Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


gracias silvimiri hoy e echo macarrones yo estaba al loro mirando pero an salido muy buenos aunque me da un poquillo de miedo irme y dejarmela progamada y si vuelvo y se a consumido el agua y se me quema la olla?ayyyy que pesimista soy jejeje yo tengo la chef cf 100. una preguntilla la funcion calentar para que sirve?es que e visto algunas recetas que pone funcion calentar nose.. alguna teneis una amasadora?es que mi marido hace unas pizzas riquisimaaasss y e pensado en comprearme una y para hacer pan se podra hacer pan en la chef? un besito a todaaaasssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola, la función Calentar, sirve para salvarnos la vida, osea, para dejar la comida preparada y llegar a casa con la temperatura correcta, genial para empezar a comer, también la utilizo para terminar algunos guisos, ah¡ felicidades, es un "cacharrito" escepcional.
Ah¡¡¡ yo he hecho pan, pille la receta del foro y perfecto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, la función Calentar, sirve para salvarnos la vida, osea, para dejar la comida preparada y llegar a casa con la temperatura correcta, genial para empezar a comer, también la utilizo para terminar algunos guisos, ah¡ felicidades, es un "cacharrito" escepcional.
Ah¡¡¡ yo he hecho pan, pille la receta del foro y perfecto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he hecho pan, amasado a mano al principio, luego con mi amasadora superchef y ya por último con la panificadora. El pan lo puedes dejar levando dentro de la ollita y programar el horno para cuando ya haya levado. Queda buenísimo y con una migotona mmmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaa esta mañana me e comprado la amasadora de ornigozo o algo asin se llama jeje quiero hacer pan y las pizzas pues a mis hijos les encantan cuando se hace la masa del pan hay que dejarla reposar?o directamente se pone en la chef en horno y ya esta? besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola quisiera que me ayudarais a ver si me animo quiero comprarme un robot y estoy dudando si el chef o otr modelo lo quiero para echar la comida en crudo y irme a hacer lo que todas ,trabajar ,colegios ,bailes etc..... Me podrias dar vuestra opinion muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaa esta mañana me e comprado la amasadora de ornigozo o algo asin se llama jeje quiero hacer pan y las pizzas pues a mis hijos les encantan cuando se hace la masa del pan hay que dejarla reposar?o directamente se pone en la chef en horno y ya esta? besitos


Yo lo amaso y la dejo reposando directamente en la ollita, programo retardado el HORNO (al menos una hora después de meterla) y así le doy tiempo al levado. Cuenta que una vez que termine tendrás que sacarlo de la olla para que no se humedezca.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias baldo lo are asin dejare reposar una hora3 estos dias estado liada se me a roto la lavadora y mas gastossss uf mi marido me a regalado el robot del suelo que aspira la verdad que va muy biennnn voy a robotizar la casa jajajaj hola kikitas yo solo te puedo hablar de la cookfast la tengo hace un mes tengo tres hijos y con el cloe y el insti voy de boli y estoy encantada con ella dejo programada cuando vengo listoooo yo la utilizo mas en funcion horno para pogramar sale muy rico de otros robot nose pero este va genial un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola quisiera que me ayudarais a ver si me animo quiero comprarme un robot y estoy dudando si el chef o otr modelo lo quiero para echar la comida en crudo y irme a hacer lo que todas ' date='trabajar ,colegios ,bailes etc..... Me podrias dar vuestra opinion muchas gracias[/quote']
Yo llevo desde navidades con el y estoy encantada y mi familia aun mas. Te recomiendo que antes de coger ninguna pienses la capacidad que necesitas (las hay de 4 l., 5 l., ...) y hay algunas que no puedes cocinar con la tapa abierta como la del corte ingles. Eso tambien es importante. Además, el servicio tecnico para cualquier averia. Suelen ser todos los aparatos iguales pero con pequeñas diferencias como estas. Sinceramente me compre este por la calidad-precio y ya te digo que estoy encantada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaa esto esta muy muertooo jeje supongo que estais liadas yo tambien voy de boli con el cole de los crios parriba y pabajo. tengo que poner una receta que hice de pastel de queso que ya estava en el post pero le añadi nuezes y mermelada de fresa estaba riquisiiimaaa una preguntilla aun no e progamadp la funcion guisos me da cosa aver si me quedo corta de agua hacer lentejas y se me quema todo cuanta agua poneis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...