Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicas, soy nueva en el foro, ahora mismo voy a comprar al Mediamarkt la Cookfast y la decisión la he tomado gracias a vosotras. Ayer me pasé un buen rato leyendoos y al ver que nadie hablaba mal de ella y que está en oferta, he decidido ir a por ella. Voy a ir ahora mismo, que abren a las 10 y hoy mismo voy a estrenarla con lo más fácil que será un bizcocho para merendar con mi hijo.

Además, he visto que ayudais lo que podéis y la gente da nuevas recetas y así tener más opciones. Espero no arrepentirme porque no ten´´ia pensado comprar nada de este estilo, pero ayer la vi me pareció barata y busque en el google opiniones y di con vosotras que sois las mejores comerciales, jejeje.

Muchas gracias y de ahora en adelante por aquí estaré con dudas y aprendiendo de vosotras, si me dejáis.


hola lapize es muy buena compra y aqui hay muchas recetas y ya sabes cualquier duda siempre hay alguien que te ayudara ,yo ahora mismo la utilizo poco pero lo bizcochos salen estupendos y las comidas tambien ,yo cuando hago pollo no hecho casi nada de aceite ya que el pollo ya suelta bastante ,en cuanto hagas alguna receta ya veras lo sencilla que es de amnejar ,ah!!! la lentejas del recetario no las hagas ya que te saldran muy secas hazlas las que hay en el foro que esas salen estupendas :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias kisa por la respuesta tan rápida. No aguantaba más para estrenarla y nada más llegar a casa he decidido hacer algo fácil como son unos macarrones para el pequeño. Lo malo es que tardan 30 minutos en hacerse, pensé que tardaría menos pero bueno.

Los he hecho sólo con cebolla y salchicha (porque no tenía carne picada, esto de improvisar... jejeje), no como la del libro, a ver qué tal me quedan!ya os contaré. Mientrás el pequeño duerma, voy a hacer un bizcocho para sorprenderle en la merienda y mañana quizás, me anime y haga una paella para los 3.

Estoy emocionada y con muchas ganas de hacer muchas cosas para probarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias kisa por la respuesta tan rápida. No aguantaba más para estrenarla y nada más llegar a casa he decidido hacer algo fácil como son unos macarrones para el pequeño. Lo malo es que tardan 30 minutos en hacerse, pensé que tardaría menos pero bueno.

Los he hecho sólo con cebolla y salchicha (porque no tenía carne picada, esto de improvisar... jejeje), no como la del libro, a ver qué tal me quedan!ya os contaré. Mientrás el pequeño duerma, voy a hacer un bizcocho para sorprenderle en la merienda y mañana quizás, me anime y haga una paella para los 3.

Estoy emocionada y con muchas ganas de hacer muchas cosas para probarla.


ya veras que ayuda vas tener en la cocina con ella .con los macarrones cuando empieze a descontar el tiempo abre y sirvelos ya que la pasta si no se hace mucho y queda muy blanda y la pasta si quieres programar como el arroz no te lo aconsejo ya que el arroz se pasa y los macarrones se quedan muy blandos :up: todo lo demas si puedes dejarlo progarmado :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ayuda por favor!!!! Acabo de ir a ver el bizcocho de yogur de limón porque había terminado ya, y está como crudo, super balnco por arriba y con aspecto harinoso, esto no es normal, verdad?

Lo he puesto de nuevo a funcionar pero no sé cuánto tiempo dejarlo ni nada. Cuando vosotras habéis hecho el bizcocho qué tal os ha quedado?con cuánto tiempo?

He hecho la típica receta de 4 huevos, un yogur, 2 de azúcar, 3 de harina, uno de aceite, levadura y un poco de zumo de limón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Nada que se queda el bizcocho blanco feísimo! Lo he dejado otros 15 minutos por si acaso pero nada asi que lo he sacado y está muy jugoso pero muy feo, para presentarlo delante de la gente horroroso.

Se queda doradito por los laterales y por la parte de debajo y lo de arriba como si nunca se hubiese cocinado, del mismo color que la masa. Me parece un engaño porque eso no es una función horno en condiciones. Y luego la foto del libro de recetas tiene un color dorado, vamos, que no lo ha hecho en la cookfast, el bizcocho de la foto es de un bizcocho hecho en horno convencional.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

No sé qué hacer, si devolverlo o no porque vaya mierda el tema de los bizcochos, aunque... imagino que si hago uno de chocolate no se notará tanto la falta de color de la parte de arriba.

Como os veía a todas tan contentas con la máquina y con los bizcochos que hacía... me imagine que saldría de otra manera. Si alguna vez lo hago para gente tendré que bañarlo por arriba con chocolate o algo que tape el color masa! Vaya enfado llevo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

No sé qué hacer, si devolverlo o no porque vaya mierda el tema de los bizcochos, aunque... imagino que si hago uno de chocolate no se notará tanto la falta de color de la parte de arriba.

Como os veía a todas tan contentas con la máquina y con los bizcochos que hacía... me imagine que saldría de otra manera. Si alguna vez lo hago para gente tendré que bañarlo por arriba con chocolate o algo que tape el color masa! Vaya enfado llevo!



No te enfades mujer que salen asi por arriba salen blanquitos pero estan hechos si no pieres presentarlos asi le das la vuelta y lo doras un poco y si no la cara blanca se la pones abajo en el plato para que nadie lo vea pero si te digo que cuajados estan , con el de chocolate no se nota nada por el color que deja en el bizcocho de chocolate pero los demas se quedan asi ya que la tapa no tiene una resitencia la resistencia esta abajo y al coger calor lo coge hasta en la paredes pero al techo es decir hasta la tapa no llega ,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

No, si rico sé que está porque lo he probado por si acaso pero ya no te lo hace sólo, porque o bien tienes que darle la vuelta un poco o sino, meterlo en el horno para que quede presentable.

No me voy a precipitar y voy a probar otras comidas a ver qué tal, por ejemplo, la paella mañana,a ver qué tal me queda porque sino, lo cambio el lunes mismo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Lo del bizcocho es cuestión de estética, yo estoy encantada, porque en el horno nunca conseguía que subieran bien, y aquí no me fallan nunca, yo cuando acaba apago la máquina y lo dejo unos 10 minutos más con el calor que queda, y después como te ha dicho Kisa, le doy la vuelta y la parte que no queda dorada es la que va al plato, otra opción es espolvorearlo con azúcar glass, en el de chocolate no se nota, de todas formas lo del bizcocho pasa en todas estas ollas porque no llevan resistencia en la tapa. Bueno ya nos irás contando
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Yo la tengo hace una semana aprox. y la verdad que muy contenta, es verdad lo de las lentejas del recetario yo les he echado más agua de la que pone y aún me han quedado un poquitin secas, he echo varias cosas, pero me gustaría ir adaptando las recetas que hago normalmente a la máquina. Por ejemplo, haber si alguien sabe que proporción echais de agua para cocer pasta, el otro día hice y para mí que no le eche agua suficiente pq quedó como seca y tuve que añadir más agua y poner de nuevo la función pasta... e ir mirando para no pasarme.... y otra cosa que truquillos utilizáis, supongo que es ir provando pero llevo poquito usandola. Saludos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...