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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

:):) kisa que biennnnn , yo el otro dia los hice y no me atrevi en la maquina , ahora ya todos asi :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


yo ayer me puse hacer un arroz en otra maquina y ya iba a coger la sarten y me dije y si los hago en cookfast a ver que tal y salieron buenisimos :D:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, yo los bizcochos los hago al pie de la letra, en otras recetas si me parece mucho aceite lo recorto un poco, vamos es cuestíon de ir pillándole el truco a la máquina y a la receta.
Kisa :plas::plas::plas: , el próximo día los hago en la máquina, con el miedo que me dan cuando salta el aceite :beso:



Yo no es que me de miedo es que se pone todo perdido y a si ya no mancho nada y lo buenos que han salido :D:beso::beso::beso:



:o :o KISA cómo has hecho esos huevos??? :o :o

yo tengo la cheffo, pero vamos que si me lo explicas lo intento :duda::beso: :beso:


pues he puesto el aceite no mucho como tres cucharadas solo he puesto la maquina a que se calentara y pasado un poco que he visto que el aceite estaba caliente los he puesto dentro con su sal y he cerrado y lo he dejado otro poco hasta que he visto que estaba hecho en la cookfast 3 minutos de su reloj :up::beso::beso::beso:


una preguntilla, siempre que se frie algo hay que esperar a que se caliente el aceite?? es que yo normalmente no espero, y otra cosa cuando fries algo vas dandole la vuelta para que se dore no??
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muy limpia y muy sencilla. El menú es muy fácil de utilizar, yo la compré ayer a las 10 de la mañana e hice macarrones y un bizcocho. Hoy he hecho paella y ahora estoy terminando de hacer un brownie de chocolate, que según me queda os doy la receta.

Es muy limpio porque sólo manchas un cacharro, el recipiente de dentro de la máquina y como está en hondo no salpicas cuando están friendo o rehogando. Es antihaderente asi que se limpia muy fácil y ni vitro ni nada más!

No es muy rápida pero así yo creo que la comida es más natural, al estilo casero.

La única pega es que hay pocas comidas que se hagan sólas, en casi todas tienes que hacer tú como en una olla normal. Por ejemplo, para la paella, primero he puesto función Freir- Verduras y he rehogado todos los ingredientes de la base de la paella, depués he añadido los calamares y al final el marisco el arroz y el agua. Con todo dentro pones gunción Arroz express y ya está. Como soy nueva de vez en cuando iba a ver cómo estaba de sal, de agua... como si la hubiera hecho en la paellera.
pero esto no es culpa de esta máquina en particular porque ninguna cocina sóla. me imagino que tema de comidas puchero (lentejas, alubias...) si que será más sencillo y lo hará sóla.

Espero haberte ayudado aunque tampoco tengo mucha experiencia, sólo llevo con ella día y medio.


cómo hiciste eñ brownie de chocolate?? puedes poner la receta... yo las veces que lo he hecho lo he hecho en el micro
Gracias
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, yo los bizcochos los hago al pie de la letra, en otras recetas si me parece mucho aceite lo recorto un poco, vamos es cuestíon de ir pillándole el truco a la máquina y a la receta.
Kisa :plas::plas::plas: , el próximo día los hago en la máquina, con el miedo que me dan cuando salta el aceite :beso:



Yo no es que me de miedo es que se pone todo perdido y a si ya no mancho nada y lo buenos que han salido :D:beso::beso::beso:



:o :o KISA cómo has hecho esos huevos??? :o :o

yo tengo la cheffo, pero vamos que si me lo explicas lo intento :duda::beso: :beso:


pues he puesto el aceite no mucho como tres cucharadas solo he puesto la maquina a que se calentara y pasado un poco que he visto que el aceite estaba caliente los he puesto dentro con su sal y he cerrado y lo he dejado otro poco hasta que he visto que estaba hecho en la cookfast 3 minutos de su reloj :up::beso::beso::beso:


una preguntilla, siempre que se frie algo hay que esperar a que se caliente el aceite?? es que yo normalmente no espero, y otra cosa cuando fries algo vas dandole la vuelta para que se dore no??

Yo tambien creo que en el libro se pasan con el aceite, al menos en las receta que no son de postres
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, yo los bizcochos los hago al pie de la letra, en otras recetas si me parece mucho aceite lo recorto un poco, vamos es cuestíon de ir pillándole el truco a la máquina y a la receta.
Kisa :plas::plas::plas: , el próximo día los hago en la máquina, con el miedo que me dan cuando salta el aceite :beso:



Yo no es que me de miedo es que se pone todo perdido y a si ya no mancho nada y lo buenos que han salido :D:beso::beso::beso:



:o :o KISA cómo has hecho esos huevos??? :o :o

yo tengo la cheffo, pero vamos que si me lo explicas lo intento :duda::beso: :beso:


pues he puesto el aceite no mucho como tres cucharadas solo he puesto la maquina a que se calentara y pasado un poco que he visto que el aceite estaba caliente los he puesto dentro con su sal y he cerrado y lo he dejado otro poco hasta que he visto que estaba hecho en la cookfast 3 minutos de su reloj :up::beso::beso::beso:


una preguntilla, siempre que se frie algo hay que esperar a que se caliente el aceite?? es que yo normalmente no espero, y otra cosa cuando fries algo vas dandole la vuelta para que se dore no??

