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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Chicas¡¡¡¡¡q ayer estuve en el Media Mark y vi un modelo de superchef modernìsimo....parece como una superbalanza de cocina,no redondeado como el mio,sino algo màs rectangular de base,la cubeta es de la misma capacidad,pero el diseño exterior cambia completamente..y la chica a la q le preguntè por curiosidad me dijo q era lo ultimo q habian sacado,y q tiene funciòn horno.Claro,yo le dije q esa ya la tenia el modelo de siempre,pero....es q èste GRATINA¡¡,o sea q la tapa dora¡¡me dejò muerta....sabeis algo del tema vosotras?igual ya lo conoceis y habeis sacado el tema paginas atràs,voy a leer por si acaso...pero es q me pareciò tan raro...si la tapa a simple vista era como la mia,igual,igual...Ah¡de precio sobre 240 euros o asi...


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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola qué tal, tengo la cookfast desde el jueves de la semana pasada, me la ha regalado mi marido, y tengo que decir que la sorpresa no me gustó mucho ya que tengo la thermomix desde hace 3 años y estoy encantada con ella y la verdad es que no me apetecía mucho y tampoco tengo tanto espacio para un aparato nuevo.
He de reconocer que he hecho varios platos y me parece una maravilla, porque alterno la thermo con la cookfast, es ideal para bizcochos y los monto todos con la thermo y los cocino en la cook, suerte que existen foros como este, porque si tuvieramos que depender del libro de recetas, mal, mal

La primera comida que hice fue los espaguetis del libro y un desastre, duros, durísimos, y le dije a mi marido que devolviera la máquina, :grrr::grrr: , pero por la tarde quise darle otra oportunidad, y buscando en internet di con este foro, así que después de leerme tantos y tantos comentarios, me decidí a hacer el bizcocho de colacao, éxito total, bueno bueno parecía que ya me convencía más :D:D:D , a la mañana siguiente hice una paella, otro éxito, un 9 sobre 10, y para cenar un guiso con merluza, almejas y patatas. Me dijo mi marido que si ahora también la quería devolver y es evidente que no.
Hoy para comer he hecho un pollo asado con especias y estaba de rechupete, la verdad es que aun teniendo la thermomix que estoy enamorada de ella, la verdad es que lo que más me convence de esta máquina es la función de horno, a mi al menos es lo que más me apaña.
En cuanto adapte recetas propias a la cook las subo.

Un beso a tod@s


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenida al club envido10,tus maquinitas se complementan perfectamente,ya veràs.A mi tambièn me encanta la funciòn horno,cualquier cosa queda bien en ella,pero prueba con el pescado,ya veràs q jugoso queda,cualquier dorada,o lubina de raciòn,con un fondo de cebolla y unas patatinas y un poco de limòn..y de chuparse los dedos ¡¡¡¡


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a las nuevas incorporaciones, hoy estoy de fiesta y me parece que me voy a acercar al media mark a cotillear, a ver si en el de aquí también tienen la nueva, desde luego en la página oficial no aparece :nodigona::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Pues si vas por el mediamarket, mira a ver lo de la tapa de la nueva cf101. Yo por más que he mirado en las páginas que aparecen en internet que la venden, de eso no dicen nada. Sólo veo de diferente que se pueden variar los tiempos en la nueva en el menú horno, que de antes era siempre 45 minutos... Ya nos contarás.
Gracias xxamm.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Pues ya he estado, y aunque he ido con prisas yo la tapa la he visto igual que la nuestra así que no creo que pueda dorar, pero vamos tampoco le he preguntado a nadie, nada el primero que se entere de algo serio que lo cuente, lo que no me ha gustado es la forma, la nuestra es más pequeña la he visto un poco armatoste la verdad :beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno yo tengo un lio con esto de la superchef nueva..a ver si alguna q haya pasado por el media mark se ha enterado de algo mas,a ver,yo vi 3 aparatos alli expuestos,uno es el mio de hace 1 año superchef-cookfast,q era el mas barato claro.Luego estaba otro igual pero de color anaranjado q ese ya ponia superchef-dicuatro,o sea q la marca q lo fabrica ya ha cambiado,entiendo yo no?y entrando hoy en la pag.de superchef,efectivamente no hay nuevo,pero entrando en productos dicuatro ahi estaba el q yo vi,como el mio pero en otro color.Y luego ya estaba el maquinòn del q os hablaba,q venia con dos funciones horno y q me decian q doraba la tapa..aunque yo la viera igualita a mi tapa.Y ese ya no se q marca llevarà,serà dicuatro tb.?ni idea,estoy intrigada con tanta novedad..


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Y a mí, el diseño desde luego me gusta más la "antigua". A ver si contesta cossimo en el otro post, que ha comprado la CF101, y nos dice si es cierto lo de que dora y gratina, porque yo por lo que veo en internet, las funciones son como la de antes, pero con variación de tiempo y temperatura del HORNO, y todo lo demás lo veo igual. Dudo de que con 980w pueda gratinar... (creo que al menos necesitaría de 1000 a 1300, me parece). En fin, que me gusta más la de antes.
La mini (esa naranja), es sólo que la comercializa la casa Di4, que ya tiene la turbochef di4 para asemejarse a la Thermomix y así sacaba una más tipo olla programable/cazuela a presión...


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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