Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias por todas las informaciones sois geniales
Para mi si valio la pena comprar esta maquinita en lugar de la chef por la diferencia de precio pero en el caso de roomba no lo tengo muy claro, porque el de imitacion es de Ø mas grande y un poco mas alto, en roomba dicen que si detecta silla,jarron etc.reduce la marcha y el choque es muy suave, la autonomia de la de imitación tambien es menor, entonces no se si vale realmente la pena.
Las que la teneis, vale la pena esperarme y comprar la roomba? creo que si pero vosotras que decis
Yo tambien soy de Barcelona
Vosotras como preparais el brocoli?
Besazos
Antes he escrito pero no se donde puñetas lo he mandado, es que no lo domino mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias por todas las informaciones sois geniales
Para mi si valio la pena comprar esta maquinita en lugar de la chef por la diferencia de precio pero en el caso de roomba no lo tengo muy claro, porque el de imitacion es de Ø mas grande y un poco mas alto, en roomba dicen que si detecta silla,jarron etc.reduce la marcha y el choque es muy suave, la autonomia de la de imitación tambien es menor, entonces no se si vale realmente la pena.
Las que la teneis, vale la pena esperarme y comprar la roomba? creo que si pero vosotras que decis
Yo tambien soy de Barcelona
Vosotras como preparais el brocoli?
Besazos
Antes he escrito pero no se donde puñetas lo he mandado, es que no lo domino mucho


Olvide deciros que mi suelo es de gres, hay algun problema para la roomba?
Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Yo creo q lo del arroz y la pasta el punto para cada uno es muy particular,lo q para unos està perfecto,para otros no es màs q pasable..no sè,todo depende del paladar de cada uno.
Yo por ejemplo el bròcoli lo hago en funciòn vapor q està mejor q hervido,pero a mi no me gusta la verdura muy blanda,sino al dente,q pueda morderla,con lo q para mi los 20 min de esa funciòn me parecen mucho y siempre lo apago a la mitad,con 10 min va q chuta...pero otra gente preferirà la verdura muyyyy blanda,es q hay gustos para todo¡¡¡lo principal es ir experimentando con la maquinita hasta encontrar "tu"punto de cocciòn.. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno Orteguilla yo si me tuviera que comprar otro me compraría el roomba pues son especialistas en este tipo de aparatos incluso creo que van a sacar una fregadora. Yo las otras marcas no sé como funcionan pero el mío funciona de maravilla incluso tengo amigas que lo tienen y no tienen ningún problema. Sobre lo que dices del suelo de gres, yo en la cocina lo tengo y va genial incluso una amiga lo utiliza para el garage el único defecto que le encuentro es la bateria que si se te estropea cambiarla cuesta 80 euros pero bueno yo en 2 años y medio que lo tengo no me ha fallado nunca. Yo si fuera tú me compraría el roomba pues sé fijo lo bien que funciona para mi se ha vuelto un electrodoméstico indispensable. Lo hay programable pero es mucho más caro y yo no le encuentra ventaja pues el otro puedes dejarlo funcionando y cuando termina vuelve solo a la base. Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

con respecto al roomba yo he tenido imitaciones y no se pueden comparar,si que merece la pena el gasto,por la capacidad del deposito.
por la limpieza que hay que hacerle a la maquina de vez en cuando.
por la duracion de la bateria.
por el tamaño me entra debajo de casi todos los muebles y los otros al ser mas altos se quedaba atascado.
la forma de cargarse tambien es mas rapida y comoda.
yo tengo ahora el roomba 520 y en el CI ronda los 300€ si te esperas a rebajas seguro que lo encuentras mas barato.
yo en vez de programar lo que hago es que cada dia empieza en una habitacion y le dejo las puertas que yo quiero abiertas,asi a lo largo de la semana me ha hecho toda la casa a fondo. :plas::plas:
CCualquier modelo roomba de la serie 500 te saldra bueno y duradero y el tema de programacion y faros y demas es mejor que lo valores tu.pero con el basico es suficiente.por que lo que si es cierto es que todos limpian fenomenal tanto parket como gres.

Con respecto al brocoli yo uso programa vapor vegetales 20 minutos,pero lo del punto de la verdura es algo muy personal :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maria del rosario

Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola a tod@s sobre el robot scooba 385 es uno que friega el suelo es de la casa romba y el romba 520 es aspiradora yo lo estoi comparando pero en cada sitio te dan un precio diferente y el romba scooba 385 trae 4 pasos prepara el suelo de pelusas y polvo y luego lo humedese friega y seca pero tambien ofrecen las dos porque la scooba aunque prepara el suelo no lo aspira afondo pero segun donde se mete una te dan un precio diferente y el tema de la garantia haber si me podeis ayudar no se por cual desidirme estoy operada de la espalda tengo un trocito fijo y pasar mopa no me cuesta mucho trabajo pero cojer la fregona no deberia haber si alguien las tiene y que resultado dan :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...