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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


El viernes hice yo el pan 5 min. del listado de recetas de este foro y quedó genial tal y como viene en la receta. Lo unico que sale mucho pan y mi duda es si es preferible congelar el pan ya cocinado o conjelar la masa y luego cuando se necesite sacarla y hornear? Alguien ha hecho algo de esto.


Mejor congelar el pan ya cocinado y enfriado. Si es para lonchear (para tomar tostas en los desayunos) lo cortas y lo puedes descongelar directamente en la tostadora, menú descongelar, y queda de rechupete. Si no es para tostar, lo dejas en trozos y lo descongelas a temperatura ambiente
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válvula.

Hola. hace tiempo que no os leia , yo tengo la Superchef desde hace tres años , no he tenido ni un solo problema ..y va de maravilla. Las funciones de arroz pasta si que se pueden programar con antelacion , por aqui lei que alguien decia que utiliza otra funcion , la podeis programar sin ningun problema.
Tambien leyendo vi que alguien queria poner horas en la funcion FREIR, no te deja el maximo en esta funcion es de 59 minutos , lo pone en el manual . La valvula siempre tiene que estar colocada .
Para las que dudan decirles que es un invento genial


Es ese chirimbolo gris o eso se quita??? Lo siento pero no me aclaro. La válvula no és lo que hay encima y sale vapor y se gira a un lado o otro?? El chirimbolo gris es un protector o hace función de válvula??
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Y bizcochon de coco, quedó rico...pero blanco por encima. Alguna forma para que quede doradito?

2dsn41y.jpg


Cuando lo saques, lo metes con la parte blanca hacia abajo y programas menú HORNO durante otro ratillo (en un cuarto de hora lo tienes doradito). Como hecho está perfectamente hecho, lo que puedes hacer también es decorarlo con azúcar glas, o una capa de chocolate fundido...
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Hola de nuevo. El resultado del PAN del LIDL en la SUPERCHEF, fue un DESASTRE. como os comenté los deje 1.30 a 180 º funcion horno y casi se quema por abajo y por dentro quedó GACHA MIGA como digo mi padre. Así que, tendré que aventurarme a comprar la harina de fuerza y la levadura de panadero y hacer una de las recetas.


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Hola de nuevo. El resultado del PAN del LIDL en la SUPERCHEF' date=' fue un DESASTRE. como os comenté los deje 1.30 a 180 º funcion horno y casi se quema por abajo y por dentro quedó GACHA MIGA como digo mi padre. Así que, tendré que aventurarme a comprar la harina de fuerza y la levadura de panadero y hacer una de las recetas.[/quote']

A mí el pan de preparados no me gusta. Además, encuentro que si sigues la receta tal cual lo pone en el envase tiene exceso de líquido. Prueba a hacerlo con harina de fuerza y no desesperes. Además, yo creo que hora y media 180º es demasiado tiempo. Mi Superchef es la antigua, por lo que no se puede variar temperatura, y horneando a 150 grados durante una hora queda muy rico y bien hecho. Al sacarlo, lo doy la vuelta otro rato si lo quiero tostar por encima y si no me lo como tal cual, que aunque esté blanco está hecho. ¿Dejaste levar bien antes de hornear?

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Hola de nuevo. El resultado del PAN del LIDL en la SUPERCHEF' date=' fue un DESASTRE. como os comenté los deje 1.30 a 180 º funcion horno y casi se quema por abajo y por dentro quedó GACHA MIGA como digo mi padre. Así que, tendré que aventurarme a comprar la harina de fuerza y la levadura de panadero y hacer una de las recetas.[/quote']
Yo estoy de acuerdo con baldo. Yo hice la receta de pan 5 min. con levadura en sobre especial para pan y harina de fuerza y quedo de muerte.

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Es ese chirimbolo gris o eso se quita??? Lo siento pero no me aclaro. La válvula no és lo que hay encima y sale vapor y se gira a un lado o otro?? El chirimbolo gris es un protector o hace función de válvula??


El chirimbolo gris (como tu dices) no hay que quitarlo. La valvula es lo de encima que se gira pero solo tienes que girarlo para sacarlo y lavarlo, para cocinar quieto y bien puesto (enganchado)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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