mi me gustan mucho las patatas en los guisos , pero si las dejas sin cubrir se ponen negras lo que esta fuera del agua o caldo , por eso yo lo preparo todo y cuando lleva patatas las dejo peladas y cortadas en agua , cuando desayuno las echo en la chef y ya esta :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas me estoi bajando del emule el libro chefomatic con fotos . 300 paginas no se si es su recetario o un recopilatorio de sus recetas , cuando lo tenga os cuento , alomejor podemos sacar muchas ideas o recetas :wink: :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Isabelmismo, yo me lo he bajado de un post, que había en el indice general y se llama libro chefomatic con fotos 300 paginas, llevaba un enlace y lo bajé. El ibro está muy muy bien, hoy he hecho la tarta de santiago, pero con algunas variaciones. Mañana os pongo la receta, porque esta muy muy rica.
Por cierto hoy he hecho el arroz tres delicias y está tremendo :babas: .
Muchos :beso:
P.D. para mañana tengo algunas recetillas para poner


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, he bien trabajado con mi nueva maquinita...

Este fin de semana he hecho carne de ternera con zanahoria, un gulash y garbanzo con morcilla, chorizo y tocino que gusta mucho a mi marido (he visto la receta sobre el sitio de cookfast.es.

Todo ha salido bien...
Ahora a programar... no lo intenté todavia !!!

Estoy muy contenta de mi compra !!!
:up::plas::D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madi , lo de programar es muy sencillo , si no te fias haz lo que yo que la puse dos veces estando en casa , la programaba para 1 hora despues , y comprobaba que se ponia a funcionar a su hora y si respetas las cantidades no se te quema nada , que era el miedo que yo tenia. Yo la he dejado haciendo un bizcocho y me he ido a pasear con mi maridito :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Isabel,
Intento de programación hoy para recalentar la carne de ternera con zanahoria para la llegada del colegio de mi hija. En efecto parece muy sencillo...

Me gusta mucho la maquina esta... Porque tu la pones en marcha y anda te vas si deber pensar a correr para hacer tu comida a tiempo... :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, que no he entrado en todo el fin de semana y ya veo que habeís estado muy activas, voy por partes a ver si no se me olvida nada,
Puding de aprovechamiento, lo saque de una receta de la chef o matic, ahora mismo no recuerdo de quien, y sí se puede hacer con magdalenas o bollos, en realidad hasta con pan.
Si se puede programar la función calentar, yo lo hago también a la mañana si me ha sobrado algo, así cuando llego está calentita, además se puede modificar el tiempo.
A ver os comento un truco para la tortilla de patatas, en la función freir tenía que estar muy pendiente porque se quemaba enseguida, ahora la hago en la función calentar, 30 minutos, y como es menos fuerte con abrir un par de veces para revolver perfecto.
Yo adapto muchas recetas de la chef o matic, es con la máquina que mejor me aclaro para adaptar las recetas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...