Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Hola eos, soy nueva en este foro yo tengo la máquina hace 2 semanas, por ahora lo que hago antes de programar es hacer recetas, y ver como se consume el agua, por que es verdad que las medidas no te puedes fiar, yo lo hago todo como antes ,(en la sarten o en la cacerola) pero mirando bien los tiempos y el líquido que echas. Acabo de hacer unos pimientos, berenjenas ,tomate y cebolla en la máquina menu horno, ha salido genial. Espero haberte ayudado. Yo támbien tengo muchas dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola eos. Hasta que coges el punto a todo es normal que te pasen cosas... Yo cuanto al agua te recomiendo para hora y media en funcion guisos, dos dedo de agua por encima de la comida (eso es lo que se consume). No te preocupes y te desesperes, yo estrene mi aparato con los brownies y salia chocolate hasta por la balbula.:frito: Pero luego segun vas cogiendo el punto es genial, como y limpio. Un saludo a todos:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola eos. Hasta que coges el punto a todo es normal que te pasen cosas... Yo cuanto al agua te recomiendo para hora y media en funcion guisos, dos dedo de agua por encima de la comida (eso es lo que se consume). No te preocupes y te desesperes, yo estrene mi aparato con los brownies y salia chocolate hasta por la balbula.:frito: Pero luego segun vas cogiendo el punto es genial, como y limpio. Un saludo a todos:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he hecho dorada al vapor con patatas y sale buenisíma, desde luego la comida al vapor probarla además que es sana os va a encantar.
Ahora estoy preparando una tarta de chocolate con nueces a ver que tal sale estoy impaciente por verla.
Os deseo a todos buena semana santa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
novataconsuperchef

Hola a todas,
Tengo una duda con la superchef, espero que me podáis ayudar. No se si habrá algo ya escrito sobre ello, pero son tantos mensajes que no me ha dado tiempo a leerlos todos, lo siento. Mi problema es que cuando cocino se condensa mucho vapor dentro de la máquina, como sino pudiese salir, y luego eso se convierte en agua. ¿A alguien más le pasa? No se si es que hago algo mal. Muchas gracias a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi tambien me pasa, sale vapor por la válvula pero creo que no puede salir el suficiente, yo creo que es normal. Lo que sí un consejo si haces algo al vapor tipo flan o pastel de verduras, que no se te pase tapar el recipiente con papel albal para que no entre agua, sino te quedará de pena, todo aguado. Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...