Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


hola silvimiri, solo me ha pasado con la funcion guisos, pero si he puesto poca cantidad, no se..., son maquinas. Ahora yo he tapado un orificio de la valvula, y, parece que se asemeja mas a la vieja a la CF100, de todas maneras, no estoy nada satisfecha, no me fio de dejarla trabajar sola... la otra si, claro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quiero dar las gracias a Silvimiri y a Baldo31. He estado varios días sin poder conectarme y sin tiempo para postres. Seguiré vuestros consejos y os cuento.
El tema del arroz, en general, en el Superchef es mi asignatura pendiente. Las primeras veces lo dejaba hasta que sonase el pitido que yo llamo de "la cuenta atrás" y quedaba pasado. Entonces opté por quedarme junto a la máquina y echar un ojo de vez en cuando, y así aceptable, tirando a bien. Y concretamente el arroz con leche del libro, de sabor bueno, pero de textura no me convence.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' buenas tardes, me podeis pasar la receta del pan?, me apetece probarlo, ah¡¡ alguien puede ayudarme?, necesito comprar una envasadora, teneis idea de cual y donde?, un besazo y gracias[/quote']
yo me compre la mia en el Corte Ingles. Tienen buenos aparatos y garantia total. Mi consejo que la cogas con una cierta potencia porque las envasadoras caseras es para envasar una cosa de vez en cuando y en cuanto tienes que envasar varias cosas seguidas se recalientan y dejan de envasar.:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola silvimiri' date=' solo me ha pasado con la funcion guisos, pero si he puesto poca cantidad, no se..., son maquinas. Ahora yo he tapado un orificio de la valvula, y, parece que se asemeja mas a la vieja a la CF100, de todas maneras, no estoy nada satisfecha, no me fio de dejarla trabajar sola... la otra si, claro[/quote']
yo no he tenido a CF100 pero te digo que estoy contentisima con esta y que te fies de ella para dejarla programada. Yo la dejo programada varias veces por semana devido al trabajo y me va genial. Yo al principio tampoco me fiaba mucho de dejarla sola asique lo que hice es programarla estando yo en casa y asi comprobaba como trabajaba sola.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quiero dar las gracias a Silvimiri y a Baldo31. He estado varios días sin poder conectarme y sin tiempo para postres. Seguiré vuestros consejos y os cuento.
El tema del arroz, en general, en el Superchef es mi asignatura pendiente. Las primeras veces lo dejaba hasta que sonase el pitido que yo llamo de "la cuenta atrás" y quedaba pasado. Entonces opté por quedarme junto a la máquina y echar un ojo de vez en cuando, y así aceptable, tirando a bien. Y concretamente el arroz con leche del libro, de sabor bueno, pero de textura no me convence.

A mi con el arroz me pasa la misma. Estoy probando cantidades de agua, vigilandola, etc. y no le acabo de coger el punto para poder dejarla trabajar sola.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias, cual tienes?. he mirado una Alfa, una Orbegozo, Princess, y tambien la superchef, la orbegozo no hace el vacio como dice, y, las otras no las he probado, por lo de la CF101, sigo pensando que pierde mucho vapor, no se, las lentejas, por ejemplo, cuanto liquido les pones?, cuanto tiempo?, gracias, hoy he preparado unos espaguettis con gulas y almejas, y luego, en la otra, pechuga rebozada, todo por que soy currante y si no es asi, no comeriamos, un besazo y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

Cada vez he ido investigando más cosas, hoy el arroz de pollo y verduras muy rico, eso si he hechado el doble de agua que de arroz y no lo mismo cómo venía en la máquina y luego 5 minutos antes lo he parado.
la tarta de queso pasiega muy buena también.
Los espaguettis con nata y bacon no muy buenos, Hay recetas que ponen hechar los espaguetis por ejemplo la de con chorizo y no ponen agua asi que creo que habrá que hecharles cocidos no?.
Una pregunta, en algunos ingredientes ponen leche en polvo, es fácil de encontrar?
Gracias a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...