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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Bueno al final no me atreví a hacer el pan en la cook' date=' ya que en las indicaciones ponia horno a 220º y miré las instrucciones de la cook y la función horno solo llega a 180º, no? así que lo hice en el horno eléctico y quedó fenomal!!! Eso si, para mi sola voy a tener pan para dar y vender........ quereis un poco?? La receta del salmón no tiene mala pinta, así que me la apunto para hacerla esta semana.[/quote']

Hola Rosamire!
Si miras el indice de recetas de la Cf, encontraras dos o tres recetas de pan y les queda muy bien....Es una idea que te doy, si lo intentas ya contaras.
:wink:

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Bueno al final no me atreví a hacer el pan en la cook' date=' ya que en las indicaciones ponia horno a 220º y miré las instrucciones de la cook y la función horno solo llega a 180º, no? así que lo hice en el horno eléctico y quedó fenomal!!! Eso si, para mi sola voy a tener pan para dar y vender........ quereis un poco?? La receta del salmón no tiene mala pinta, así que me la apunto para hacerla esta semana.[/quote']

Yo sí he horneado el pan en la cookfast, y queda muy bien. Lo dejé levando dentro, y programé comenzar a hornear hora y media más tarde. Cuando terminó el programa horno le dí la vuelta y le puse un poco por la parte de arriba, para que no estuviese blanquecino, aunque hecho estaba (pasa como con las tortillas: hay quien le da la vuelta y hay quien no, eso va en gustos). Lo deje enfriar, loncheé y al congelador para los desayunos, porque sale un pan hermosote! Depende de la receta que utilices, es muy buen corte para hacer tostas con lascas de jamón y aceite mmmmmmm

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bueno, pues yo hoy estoy haciendo el resto del pan que compré en el lidl, pero en la chef, ya veremos como sale, he dejado la masa dentro 1.30 h. en reposo, para que subiera y ahora lleva 1.30 h. en funcion horno a 180º y creo que ya voy a abrir la tapa a ver que tal va, no vaya a ser que se queme, pero me da miedo que esto funcioone como el horno eléctico, que si abres antes de hora, se "espachurre". Bueno, luego os cuento el invento.


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Hola. hace tiempo que no os leia , yo tengo la Superchef desde hace tres años , no he tenido ni un solo problema ..y va de maravilla. Las funciones de arroz pasta si que se pueden programar con antelacion , por aqui lei que alguien decia que utiliza otra funcion , la podeis programar sin ningun problema.
Tambien leyendo vi que alguien queria poner horas en la funcion FREIR, no te deja el maximo en esta funcion es de 59 minutos , lo pone en el manual . La valvula siempre tiene que estar colocada .
Para las que dudan decirles que es un invento genial


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Hola. hace tiempo que no os leia , yo tengo la Superchef desde hace tres años , no he tenido ni un solo problema ..y va de maravilla. Las funciones de arroz pasta si que se pueden programar con antelacion , por aqui lei que alguien decia que utiliza otra funcion , la podeis programar sin ningun problema.
Tambien leyendo vi que alguien queria poner horas en la funcion FREIR, no te deja el maximo en esta funcion es de 59 minutos , lo pone en el manual . La valvula siempre tiene que estar colocada .
Para las que dudan decirles que es un invento genial

Fui yo la que dije lo del arroz porque en el CF101 no se puede programar ni el programa arroz pasta, ni el programa arroz pasta express
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bueno' date=' pues yo hoy estoy haciendo el resto del pan que compré en el lidl, pero en la chef, ya veremos como sale, he dejado la masa dentro 1.30 h. en reposo, para que subiera y ahora lleva 1.30 h. en funcion horno a 180º y creo que ya voy a abrir la tapa a ver que tal va, no vaya a ser que se queme, pero me da miedo que esto funcioone como el horno eléctico, que si abres antes de hora, se "espachurre". Bueno, luego os cuento el invento.[/quote']
El viernes hice yo el pan 5 min. del listado de recetas de este foro y quedó genial tal y como viene en la receta. Lo unico que sale mucho pan y mi duda es si es preferible congelar el pan ya cocinado o conjelar la masa y luego cuando se necesite sacarla y hornear? Alguien ha hecho algo de esto.

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