Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicos/as. Esta tarde he visto la superchef cook fast cf100, me ha parecido económica y fácil su utilización. Ahora veo por este foro que no va mal y que me puede ser muy útil en la cocina.

Veréis en mi casa, somos 6 personas. ¿Esa máquina tendrá capacidad para 6 personas?

Por favor, contestadme pues si es así, me gustaría comprarla.

Por supuesto que el vendedor me ha dicho que sí, pero después .... ha comenzado a variar el tema.

Gracias

Que si me la compro, me tendréis que ayudar mucho mucho. No tengo ni idea de cocinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicos/as. Esta tarde he visto la superchef cook fast cf100, me ha parecido económica y fácil su utilización. Ahora veo por este foro que no va mal y que me puede ser muy útil en la cocina.

Veréis en mi casa, somos 6 personas. ¿Esa máquina tendrá capacidad para 6 personas?

Por favor, contestadme pues si es así, me gustaría comprarla.

Por supuesto que el vendedor me ha dicho que sí, pero después .... ha comenzado a variar el tema.

Gracias

Que si me la compro, me tendréis que ayudar mucho mucho. No tengo ni idea de cocinar.


pues para tantas personas yo te digo que no ,en casa somos 4 pero comemos como 6 personas y la capacidad para el pollo se me queda corta para la pasta y el arroz no pero para guisos tantas personas si te se queda corta ,tambien tengo la fussioncook que lo veras aqui en el foro ademas de ser mas economica tiene mas capacidad y cocina a presion y es mas rapida ,un ejemplo si en la cookfast las lentejas te las hace en 1 hora, la fussioncook es 20 minutos y la cookfast son 3 litros de capacidad y la fussioncook son 6 litros es el doble ,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

La mía tiene 4 litros de capacidad y la compré ayer, eso sí es uigual que la vuestra, del mismo color y todo pero en lugar de llamarse cookfast superchef se llama multicooker superchef. Yo creo que es la misma y le han cambiado el nombre.

Hoy voy a hacer la paella y os contaré. Ayer a la noche hice el puré para mi pequeño y me salió buenísimo, lo hice al estilo babycook (que también la tengo), es decir, que las verduras las hice en la función al vapor durante 30 minutos y después a pasarlo todo por la batidora. Muy bien. Luego pongo las medidas en el recetario.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

pues para tantas personas yo te digo que no ,en casa somos 4 pero comemos como 6 personas y la capacidad para el pollo se me queda corta para la pasta y el arroz no pero para guisos tantas personas si te se queda corta ,tambien tengo la fussioncook que lo veras aqui en el foro ademas de ser mas economica tiene mas capacidad y cocina a presion y es mas rapida ,un ejemplo si en la cookfast las lentejas te las hace en 1 hora, la fussioncook es 20 minutos y la cookfast son 3 litros de capacidad y la fussioncook son 6 litros es el doble ,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Lapize, esta es la que yo vi ayer en Media-Markt, creo recordar que según las características que aparecen publicadas tiene una capacidad de 4 litros. Su precio es de 189 euros.

http://www.superchef.es/pages/es/productos/multicooker.php

Hay muchos modelos pero que se vendan en tiendas, muy pocos.

Yo sólo he visto por ahora 4 y no me termino de convencer.

A ver, ¿qué opinión tenéis sobre la chef pro princess de saivod? ¿y su capacidad?

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Yo sólo puede hablar de la Fussion, y todo lo bueno que diga sobre ella será poco...
Para mí no es ningún inconveniente comprarla por internet (o por teléfono), y menos a ellos, que de sobra se ha demostrado que son super-serios y super-eficaces...

Yo no la descartaría tan pronto y la echaría un vistazo... Para mí es, de lejos, la que mejor relación calidad/prestaciones/precio tiene....

Un saludote... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...