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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


hola' date=' hoy la hemos estrenado, primera duda, se puede programar la funcion hervir??? he leido en varios sitios y no lo tengo claro. gracias[/quote']

Creo que la única función que no es programable es la FREIR. Yo la de HERVIR aunque lo fuera te recomendaría que no la programases, pues la alarma pita en el momento en el que empieza a borbotear el agua y a partir de ahí comienza a descontar el tiempo, y como es tan distinto que cocines una u otra comida... no me atrevería. De hecho puedes seleccionar desde 5 a 20 minutos de hervido, y de no ser que lo tengas muy controlado yo primero empiezo con un tiempo inferior al que estimo que va a necesitar, y así no te pasas.

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socorrrrrrro¡¡¡¡' date=' Olla GM D o Fussioncook????????[/quote']

Cuestión de diseño y gustos, en la decisión no te puedo ayudar. Yo tengo la GMC y mi hermana la FC y ambas van perfectamente. Hay por ahí unos cuantos post con pros y contras de todas las ollas programables, pero al final la decisión es tuya. En cualquier caso estarás contenta. :beso:

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Gracias' date=' ultizas amenudo la GM C?, o bien, la Fussioncook, realmente son eficaces?, me apetecen pero estoy en la duda,[/quote']

La GM C a diario. La tengo hace un par de años (era de aquélla el último modelo de la casa GM) y estoy muy contenta con ella. El único "fallo" que le veía era la cubeta, que para según qué cosas se me pegaba (tortillas y bizcochos). Compré una cubeta de recambio de las de la Fussioncook para ese tipo de comidas. Luego compré una DAIKIN porque en la que venía original mi costillo metió un cuchillo, y cualquiera de las dos cubetas fenomenal. En las GMD ya te viene la cubeta DAIKIN, así que esa inversión extra te la ahorras. Mi hermana tiene la Fussion desde hace año y medio, y también muy contenta. No te puedo decir cuál de las dos va mejor, porque funcionan estupendamente ambas. En cuestión de diseño la FC tiene más lucecitas que parece una nave espacial y es más plateada, pero como consecuencia la mía está siempre de aspecto más limpia, porque la FC al tener terminación en brillo se le nota cualquier huella, y eso en la GM no pasa. Es una chorrada sin importancia, pero es la única pega que le veo y si eres un poco maniática pues igual te importa ese aspecto.
Las dos (o cualquier otra olla programable de la gama) son realmente eficaces y las recomiendo 100%.

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gracias, he contactado con un distribuidor por Ebay y la oferta esta en 77€, la olla GMD, otra pregunta, utilizas por igual la superchef?, yo la utilizo cada día, el hecho es que la CF101 me ha salido "rana" bueno, muy "rana", y por el trabajo, y evidentemente, que no me gusta la cocina, necesito ayuda, ahora tengo la CF100 sin batería y, tendría que llevarla al SAT pero no quiero quedarme sin ella, y me apetece una olla, merece la pena?, muchas gracias


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gracias' date=' he contactado con un distribuidor por Ebay y la oferta esta en 77€, la olla GMD, otra pregunta, utilizas por igual la superchef?, yo la utilizo cada día, el hecho es que la CF101 me ha salido "rana" bueno, muy "rana", y por el trabajo, y evidentemente, que no me gusta la cocina, necesito ayuda, ahora tengo la CF100 sin batería y, tendría que llevarla al SAT pero no quiero quedarme sin ella, y me apetece una olla, merece la pena?, muchas gracias[/quote']

Yo utilizo más la GMC que la superchef, por cuestión de espacio en la cocina no puedo tener las dos allí y la SC la tengo guardada en el altillo del armario de mi habitación, así que la utilizo sólo cuando hago dos platos al tiempo o los postres. Me encanta la función HORNO y la VAPOR, así como la FREIR. Las legumbres prefiero hacerlas en la GMC porque al tener presión termino antes... vamos que usar usar uso las dos, pero más la GMC. Yo tengo la CF100 y la batería perfecta, como se recarga mientras la usas no se me ha agotado aún. La anuncié en el mercadillo por si alguien estaba interesado, pero como no me contestaron la conservo. Como fue mi primera máquina la tengo mucho cariño y está nuevita y funciona tannn biennnn. A mí la CF101 no me gusta ni en diseño ni por el tema de "publicidad engañosa" de su menú GRATINAR (que ni gratina ni nada). Si estás interesada en tener otra CF100 igual podríamos llegar a un acuerdo.
Si lo que quieres es una con presión, 77 euros es muy buen precio. Asegúrate de que la que te envíe lleve la cubeta DAIKIN, pues si es la normal se te pegará y luego tendrás que comprar otra que cuesta 30 euros. La cubeta de la Superchef es la mejor que hay en el mercado, y con una normal ya no te ibas a apañar fijo fijo.
Suerte!!!!

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gracias Baldo31, esta mañana después de leer tu comentario, he pedido la GMD, el precio es una oferta de 77€, creo que después de todo lo que he leido, es buena compra, muchas gracias, ya me enseñaras como funciona, para cualquier cosa, ya sabes..., si puedo ayudar...


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gracias Baldo31' date=' esta mañana después de leer tu comentario, he pedido la GMD, el precio es una oferta de 77€, creo que después de todo lo que he leido, es buena compra, muchas gracias, ya me enseñaras como funciona, para cualquier cosa, ya sabes..., si puedo ayudar...[/quote']

Me alegro mucho, seguro que estarás supercontenta en cuanto empieces a manejarla. :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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