Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola, no se si vosotr@s hacéis comidas programadas,pero yo he intentado y no hay manera que me salga nada bien, me podríais decir algunas recetas?
Por lo demás todo lo que hago al momento me sale de vicio.


Yo hago muchas cosas programadas. Hay cosas (legumbres) que lo dejo programado todo en frío, y otras cosas (algún guisote y asados) que primero preparo sofritos y programo la última parte de la receta. Incluso he programado cosas que había hecho previamente en el menú CALENTAR para que se vaya descongelando y esté listo justo cuando llegamos a comer, no entiendo por qué dices que te queda todo mal.
Lo único que no programo es la pasta y el arroz
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también, practicamente todo, hoy incluso les he hecho arroz a la cubana, y como no tengo tiempo, he dejado en la super maquina el arroz , el tomate solo tenia que calentarlo y ha sido llegar a casa corriendo y tan solo preparar los huevos fritos, en la otra tenia el pollo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también' date=' practicamente todo, hoy incluso les he hecho arroz a la cubana, y como no tengo tiempo, he dejado en la super maquina el arroz , el tomate solo tenia que calentarlo y ha sido llegar a casa corriendo y tan solo preparar los huevos fritos, en la otra tenia el pollo.[/quote']

Yo lo hice de cena ayer .... jjejeje, muy bueno aunque para mi gusto el arror tenía que estar un poquito menos de tiempo 40 minutos me parece demasiado, se queda muy blandito y eso que era integral si llega a ser normal no se yo, tendré que probar con menos tiempo :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago muchas cosas programadas. Hay cosas (legumbres) que lo dejo programado todo en frío, y otras cosas (algún guisote y asados) que primero preparo sofritos y programo la última parte de la receta. Incluso he programado cosas que había hecho previamente en el menú CALENTAR para que se vaya descongelando y esté listo justo cuando llegamos a comer, no entiendo por qué dices que te queda todo mal.
Lo único que no programo es la pasta y el arroz


Una pregunta yo las lentejas no las pongo a remojo nunca y me quedan genial, pero si quiero hacer habas o similar, las dejas antes a remojo (bueno yo programo siempre por la noche para que me cocine al medio día) es decir se quedarían toda la noche y toda la mañana en el agua con todo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajja ... me parto yo pense que lo de pinche, ayudante ... de cocina eran vuestros empleosssss ... y hoy cuando veo pinche de cocina en el mío ya caí de la burraaaaa ...... ppuuuffff que desastreee :lol: ya decía yo que había demasiadas empleadas de cocina :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta yo las lentejas no las pongo a remojo nunca y me quedan genial' date=' pero si quiero hacer habas o similar, las dejas antes a remojo (bueno yo programo siempre por la noche para que me cocine al medio día) es decir se quedarían toda la noche y toda la mañana en el agua con todo.[/quote']
Yo las legumbres remojo antes porque para cocinarlas cambio el agua, pero será manía mía sólo. Las lentejas no suelo ponerlas a remojo si son pardinas, las castellanas sí. Yo programo por la mañana para comer al medio día o a medio día para la cena, dependiendo de los turnos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajja ... me parto yo pense que lo de pinche' date=' ayudante ... de cocina eran vuestros empleosssss ... y hoy cuando veo pinche de cocina en el mío ya caí de la burraaaaa ...... ppuuuffff que desastreee :lol: ya decía yo que había demasiadas empleadas de cocina :o[/quote']

:lol::lol::lol:

Jejejejej...que bueno.
Vaya que visitas muchos foros, eh? jejeje
Normalmente según la temática del foro son diferentes los "cargos" debajo del nick. Y verás que cuantos mas mensajes publicas va cambiando...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola!
Bueno desde que probé la cf 100 no he enchufado la vitro. Creo que me he enganchado!!
Tengo una duda, cual es la diferencia entre arroz pasta exprés y arroz pasta??
Solo he utilizado el exprés y me desconcierta el no saber a que hora va a terminar...
El que no es exprés tarda mas? Cocina mejor?
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos!!! Me llamo Ana :-)

Soy nueva por aki, me han echado los Reyes esta maquinita y llevo varios dias rebuscando por internet algun sitio donde compartir recetas y experiencias porque la verdad es que soy un poco negada para la cocina...

Ya he probado hacer algunas recetillas y no estan saliendo mal.

Ayer hice para cenar salchichas frescas con patatas en la funcion horno y salieron super ricas!!! a excepcion de que salieron muy saladas... pero para la proxima me tomo nota ;)

Me vereis por aki amenudo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...