Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno lo primero bienvenidos a los nuevos, y Feliz Navidad a todos, me alegro de que haya nuevas incorporaciones, yo tengo la máquina hace dos años y medio y estoy encantada con ella, sobre todo por lo poco que se mancha la cocina, y con el tiempo se va cogiendo el truco a todo, lo de la rapidez a mi en particular no me importa que sea como el puchero de toda la vida, porque no suelo utilizar mucho la olla expres, eso como todo va en función del uso que se le vaya a dar.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

a ver...pregunta tonta...¿cómo hago unas acelgas hervidas con la cookfast superchef?

Sé que tengo que poner la función "hervir" pero ¿qué cantidad de agua hecho?


Yo echaria la misma cantidad de agua que pondia en una olla normal.

Yo para hervir las acelgas con patatas las cubro de agua y pongo hervir 20 minutos.

Tambien lo he guisado al vapor 20 minutos pero para mi gusto salia muy seco,pero si te interesa que las acelgas salgan sequitas,para reogarlas por ejemplo,pones el accesorio de vapor,pones agua pero que no salga por encima del accesorio y las acelgas encima(20 minutos).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Alguien sabe q es crema de leche? Es q lo veo en algunas recetas, pero voy al supermercado y no existe crema de leche, como por ejemplo para crema de puerros o de zanahorias

Gracias


te pongo un enlace donde dicen como es la crema de leche ,tambien puedes ser cremé fraÎche http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=postres&message.id=1401795
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Alguien sabe q es crema de leche? Es q lo veo en algunas recetas, pero voy al supermercado y no existe crema de leche, como por ejemplo para crema de puerros o de zanahorias

Gracias


te pongo un enlace donde dicen como es la crema de leche ,tambien puedes ser cremé fraÎche http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=postres&message.id=1401795



No va el enlace... creme fraiche suena a crema fresca, pero q es? donde se compra? es nata?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Alguien sabe q es crema de leche? Es q lo veo en algunas recetas, pero voy al supermercado y no existe crema de leche, como por ejemplo para crema de puerros o de zanahorias

Gracias


te pongo un enlace donde dicen como es la crema de leche ,tambien puedes ser cremé fraÎche http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=postres&message.id=1401795



No va el enlace... creme fraiche suena a crema fresca, pero q es? donde se compra? es nata?


si es nata fresca yo la encuentro en el alcampo o en el carrefour :up:Cr%C3%A8me+Fra%C3%AEche.jpg

hay fotos de como es la crema de leche
prod_cremadeleche_light1.jpgcrema.jpg7750151417204.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Alguien sabe q es crema de leche? Es q lo veo en algunas recetas, pero voy al supermercado y no existe crema de leche, como por ejemplo para crema de puerros o de zanahorias

Gracias


te pongo un enlace donde dicen como es la crema de leche ,tambien puedes ser cremé fraÎche http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=postres&message.id=1401795



No va el enlace... creme fraiche suena a crema fresca, pero q es? donde se compra? es nata?


si es nata fresca yo la encuentro en el alcampo o en el carrefour :up:Cr%C3%A8me+Fra%C3%AEche.jpg

hay fotos de como es la crema de leche
prod_cremadeleche_light1.jpgcrema.jpg7750151417204.jpg


Ahh gracias, pues es q en El corte Ingles no lo tienen!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

mira que es raro que no lo tengan en el corte ingles as mirado en la zona de refrigerado es donde suelen estar :up: ' date='yo la crema de leche nunca la he comparado pero la otra la cremé fraÎche si :up::beso::beso::beso:


ah no, lo miré en la zona de la leche :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Cómo calculáis el agua para la pasta, ponéis que cubra la pasta ligeramente o no? es que en el libro pone un medidor y otro de agua, pero como se calcula si son espaguetis?? otra cosa es ¿se puede quemar la comida?, se para sola ??

Gracias a todas, menos mal que os he encontrado para solucionar dudas, soy nueva en esta máquina :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...