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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, me comprado la superchef y ya he echo 2 platos.
Pero tengo una pregunta:
Como se puede adaptar las recetas de una maquina a otra?¿ son las mismas cantidades?¿

Es que soy novata, jejejje, llevo 2 dias con mi maquinita. Gracias.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Y otra cosilla, me podeis poner la recetas del estofado de ternera con patatas paso por paso,
y las cantidades, es que soy un poco patosilla porque me la acabo de comprar y todavia
no se muy bien como funciona. Gracias.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, me comprado la superchef y ya he echo 2 platos.
Pero tengo una pregunta:
Como se puede adaptar las recetas de una maquina a otra?¿ son las mismas cantidades?¿

Es que soy novata, jejejje, llevo 2 dias con mi maquinita. Gracias.

hola yoliflox las cantidas son las mismas pero los tiempos no, si quieres adaptarla de otra maquina,la chefo es mas lenta y la fussion mas rapida que la cookfast :up::beso::beso::beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Osea, haber si me entero, si quiero coger una receta de la fussin cook, tengo que adaptarla
con un poco mas de tiempo (me imagino que eso con la practica se ira viendo), y si es en la
Chefo, pues adaptarla con menos tiempo no?¿

Gracias por contestar


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Osea, haber si me entero, si quiero coger una receta de la fussin cook, tengo que adaptarla
con un poco mas de tiempo (me imagino que eso con la practica se ira viendo), y si es en la
Chefo, pues adaptarla con menos tiempo no?¿

Gracias por contestar

A si es,de todas formas ya lo hiras viendo tu ,las recetas que hay en el recetario de la cokfast ya estan para que tu las hagas ,perdona mi tardanza pero estoy escribiendo con la izquierda pues en laderecha me he metido un tajo con la mandolina :herida: y me he llevado un trozo de dedo por delante :cry: y me cuesta un poco escribir pues tengo que tener el dedo en alto y es un rollo :up:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Yolifox, si la receta es de la fussion, tienes que poner un medidor o dos mas de agua, depende de la receta, sobretodo si es pasta o arroz, tenemos mas arriba un recetario de la superchef, mirartelo hay muchas recetas.

:beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola a todos/as¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
unas dudillas, vereis hace varios meses k tengo la superchef y estoy muy contenta, hoy es el 1 dia k he hecho un bizcocho y la verdad k al acabar la funcion horno, la parte de arriba estaba sin hacer y he tenido k darle la vuelta y poner l afuncion algo mas de tiempo. :nodigona::nodigona:
por favor podriais decirme como lo haceis vosotros,??????????
gracias de antemano :plas::plas:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenida ISA HDZ, pues yo le doy la vuelta para que no se veo lo blanquito, o tambien lo puedes decorar
con azucar glass, barritas de colores, trocitos de chocolate, lo que mas te guste.

:beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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