Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


hola silvimiri, solo me ha pasado con la funcion guisos, pero si he puesto poca cantidad, no se..., son maquinas. Ahora yo he tapado un orificio de la valvula, y, parece que se asemeja mas a la vieja a la CF100, de todas maneras, no estoy nada satisfecha, no me fio de dejarla trabajar sola... la otra si, claro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quiero dar las gracias a Silvimiri y a Baldo31. He estado varios días sin poder conectarme y sin tiempo para postres. Seguiré vuestros consejos y os cuento.
El tema del arroz, en general, en el Superchef es mi asignatura pendiente. Las primeras veces lo dejaba hasta que sonase el pitido que yo llamo de "la cuenta atrás" y quedaba pasado. Entonces opté por quedarme junto a la máquina y echar un ojo de vez en cuando, y así aceptable, tirando a bien. Y concretamente el arroz con leche del libro, de sabor bueno, pero de textura no me convence.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' buenas tardes, me podeis pasar la receta del pan?, me apetece probarlo, ah¡¡ alguien puede ayudarme?, necesito comprar una envasadora, teneis idea de cual y donde?, un besazo y gracias[/quote']
yo me compre la mia en el Corte Ingles. Tienen buenos aparatos y garantia total. Mi consejo que la cogas con una cierta potencia porque las envasadoras caseras es para envasar una cosa de vez en cuando y en cuanto tienes que envasar varias cosas seguidas se recalientan y dejan de envasar.:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola silvimiri' date=' solo me ha pasado con la funcion guisos, pero si he puesto poca cantidad, no se..., son maquinas. Ahora yo he tapado un orificio de la valvula, y, parece que se asemeja mas a la vieja a la CF100, de todas maneras, no estoy nada satisfecha, no me fio de dejarla trabajar sola... la otra si, claro[/quote']
yo no he tenido a CF100 pero te digo que estoy contentisima con esta y que te fies de ella para dejarla programada. Yo la dejo programada varias veces por semana devido al trabajo y me va genial. Yo al principio tampoco me fiaba mucho de dejarla sola asique lo que hice es programarla estando yo en casa y asi comprobaba como trabajaba sola.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quiero dar las gracias a Silvimiri y a Baldo31. He estado varios días sin poder conectarme y sin tiempo para postres. Seguiré vuestros consejos y os cuento.
El tema del arroz, en general, en el Superchef es mi asignatura pendiente. Las primeras veces lo dejaba hasta que sonase el pitido que yo llamo de "la cuenta atrás" y quedaba pasado. Entonces opté por quedarme junto a la máquina y echar un ojo de vez en cuando, y así aceptable, tirando a bien. Y concretamente el arroz con leche del libro, de sabor bueno, pero de textura no me convence.

A mi con el arroz me pasa la misma. Estoy probando cantidades de agua, vigilandola, etc. y no le acabo de coger el punto para poder dejarla trabajar sola.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias, cual tienes?. he mirado una Alfa, una Orbegozo, Princess, y tambien la superchef, la orbegozo no hace el vacio como dice, y, las otras no las he probado, por lo de la CF101, sigo pensando que pierde mucho vapor, no se, las lentejas, por ejemplo, cuanto liquido les pones?, cuanto tiempo?, gracias, hoy he preparado unos espaguettis con gulas y almejas, y luego, en la otra, pechuga rebozada, todo por que soy currante y si no es asi, no comeriamos, un besazo y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

Cada vez he ido investigando más cosas, hoy el arroz de pollo y verduras muy rico, eso si he hechado el doble de agua que de arroz y no lo mismo cómo venía en la máquina y luego 5 minutos antes lo he parado.
la tarta de queso pasiega muy buena también.
Los espaguettis con nata y bacon no muy buenos, Hay recetas que ponen hechar los espaguetis por ejemplo la de con chorizo y no ponen agua asi que creo que habrá que hecharles cocidos no?.
Una pregunta, en algunos ingredientes ponen leche en polvo, es fácil de encontrar?
Gracias a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...