Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


hola a tod@s soy nueva en el foro y no se muy bien como va esto pero en fin ya le ire cogiendo el trankillo a esto al igual k a mi
cf_101_cookfast_mini.jpgsuper chef
hice el bizcocho de limon...jjeje ( por k he ido leyendo , casi todas las novatas hacemos el bizcocho eje) Y LA VERDAD ME SALIO ESTUPENDO¡¡
tmb hice la receta del pollo al limon , solo k kite el limon y le puse vino, fenomenal, lo uniko k veo k el tiempo k pone en el recetario pues como k no...
hoy me ha dado por poner lentejas, en el recetario no pone la cantidad de agua k hay k ponerle , en fin se la puse a ojo.. y la verdad k tmb bien
pero despues kise hacer flan de huevo, y....... la verdad k no me ha salido nada de bien
segui los pasos como en el recetario , pues a la primera despues de un ratito la makina pita,observo k no tiene agua y le pongo mas sigue la makina con su funcion
y cual es mi sorpresak antes del tiempo, cuando veo k el flan esta compacto y sabe como a un poko asentado.le puse el tiempo k ponia en la receta y aun asi abriendo la makina antes
casi los saco echo una maza. tiene k ver acaso k los puse en los tipikos moldes de aluminio ?? si alguien sabe responderme le estaria muy agradecida gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


hola¡¡¡¡, me veo en la necesidad de hacerme con otre super "maquinita", pero tengo una duda, sería para trabajar con las dos, ya que ahora mi hija se ha apuntado a comer cada día en casa y como todos , con el tiempo justo (estudia...) , si alguien me ayuda?????, gracias. Adquiero la misma la CF 100 o la CF 101???, no se que hacer, y es dinero claro!!, pero no quiero equivocarme y comprar por comprar, talvez con menos.... no lo se , un abrazo y gracias como siempre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola te voy a decir asi por encima la diferencia de la cf-100 a la cf-101 la diferencia esque la cf-101 gratina no alguna función más claro porke es más nueva y la han mejorado, pero por la cubeta es la misma y el resto igual eso si por lo que he podido mirar y palpar de las dos para mi es más fuerte la cf-101 es la que me voy a comprar para mi cumple ( bueno me la regala el marido jjjaaaajjjjaaaa ).
espero haberte sido un poco de ayuda.

Saludos, CORBATA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OS pongo las diferencias entre ambas maquinas,yo he tenido la 100 y ahora tengo la 101.


la principal ventaja es que viene el menu horno programable en tiempo y temperatura desde 40ºc hasta 180ºc.
EN tiempo se puede subir hasta 2 horas esto permite hacer esas cosas que antes se quedaban cortas.
Por ejemplo tengo alguna receta de redondo en el que hay que dejar la carne a fuego lento 1,5 horas.
con este menu puedo programar la hora y media sin problemas y bajarle el fuego,ya que el menu guisoso a veces cojia demasiada temperatura para mi gusto.

Este programa es el que decidio a comprarme la nueva ya que con el tengo fuego lentisimo y altisimo,asi podre usar la olla de freidora. y podre subir y bajar la temperatura como en la vitro pero sin manchar.

TAmbien voy ha hacer carne a la plancha que antes no hacia.

Antes al freir me faltaba temperatura y algunas cosas no me gustaba freirlas ya que aunque no manchaba nada me parecia que tardaba mucho en dorar unos calamares congelados por ejemplo.

Al menu guisos le han subido el tiempo.

Tiene tambien un programa de coccion lenta que aun no he probado pero me imagino que sera como en las ollas esas que llaman crok pot que dicen que deja las carnes sabrosisimas.

El libro de rectas trae todas las antiguas pero tambien muchas nuevas y son recetas normales de cosas de comer a diario,no de fiestas que a veces sobran tanto "puturrru de fua"


como complentos o accesorios trae:

2 cucharones de madera

unas pinzas de madera

dos guantes de silicona para sacar la cubeta y que me han gustado mas que los que yo tenia.
y una tapa de plastico que sirve para la cubeta pero no para cocinar.

por ejemplo cuando dejas todos los alimentos preparados en la cubeta por la noche
y la dejas en la nevera para que al dia sigiente solo tener que programar usas la tapa.

o si has cocinado algo y quieres enfriarlo fuera de la olla pero sin sacar de la cubeta.


[/quote:2typnsue]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como siempre, pido ayudaaaaaaaa¡¡¡¡, sigo sin entender como puedo sacarle partido a las funciones ARROZ/PASTA Y ARROZ/PASTA EXPRES, si alguien me puede ayudar??????, ya he comentado que desde hace un año estoy aprendiendo a cocinar, gracias a mi "super maquinita", por ello, hay muchas cosas que no se hacer y que no entiendo, necesito que me paseis ejemplos, un abrazo y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como siempre' date=' pido ayudaaaaaaaa¡¡¡¡, sigo sin entender como puedo sacarle partido a las funciones ARROZ/PASTA Y ARROZ/PASTA EXPRES, si alguien me puede ayudar??????, ya he comentado que desde hace un año estoy aprendiendo a cocinar, gracias a mi "super maquinita", por ello, hay muchas cosas que no se hacer y que no entiendo, necesito que me paseis ejemplos, un abrazo y gracias[/quote']
EOS, yo la única diferencia que encuentro es el tiempo que emplean. El resultado es bastante similar. Lo que sí que recomiendo que si usas arroz o pasta integral, lo hagas en el ARROZ/PASTA. Para los blancos, en el EXPRES va bien. Así todo, es cuestión de gustos el punto

Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Baldo31, pero solamente si cocino pasta?, cuando hacemos algun guiso que nos habla de 20 o 30 minutos, para dejarlo preparado, puedo utilizar estas funciones?, El 99,9999% de los dias, como gracias a mi super maquinita pero porque la dejo programada, por ello tengo que sacarle todo el partido posible, gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 semanas después...

Hola a todos!!!

Yo tambien me acabo de comprar la superchef CF101, y como veo que por aqui la teneis varios espero que podais resolverme unas dudillas.

Una compi de por aqui me mando un link con un monton de recetas, (carxabela, muy maja), pues bien pensaba hacer una tarta de queso y como esta maquina tiene funcion horno y horno programable en tiempo y temperatura no se cual tengo que usar, y si pongo la de programable cuantos grados pongo??

Y otra cosita, me encanta la pasta pero la unica vez que la hice me quedo muy blanda, a mi me gusta muy al dente pero esq la funcion pasta o pasta express no te deja programar el tiempo, como lo haceis???

Muchas muchas gracias a todos, como veis estoy super perdida y esq solo la he usado 3 veces, una la de la pasta q me quedo blanda, otra las lentejas que me quedaron duras jejejeje y unas pechugas que no estaban mal.
En fin que de verdad muchas gracias a todos:wink::wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...