Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias, Kisa.
:up: Tus consejos son muy útiles. Me tengo que decidir antes de que termine el mes, para aprovechar la oferta, que vale la pena.
Ya os contaré. De momento esta noche voy a consultar con la almohada....
Si alguien más cree que me puede ayudar, se lo agradeceré. Cualquier comentario u opinón me sirve.
Muchísimas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Yo es que sólo tengo la supercheff y la panificadora, estoy contenta con ella, desde luego que si buscas algo más rápido, entonces mejor que tenga presión con gm o fc, pero vaya, eso depende de cada una, ya ves kisa que tiene las dos , a mi como no me caben más ni me lo planteo, los bizcochos los borda, a mi la pasta si que le he pillado el punto, eso si no aconsejo programarla para que no se pase, pero en general por lo que he leído es mal de casi todas, vamos y lo demás es ir un poco haciendo las recetas que haces tú normalmente, pero sin apenas manchar y pudiendo programar muchas de ellas, pero casi todas las que tenemos algun tipo de máquina de este tipo estamos encantadas sólo por eso.
Yo de ti me fiaría de Kisa, porque como tiene las dos sabe bien de lo que habla :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias, Kisa.
:up: Tus consejos son muy útiles. Me tengo que decidir antes de que termine el mes, para aprovechar la oferta, que vale la pena.
Ya os contaré. De momento esta noche voy a consultar con la almohada....
Si alguien más cree que me puede ayudar, se lo agradeceré. Cualquier comentario u opinón me sirve.
Muchísimas gracias.


Yo también tengo la cookfast y la fussion. Las dos cocinan bien pero comparto todo lo que ha dicho Kisa: la fussioncook es mucho mas rápida y a mi eso me ayuda mucho para el día a día (que siempre voy volando). Además con la fussion también puedes modificar la temperatura y la cubeta es mas grande. A mi para el trote diario me resulta más util la fussioncook.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Os acordais que os dije que una compañera del trabajo me iva a dejar su cookfast para que pudiera probarla? Pues hoy me la ha traido. He llegado a casa y me ha faltado tiempo para probarla. Estoy alucinando, es una pasada. Primero he probado unos espárragos al vapor y estaban divinos (aliñados con un buen aceite y sal maldon). Luego he tenido tiempo y he hecho el pastel de limón tal como dice la receta del catálogo y me ha salido perfecto. Y además he probado con el arroz para luego esta noche hacer ensalada de arroz (en frío). También me ha quedado suelto y en su punto. No se ha derramado nada de espuma tal como me habían contado y vosotras ya me habiais dicho que no era cierto.
Estoy alucinando... me voy a probar con la tortilla de patatas. O sea, que si me sale bien, esta noche cenaremos ensalada de arroz, tortilla de patatas y pastel de limón.
Ya os contaré...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Os acordais que os dije que una compañera del trabajo me iva a dejar su cookfast para que pudiera probarla? Pues hoy me la ha traido. He llegado a casa y me ha faltado tiempo para probarla. Estoy alucinando, es una pasada. Primero he probado unos espárragos al vapor y estaban divinos (aliñados con un buen aceite y sal maldon). Luego he tenido tiempo y he hecho el pastel de limón tal como dice la receta del catálogo y me ha salido perfecto. Y además he probado con el arroz para luego esta noche hacer ensalada de arroz (en frío). También me ha quedado suelto y en su punto. No se ha derramado nada de espuma tal como me habían contado y vosotras ya me habiais dicho que no era cierto.
Estoy alucinando... me voy a probar con la tortilla de patatas. O sea, que si me sale bien, esta noche cenaremos ensalada de arroz, tortilla de patatas y pastel de limón.
Ya os contaré...


:o:o:o jova si que la has cogido pronto el tranquillo ,ya veras lo rica que sale la tortilla y lo mejor ue con menos aceite que si lo hicieras en la sarten y sin manchar nada solo la cubeta es una pasada esta maquinas nos ayudan muchisimo en la cocina :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ya estoy de vuelta. La tortilla estupenda. Ahora os quiero preguntar una duda que tengo: me ha parecido que en las opciones Hervir, Vapor y Freir/grill no es posible programar el reloj ¿es correcto? en cambio, en las demás opciones sí que se puede.
Ya me direis... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ya estoy de vuelta. La tortilla estupenda. Ahora os quiero preguntar una duda que tengo: me ha parecido que en las opciones Hervir, Vapor y Freir/grill no es posible programar el reloj ¿es correcto? en cambio, en las demás opciones sí que se puede.
Ya me direis... :up:


si es asi en la demas si se puede pero en esas no :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Me parece que hay algo que no queda muy claro. Segun varias de vosotras en la Superchef se puede progaramar la función horno, incluso hay alguién que ha dicho que no le funcionaba y se la cambiaron los de Cookfast. Bueno, pues a mi me ha pasado lo mismo, no puedo programar la función horno, he llamado al servicio técnico de Cookfast (93 2048557) y me dicen que

NO SE PUEDE PROGRAMAR LA FUNCIÓN HORNO solo la de arroz/pasta, calentar y guisar

vamos, que no entiendo nada. Hay alguíen que de verdad pueda confirmar que SI la pueden programar??????

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...