Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Una dua, como limpias el interior? pq al cocinar veo q se van quedadando restos adheridos de cocinar y yo no se como se limpia eso

Gracias


la mia tiene alguna mancha al principio la limpiaba con kh7 me refiero no a la cubeta si no a donde va la cubeta y con un estropajo que no raya con el azul de socbrite y con eso lo quitaba pero ya no lo hago ya no pasa nada ni le afecta :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Otra duda mas, y feliz año a tod@s

En el libro de las recetas en los postres, lleo q por ejemplo en bizcocho de limon o de chocolate, dice 1 1/4 de aceite de oliva.... hay q ponerle tanto aceite? es q eso es un medido mas 1/4 mas yy me parece demasié aceite

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Otra duda mas, y feliz año a tod@s

En el libro de las recetas en los postres, lleo q por ejemplo en bizcocho de limon o de chocolate, dice 1 1/4 de aceite de oliva.... hay q ponerle tanto aceite? es q eso es un medido mas 1/4 mas yy me parece demasié aceite

gracias



te puedo asegurar que sale buenisimo los dos yo los he hecho y en casa les gusta muchisimo ,yo tambien me parecio mucho pero el resultado es mas que satisfactorio :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Otra duda mas, y feliz año a tod@s

En el libro de las recetas en los postres, lleo q por ejemplo en bizcocho de limon o de chocolate, dice 1 1/4 de aceite de oliva.... hay q ponerle tanto aceite? es q eso es un medido mas 1/4 mas yy me parece demasié aceite

gracias



te puedo asegurar que sale buenisimo los dos yo los he hecho y en casa les gusta muchisimo ,yo tambien me parecio mucho pero el resultado es mas que satisfactorio :up::beso:



es q a ver la maquina me gusta mucho, pero a aveces creo q se pasan con la cantidad de aceita, no os parece?
El otro dia hice un pescado al limon, y pedian medio de aciete y par ami gusto despues se qeudo muy aceitoso.

Bueno pues probaré a ponerle mas aceite al bizcocho pq si q es cierto q lo note un poco seco :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, yo los bizcochos los hago al pie de la letra, en otras recetas si me parece mucho aceite lo recorto un poco, vamos es cuestíon de ir pillándole el truco a la máquina y a la receta.
Kisa :plas::plas::plas: , el próximo día los hago en la máquina, con el miedo que me dan cuando salta el aceite :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, yo los bizcochos los hago al pie de la letra, en otras recetas si me parece mucho aceite lo recorto un poco, vamos es cuestíon de ir pillándole el truco a la máquina y a la receta.
Kisa :plas::plas::plas: , el próximo día los hago en la máquina, con el miedo que me dan cuando salta el aceite :beso:



Yo no es que me de miedo es que se pone todo perdido y a si ya no mancho nada y lo buenos que han salido :D:beso::beso::beso:



:o :o KISA cómo has hecho esos huevos??? :o :o

yo tengo la cheffo, pero vamos que si me lo explicas lo intento :duda::beso: :beso:


pues he puesto el aceite no mucho como tres cucharadas solo he puesto la maquina a que se calentara y pasado un poco que he visto que el aceite estaba caliente los he puesto dentro con su sal y he cerrado y lo he dejado otro poco hasta que he visto que estaba hecho en la cookfast 3 minutos de su reloj :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...