Yo tambien creo que en el libro se pasan con el aceite, al menos en las receta que no son de postres


Si, yo voy a empezar a poner menos aceite en las recetas. Hoy he hecho el bizcocho de chocolate con un envase de aceite como dicen, y me parece q le queda un resabor al bizcocho de aceite
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, yo los bizcochos los hago al pie de la letra, en otras recetas si me parece mucho aceite lo recorto un poco, vamos es cuestíon de ir pillándole el truco a la máquina y a la receta.
Kisa :plas::plas::plas: , el próximo día los hago en la máquina, con el miedo que me dan cuando salta el aceite :beso:



Yo no es que me de miedo es que se pone todo perdido y a si ya no mancho nada y lo buenos que han salido :D:beso::beso::beso:



:o :o KISA cómo has hecho esos huevos??? :o :o

yo tengo la cheffo, pero vamos que si me lo explicas lo intento :duda::beso: :beso:


pues he puesto el aceite no mucho como tres cucharadas solo he puesto la maquina a que se calentara y pasado un poco que he visto que el aceite estaba caliente los he puesto dentro con su sal y he cerrado y lo he dejado otro poco hasta que he visto que estaba hecho en la cookfast 3 minutos de su reloj :up::beso::beso::beso:


una preguntilla, siempre que se frie algo hay que esperar a que se caliente el aceite?? es que yo normalmente no espero, y otra cosa cuando fries algo vas dandole la vuelta para que se dore no??



yo siempre dejo un poco que se caliente el aceite es costumbre que tengo y para dar la vuelta ha algo depende si son unos filetes si les doy la vuelta y si hago un sofrito a mitad del tiempo que se esta haciendo habro y le doy unas vueltas ,pero a los huevos no se los di :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

os cunento bajo mi experiencia con la maquina en la mayoria de las comidas no le pongo tanto aceite ya que no me gusta tan aceitosas las comidas ,el pollo es una de las cosas que me suelta muchisimo aceite y no pongo nada para dorarlo y si la cierro y al rato habro para ver si se esta dorando ya hay mucho aceite ,normalmente si cierro para que se haga el pollo suelo coger la cubeta en pleno proceso de dorarse y la saco y escurro el aceite otra opcion es no cerrarla y que se haga y de esta manera no suelta tanto aceite bueno no es que lo suelte es que se consume antes ese es mi parecer ,eso si en los bizcochos si hago la receta tal cual viene en el libro aunque yo comprendo que cada uno tiene que buscarle su punto a su gusto personal a las comidas :up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Maria del rosario

Re: Experiencias Cookfast Superchef

contesto a :Maria del rosario
se puede dorar pero dandole la vuelta,ya que sino quedaria dorada por el lado que esta en contacto con la cubeta y por el otro lado se queda cuajada pero sin dorar,si no quieres andar dando la vuelta,lo mejor es que cuando la saques presentes la parte doradita hacia arriba y nadie sabra como esta por abajo. :anda-ya:

gracias busanita ya e probado con muchas rrecetas pero no se como mandarlas y como hacer comentarios si puedes me lo dices muchas gracias hasta pronto
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola
Yo estoy pensando en comprarla porque hay ciertos días que necesitaría que alguien hiciera la comida por mí para poder pasear con la enana pero por lo que me doy cuenta en lo que decís son pocas las comidas que hace ella sola programándola, no? porque es lo que mas me interesaría, me podrías decir a grandes rasgos cuales son las comidas que se pueden programar para que cocine sola? y otra pregunta, para cuántas personas mas o menos se puede cocinar? Yo la ví ayer en el comercio donde la venden y la cubeta no me pareció muy grande, además los bizcochos tampoco saldrían muy grandes, podrías decirme cuanto mide el diámetro de la cubeta para hacerme una idea? Gracias, tengo muchas dudas y la quiero comprar pero no la quiero comprar a ciegas porque no conozco a nadie de mi alrededor que la tenga y no la puedo ver en funcionamiento hasta que la compre y me da miedo que despues de gastar el dinero no le saque todo el rendimiento que requiere, lo digo por experiencia, cuando me casé compré la thermomix y es una máquina alucinante pero nunca fuí capaz de sacarle todo el rendimiento, muchas gracias


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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