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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


El viernes hice yo el pan 5 min. del listado de recetas de este foro y quedó genial tal y como viene en la receta. Lo unico que sale mucho pan y mi duda es si es preferible congelar el pan ya cocinado o conjelar la masa y luego cuando se necesite sacarla y hornear? Alguien ha hecho algo de esto.


Mejor congelar el pan ya cocinado y enfriado. Si es para lonchear (para tomar tostas en los desayunos) lo cortas y lo puedes descongelar directamente en la tostadora, menú descongelar, y queda de rechupete. Si no es para tostar, lo dejas en trozos y lo descongelas a temperatura ambiente
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válvula.

Hola. hace tiempo que no os leia , yo tengo la Superchef desde hace tres años , no he tenido ni un solo problema ..y va de maravilla. Las funciones de arroz pasta si que se pueden programar con antelacion , por aqui lei que alguien decia que utiliza otra funcion , la podeis programar sin ningun problema.
Tambien leyendo vi que alguien queria poner horas en la funcion FREIR, no te deja el maximo en esta funcion es de 59 minutos , lo pone en el manual . La valvula siempre tiene que estar colocada .
Para las que dudan decirles que es un invento genial


Es ese chirimbolo gris o eso se quita??? Lo siento pero no me aclaro. La válvula no és lo que hay encima y sale vapor y se gira a un lado o otro?? El chirimbolo gris es un protector o hace función de válvula??
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Y bizcochon de coco, quedó rico...pero blanco por encima. Alguna forma para que quede doradito?

2dsn41y.jpg


Cuando lo saques, lo metes con la parte blanca hacia abajo y programas menú HORNO durante otro ratillo (en un cuarto de hora lo tienes doradito). Como hecho está perfectamente hecho, lo que puedes hacer también es decorarlo con azúcar glas, o una capa de chocolate fundido...
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Hola de nuevo. El resultado del PAN del LIDL en la SUPERCHEF, fue un DESASTRE. como os comenté los deje 1.30 a 180 º funcion horno y casi se quema por abajo y por dentro quedó GACHA MIGA como digo mi padre. Así que, tendré que aventurarme a comprar la harina de fuerza y la levadura de panadero y hacer una de las recetas.


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Hola de nuevo. El resultado del PAN del LIDL en la SUPERCHEF' date=' fue un DESASTRE. como os comenté los deje 1.30 a 180 º funcion horno y casi se quema por abajo y por dentro quedó GACHA MIGA como digo mi padre. Así que, tendré que aventurarme a comprar la harina de fuerza y la levadura de panadero y hacer una de las recetas.[/quote']

A mí el pan de preparados no me gusta. Además, encuentro que si sigues la receta tal cual lo pone en el envase tiene exceso de líquido. Prueba a hacerlo con harina de fuerza y no desesperes. Además, yo creo que hora y media 180º es demasiado tiempo. Mi Superchef es la antigua, por lo que no se puede variar temperatura, y horneando a 150 grados durante una hora queda muy rico y bien hecho. Al sacarlo, lo doy la vuelta otro rato si lo quiero tostar por encima y si no me lo como tal cual, que aunque esté blanco está hecho. ¿Dejaste levar bien antes de hornear?

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Hola de nuevo. El resultado del PAN del LIDL en la SUPERCHEF' date=' fue un DESASTRE. como os comenté los deje 1.30 a 180 º funcion horno y casi se quema por abajo y por dentro quedó GACHA MIGA como digo mi padre. Así que, tendré que aventurarme a comprar la harina de fuerza y la levadura de panadero y hacer una de las recetas.[/quote']
Yo estoy de acuerdo con baldo. Yo hice la receta de pan 5 min. con levadura en sobre especial para pan y harina de fuerza y quedo de muerte.

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Es ese chirimbolo gris o eso se quita??? Lo siento pero no me aclaro. La válvula no és lo que hay encima y sale vapor y se gira a un lado o otro?? El chirimbolo gris es un protector o hace función de válvula??


El chirimbolo gris (como tu dices) no hay que quitarlo. La valvula es lo de encima que se gira pero solo tienes que girarlo para sacarlo y lavarlo, para cocinar quieto y bien puesto (enganchado)
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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