Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias Xammaxla por la aclaración. Hoy he hecho unos spaguettis y la verdad es que han quedado riquisimos, lo he puesto en el menú pasta/arroz/express. Mañana quiero hacer un redondo de ternera ya os contaré como me ha quedado.
Una pregunta, yo he programado para que la pasta me la tuviera a las 2h y un poco antes de la hora se ha puesto una cuenta atras y ha acabado como 10 minutos antes, ¿alguien sabe pq es??

Y otra cosa, ¿sabeís si le sirven las asas para agarrar la cubeta de alguna maquinita similar??, la verdad es que eso se hecha de menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Pues ni idea lo de las asas, en lo de la pasta es que empieza a contar cuando quedan unos 10 minutos para que acabe creo recordar, la verdad es que no me fijo, la pasta no la suelo dejar programada porque me gusta más entera, la hago sólo cuando voy a estar en casa y la apago antes de que acabe, de vez en cuando abro y miro como va y cuando está como me gusta la apago, lo que me encanta es no manchar nada más y no tener que andar escurriendo que soy muy comodona :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ok, a ver si tengo un ratito y la pongo, aunque fue un poco a ojimetro.

Por cierto ayer hice el mousse de calabacin que viene en el libro, ¿alguien lo ha hecho??, cuanto terminó lo metí en la nevera para que enfriara, y soltó mucha agua, ¿batisteis los ingredientes??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

No la superchef no tiene programa express,pero no tarda nada y a veces es mejor no tener el express ya que calcular los tiempos acaba siendo dificil
y aqui es como en la perola normal,pero sin tener que estar pendiente de si se quema ni de si se te olvida apagar el fuego. :D
TAnto es asi que el otro dia quise hacer sopa de fideos en un cazo y la primera vez se me consumio el caldo ya que no me "aviso" de cuando empezaba a hervir y se me olvido que tenia que echar los fideos y se evaporo todo el caldo :nodigona:
volvi a descongelar mas caldo y la segunda vez si estuve atenta a cuando hervia pero me fui a bañar a los niños y se me me consumio el caldo y casi se quemaron los fideos. :bate:

y es que la superchef te avisa de cuando hierve el caldo y se paga cuando ya estan cocidos los fideos. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

La diferencia de esos dos programas sólo es el tiempo, y me imagino que la temperatura, yo sólo utilizo el express por comodidad. No se cual es la máquina de tu amiga.

En el índice de rectas os he dejado la cena improvisada de hoy, que por cierto nos ha gustado a todos mucho, incluidos mis hijos, arroz con calabacín y zanahoria, vamos con lo que había por la nevera.
:lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...