Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Pues quedó bien! Bueno me lo voy a creer porque no dejaron ni las migas! JEjej
Seguí la receta del libro con un pequeño cambio porque pone 200 de mantequilla, yo solo tenia 70 así que completé con aceite de oliva, pero no hasta 200 porque me parecía mucho, creo que añadí 100cc de aceite. De chocolate lo que pone ahi, y quizá un pelín menos de azucar, pero estaba bueno.

"Subió" mas de lo que tocaría para ser un brownie, casi tipo bizcocho quedó, pero es que en la receta pone medio sobre de levadura, y eso depende de la marca es distinto porque la levadura de hacendado p.ej. lleva el doble que la de royal. Y además las recetas clásicas de brownie no llevan levadura.
No se, espero que te sirva para repetir...no se si con el tiempo hayan modificado las recetas del libro, si quieres te la pego....

Muchas gracias pero por el momento no porque estoy a dieta y no lo voy ha hacer. Me alegro de que te saliera bien porque ya te digo que a mi...:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


HOLA
Me acabo de comprar una cookfast superchef a través de BUY VIP.El primer día hice flanes de naranja, tarta de chocolate y nueces pero al segundo día intenté hacer carne estofada y al darle a la función de guisos (1 hora) no para de saltar el botón OFF, es decir, que no empieza a cocinar. Me he leído las instrucciones y no se que es lo que hago mal, me podéis ayudar???? La acabo de comprar y no creo que esté ya estropeada. A alguien le ha pasado esto??¿Que tengo que hacer??

A mi me ha pasado otras veces por ponerla poco tiempo pero nunca al ponerla una hora. Tenia suficiente agua? Porque si no tiene agua tambien se para. Si no es nada de esto deberias volver a probar otro dia y si no a reparar.:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

como te aclaras con la olla GMD?, yo voy super liada, ya empiezo a programarla pero aún con mucho miedo, hoy he hecho en la superchef la sopa y en la olla los pies de cerdo,por cierto, exquisitos.
Ayer hize la tarta de chocolate y nueces y de esta si que voy a engordar, genial en la superchef


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como te aclaras con la olla GMD?, yo voy super liada, ya empiezo a programarla pero aún con mucho miedo, hoy he hecho en la superchef la sopa y en la olla los pies de cerdo,por cierto, exquisitos.
Ayer hize la tarta de chocolate y nueces y de esta si que voy a engordar, genial en la superchef


Chocolate y nuecesss .... mmmmmm tengo que hacerla :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Aquí una más com la superchef. Me ha costado bastante encontar un foro de este año, supongo que la maquina no la tiene mucha gente, no se. Aunque sí he encontrado muchas recetas en diferentes sitios, son de años anteriores...
Hace un tiempo que le doy vueltas a comprar alguna de estas ollas o de cocción o la termomix , y al ver la oportunidad (en privalia tambié! ;)) me he animado. La termomix se me queda corta en cuanto a que una vez procesados los alimentos haya que cocerlos en el horno, la sarten, etc...ademas del alto precio. Por otra parte uso mucho la batidora con la que tengo varios accesorios así que creo que me servirá mas una del tipo superchef. Tengo unas ganas de hacer pan! Jajaja...

Bueno, a las que sigan por aquí, un saludo! Ya comentaré mis inventos con la superchef. Que por cierto es el modelo CF 101 (superchef cook fast dice), no se si las recetas serán como para la chef 2000 o la chef o matic, de la que sí que he encntrado mas recetas, si alguien lo sabe...

Hasta pronto


Yo tambien quiero probar el pan, pero me falta tiempo. Y también tengo esa duda si las recetas sirven igual para la CF 101???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

como te aclaras con la olla GMD?, yo voy super liada, ya empiezo a programarla pero aún con mucho miedo, hoy he hecho en la superchef la sopa y en la olla los pies de cerdo,por cierto, exquisitos.
Ayer hize la tarta de chocolate y nueces y de esta si que voy a engordar, genial en la superchef

A mi me recomendaron en las instrucciones que viene que adelantarlo 45 min. (para la gmd) pero he visto que asi no funciona bien. Yo lo pongo de esta manera, supon que quieres comer a las 2 y el programa tarda 20 min. mas otros 10 min. que tarda en calentarse son 30 min. en total pues desde ahora tendrias que ponerlo para que empiece dentro de 2 horas y cuarenta min. (siendo las 10.50 como son ahora) Me entiendes?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos

quiero compartir con vosotros mis nuevas experiencias, es que como ha sido fin de semana he podido usar un poco más mi maquinita.

Bueno pues hice el arroz al horno del recetario del foro de recetas. No quedó mal pero me faltó sal y fue demasiado arroz para mi gusto. En fin, no está mal pero no es la receta que más me gustó o que me haya salido mejor.

He probado la tortilla de patatas y eso si me ha gustado más. Aunque en el recetario que viene, que es la que yo he hecho, pone 30 minutos las patatas y la cebolla y la cebolla se me ha tostado más de la cuenta y en general es demasiado tiempo. Yo eché los huevos cuando faltaban 10 minutos y quedó bien, lo que pasa es que por el lado de arriba se cuaja, pero no se dora. En fin, que la puse con esa cara hacia el plato y listo. Y de sabor estaba buenisima y más rápido y con menos cosas que ensucias.

También he hecho sopa de pollo. Esta genial. La puse igual que la pongo en la olla normal y la tuve 1 hora en función guisos. Quedó muy rica y esta sí que se puede programar porque lo echas todo desde el principio.

Bueno ya os contaré como sigo.

A ver si os animais y contais por aqui vuestros experimentos y consejos.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...