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Experiencias Cookfast Superchef

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

pues la verdad es que de momento funciona, :plas:
y como no tengo ganas de quedarme sin ella no la he llevado a lo del panel,ya que con maña lo engancho yo misma cuando se suelta :coqueta:

creo que el problema del otro dia puede estar en el menu arroz-pasta express pero como esta semana la he necesitado todos los dias no me he atrevido ha hacer pruebas y la he usado en los demas menus. :lol:

ES que no me veo ni un dia sin mi maquina,creo que la llevare cuando tenga que estar unos dias fuera o si veo que un dia muere me voy directa al media mark a por otra :coqueta:

Ademas tengo la fusion cook en el SAT y aun me apetece menos estar sin mi cook fast.
Y es que a la fusion le tengo que cojer el tranquillo cuando me la reenvien asi que no me vale aun como sustituta de la superchef :nodigona::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Una pregunta para las que llevais mucho tiempo con esta maquinita...
Habre hecho como 4 o 5 recetas desde que me la compre, y hoy me he dado cuenta que la cubeta esta un poquito arañada abajo por fuera.. supongo que se habra arañado al remover la comida y como la cubeta se mueve un poquito...
No se si sera importante o no... influira al cocinar???
Gracias


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

No le pasa nada, pero para evitarlo, cuando vayas a revolver la comida agarra con un trapo (para no quemarte) la cubeta con la otra mano, y evitas que se voltee y se ralle. Yo la tengo hace dos años y tiene un poquito rallado el culete, pero no le quita eficacia al cocinar, es esteticamente solo lo que se degrada. (perdon por no poner ni una sola tilde, no se que le pasa a este ordenador de casa que esta desconfigurado y si le doy a la tilde me salen dos seguidas, as´´i) :(


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

No le pasa nada' date=' pero para evitarlo, cuando vayas a revolver la comida agarra con un trapo (para no quemarte) la cubeta con la otra mano, y evitas que se voltee y se ralle. Yo la tengo hace dos años y tiene un poquito rallado el culete, pero no le quita eficacia al cocinar, es esteticamente solo lo que se degrada. (perdon por no poner ni una sola tilde, no se que le pasa a este ordenador de casa que esta desconfigurado y si le doy a la tilde me salen dos seguidas, as´´i) :([/quote']

Gracias!!! :beso:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas
Ayer me compre la superchef Cf101 en ECI, aporvechando el descuento del 16%, llevaba tiempo con ganas y ayer me decidi, no habia mas que ese modelo de superchef, aunque yo en principio buscaba la cf100 ya que llevo tiempo leyendoos y se que estais todas bastante contentas.
Yo queria saber si alguna teneis el mismo modelo que yo, y si las recetas y tiempo que poneis en este post los puedo aplicar yo tambien a la mia.
He estado investigando un poco y creo que la difenrencia simplemente es que la 101 la han sacado despues.
Bueno, muchas gracias de antemano y a ver si la estreno mañana!!!


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola , lo de la cubeta por la parte de abajo es normal, y no le afecta para nada, yo la tengo hace ya dos años y medio y estoy encantada, sobre el modelo cf101, no tengo ni idea pero me imagino que será igual como dices tú, bueno prueba ha hacer cualquier receta de las que hemos ido poniendo en el post fijo de recetas y así sales de dudas. Por cierto bienvenidas :beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

¿Busanita qué tal tu maquinita? Ya nos contarás' date=' espero que se te haya solucionado el problema. :beso:[/quote']
Ya lo he descubierto es el menu arroz-pasta. :frito:
Como nunca lo habia usado en un año no me habia enterado,pero el Viernes ya me puse a investigar y al conectar en menu pasta express en cuanto coje calor se pasa a mantenimiento.
El problema es que la maquina ya tiene un año
y creo que nunca llego a funcionar. :(


por cierto estoy leyendo que ha salido un nuevo modelo.¿podeis poner un link a la informacion?

es que cada vez que veo una maquineta nueva me pica la curiosidad. :lol::lol:


con el tema de la cubeta no te preocupes,mientras los rayazos esten fuera no te preocupes.

Para mi es la mejor cubeta de todas,la meto a diario en el lavaplatos y esta perfecta. :plas::plas::plas:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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