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Experiencias Cookfast Superchef

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Pues vaya' date=' ya me parecía a mí, porque no se veía ningún tipo de resistencia en la tapa, pero bueno sigue teniendo la ventaja de poder modificar el tiempo y la temperatura en el menú horno que me parece una mejora estupenda :beso:[/quote']
Yo si agradezco mucho lo de subir la temperatura .
de hecho hay acabo de hacer filetes de lomo a la plancha y al subir la Tª no se ha salido ese agüiya que echas en ocasiones. :wink:
El otro día no recuerdo que estaba cociendo y como el fuego era muy alto,lo que hice fue poner menú horno y baje a 110ºC y ya empezó a cocer a fuego lento. :up:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Tengo dos dudas más, a ver si me podeis ayudar.

La primera, busco recetas, de tartas, con masa de hojaldre, y no veo ninguna, habeis probado a hacer alguna? En el libro, vienen dos, lo unico, que no llevan crema, entre el hojaldre y la fruta, creeis que se podría hacer?

La segunda, es que he visto, que en algunas recetas, se ponen moldes metalicos, dentro de la olla antiadherente, eso se puede hacer? No se estropea??

A ver si soy capaz de ponerla en funcionamiento, hoy ya la saque de la caja y la tengo puesta en la encimera, supongo que el reloj de la hora, habrá que ponerlo cuando este enchufada, ya que funciona, pero esta a su bola, y he estado toqueteando los botones :nodigona: pero naaa :dientes:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Tengo dos dudas más, a ver si me podeis ayudar.

La primera, busco recetas, de tartas, con masa de hojaldre, y no veo ninguna, habeis probado a hacer alguna? En el libro, vienen dos, lo unico, que no llevan crema, entre el hojaldre y la fruta, creeis que se podría hacer?

La segunda, es que he visto, que en algunas recetas, se ponen moldes metalicos, dentro de la olla antiadherente, eso se puede hacer? No se estropea??

A ver si soy capaz de ponerla en funcionamiento, hoy ya la saque de la caja y la tengo puesta en la encimera, supongo que el reloj de la hora, habrá que ponerlo cuando este enchufada, ya que funciona, pero esta a su bola, y he estado toqueteando los botones :nodigona: pero naaa :dientes:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

con respecto a bizcochos siento no poder ayudarte.
con respecto al reloj en las instrucciones te pone como ponerlo en hora y una vez puesto no se suele cambiar.
lo de los moldes yo no me fiaría de los metálicos salvo que pongas una lamina de silicona para proteger la cubeta.
Si tienes moldes de silicona mejor usa esos.
y sino pues hazte con una lamina protectora.
LA cubeta es muy resistente,pero yo mira que le he dado tute nuca he metido nada metálico.Uso cucharones de madera o plástico y esta perfecta. :beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

con respecto a bizcochos siento no poder ayudarte.
con respecto al reloj en las instrucciones te pone como ponerlo en hora y una vez puesto no se suele cambiar.
lo de los moldes yo no me fiaría de los metálicos salvo que pongas una lamina de silicona para proteger la cubeta.
Si tienes moldes de silicona mejor usa esos.
y sino pues hazte con una lamina protectora.
LA cubeta es muy resistente,pero yo mira que le he dado tute nuca he metido nada metálico.Uso cucharones de madera o plástico y esta perfecta. :beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Tomo nota Busanita :wink: :up:

Ahora a ver si hay alguien que haya probado a hacer las tartas con masa de hojaldre, y asi comenta algo.

Y a ver si me entero tambien que es el "sofrito base"

:beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

El sofrito base viene la receta en la pagina web de la máquina, voy a mirarla y te la paso
2hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 medidor de aceite de oliva
1 cucharada pequeña de sal
1 kg de cebolla picada

Poner los ingredientes en la olla, elegir la función freir, alimento vegetales, y el tiempo 20 minutos, remover de vez en cuando, cuando acaba el tiempo se elige la función calentar y el tiempo 25 minutos.

Yo sólo lo hice una vez y se me quemo :lol: , así que te recomiendo que si lo haces estés muy pendiente de él, a mi particularmente para la cebolla la función freír me resulta muy fuerte.
:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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