Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Hola chicas, que no he entrado en todo el fin de semana y ya veo que habeís estado muy activas, voy por partes a ver si no se me olvida nada,
Puding de aprovechamiento, lo saque de una receta de la chef o matic, ahora mismo no recuerdo de quien, y sí se puede hacer con magdalenas o bollos, en realidad hasta con pan.
Si se puede programar la función calentar, yo lo hago también a la mañana si me ha sobrado algo, así cuando llego está calentita, además se puede modificar el tiempo.
A ver os comento un truco para la tortilla de patatas, en la función freir tenía que estar muy pendiente porque se quemaba enseguida, ahora la hago en la función calentar, 30 minutos, y como es menos fuerte con abrir un par de veces para revolver perfecto.
Yo adapto muchas recetas de la chef o matic, es con la máquina que mejor me aclaro para adaptar las recetas.
:beso::beso:

Hola !
Sabes entonces las correspondancias entre los programas ?
Yo voy muy a menudo en el sitio internet http://www.cookfast.espara elegir recetas ya que las del libro no son muy numerosas y además tendra un sitio internet frances pero todavia no anda... se llamara http://www.delicook.fr(aqui la cookfast se llama delicook).

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


A ver el programa 91 de la chef o matic (no tiene otro para lo que es cocinar) según la receta lo pongo en función horno (si son asados) o en función guisos (si veo que lleva caldo o cosas así). Yo me apaño muy bien así, además también estoy registrada en la página cookfast, incluse publiqué la receta de la lasaña de atún y ayer mismo mande otra, además he visto (hacía días que no entraba) que han añadido un montón de recetas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver el programa 91 de la chef o matic (no tiene otro para lo que es cocinar) según la receta lo pongo en función horno (si son asados) o en función guisos (si veo que lleva caldo o cosas así). Yo me apaño muy bien así, además también estoy registrada en la página cookfast, incluse publiqué la receta de la lasaña de atún y ayer mismo mande otra, además he visto (hacía días que no entraba) que han añadido un montón de recetas.
:beso::beso:


Si hay un montón. Unas del libro y recetas de los foreros... Me pregunto si las recetas que tengo en mi libro son iguales de las del libro español. Haré la lista y veremos si hay diferentes asi podré traducirlas.
:beso:

P.S. : Hoy primer intento con programación (por suerte en programa RECALENTAR) de mi SUPERCHEF. FRACASO : mi hijo a desenchufado la maquina no sé porque... normalmente nunca toca a los enchufes de la cocina... :nodigona: :x :pelea::evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Bueno te digo, si es por tu hijo otra vez será, para saber lo del libro mirá en la página de cookfast, las recetas que puede ver todo el mundo sin tenerse que registrar son las que vienen en el libro, pero si tienes cualquier duda me dices, que yo esta semana como estoy en casa entraré a menudo. Suerte.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Bueno te digo, si es por tu hijo otra vez será, para saber lo del libro mirá en la página de cookfast, las recetas que puede ver todo el mundo sin tenerse que registrar son las que vienen en el libro, pero si tienes cualquier duda me dices, que yo esta semana como estoy en casa entraré a menudo. Suerte.
:beso:


Me he registrado.. pues tengo las recetas de los socios... Y ademas he visto recetas tuyas en technopuchero...

Mi hijo igual que su padre... El padre el otro dia me ha apagado la pani en pleno trabajo... :pelea: :x :x :lol: No sé porque tocan siempre enchufes que no tienen que tocar...

Sino los macarones, como salen ? He visto la receta de las carbonaras y tengo duda porque ponen el agua y los otros ingredientes todo en el mismo tiempo... Intentaré pero dudo... :duda::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS.
NO HE PODIDO LEEROS PORQUE HE ESTADO CON RESFRIADO (COSAS DEL TIEMPO ESTE, QUE ESTA LOCO).

Y EN CUANTO SACO UNOS MINUTOS, OS LEO.

XAMMAXLA, GRACIAS POR EL TRUCO DE LA TORTILLA, LO TENDRÉ EN CUENTA. :beso:

Y AHORA OS DIGO YO OTRO... AUNQUE LA MEZCLA RESULTE RARA. PROBAD A DESMIGAR UNA MORCILLA DE BURGOS AL FREIR LA PATATA PARA LA TORTILLA, CUANDO ESTÁ HECHA LA PATATA, YO LA SACO A UN BOL, PARA MEZCLARLO MEJOR CON EL HUEVO. Y EN VEZ DE FREIR LA TORTILLA 10 MINUTOS, YO LA FRIO 7, Y DEJO QUE SE TERMINE DE HACER CON EL CALOR QUE RETIENE.

A MI MARIDO LE ENCANTA, AUNQUE LA APARIENCIA TAMPOCO ES QUE SEA ESPECTACULAR.

YA ME CONTAREIS...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...