Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Hola a todos!!! Me llamo Ana :-)

Soy nueva por aki, me han echado los Reyes esta maquinita y llevo varios dias rebuscando por internet algun sitio donde compartir recetas y experiencias porque la verdad es que soy un poco negada para la cocina...

Ya he probado hacer algunas recetillas y no estan saliendo mal.

Ayer hice para cenar salchichas frescas con patatas en la funcion horno y salieron super ricas!!! a excepcion de que salieron muy saladas... pero para la proxima me tomo nota ;)

Me vereis por aki amenudo :dientes:


Veo que encontrastes el foro :coqueta:. Bueno como te dije antes bienvenida y ya nos iras contando
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Venga, pues aki va mi primera pregunta :up:

Mi cuñada se ha comprado hace 2 dias la Chef o Matic y me he metido a curiosear que recetas hay para esta maquina y he visto algunas muy faciles y con pinta de estar buenisimas...

Sabeis si esta maquina es muy parecida a la superchef y se pueden adaptar las recetas a ella facilmente? Y cuando hablan de la funcion cocina rapida a que equivaldria en la nuestra? a la funcion freir??

Muchas gracias de antemano!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, soy nuevay ya he hecho algunas cositaspero me surgen dudas, a ver si me podeis ayudar!!! Para programar pongo la hora que quiero que empiece a cocinar no la que quiero que la comida este lista no? no se puede programar todo no? he estado leyendo algunas paginas y he visto que no!!! puedo hacer la comida por la mañana y dejarlo en calentado pa por la noche??? se puede abrir la valvula??? la opcion de horno no se puede cambiar ni la temperatura ni el tiempo no?? bueno son muchas preguntas!!! pero soy nueva y me imagino que ustedes sabreis mas del tema: Espero que me podais ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Bueno desde que probé la cf 100 no he enchufado la vitro. Creo que me he enganchado!!
Tengo una duda, cual es la diferencia entre arroz pasta exprés y arroz pasta??
Solo he utilizado el exprés y me desconcierta el no saber a que hora va a terminar...
El que no es exprés tarda mas? Cocina mejor?
Un saludo


HOla!
Yoatisi, tengo ganas de probar la receta que pusiste de espaguetis con gulas!! :up:

Yo también me he enganchado, la uso dos veces al dia como minimo! Es que no ensucias nada, no sale ni una gota de aceite cuando fries, no me sobresale cuando hierve...bueno estoy encantada :lol:

Lo de la pasta vs pasta expres no lo se, porque yo tengo la CF 101 y solo tiene la funcion expres, a ver que te dicen...por cierto la pasta express cuanto rato tarda? :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Venga, pues aki va mi primera pregunta :up:

Mi cuñada se ha comprado hace 2 dias la Chef o Matic y me he metido a curiosear que recetas hay para esta maquina y he visto algunas muy faciles y con pinta de estar buenisimas...

Sabeis si esta maquina es muy parecida a la superchef y se pueden adaptar las recetas a ella facilmente? Y cuando hablan de la funcion cocina rapida a que equivaldria en la nuestra? a la funcion freir??

Muchas gracias de antemano!


Hola bienvenida!! (Bueno yo llevo 4 días por aquí pero doy la bienvenida, aunque no sea una super veterana como silvimiri y baldo jejeje)

Sobre la pregunta, ni idea, pero si ves que se pueden adaptar podrías poner el enlace aquí para echar un vistazo a esas recetas que dices? Ya te digo que no lo se, pero la Chef o matic tiene presión? Porque entonces la función cocina rápida suena que puede ser un estilo "olla rápida", no??

Yo lo que hago si veo recetas de otras maquinas es mas o menos a ojo, si son vegetales y la nuestra suele ser función vegetales 7-8 minutos o vapor verduras suele ser 15-20...pues poner eso y luego ir viendo si ya está hecho. Aunque esto no sirva para programarla si que sirve para cocinar mientras estás por casa y echas un ojo. :D

Saludos!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' soy nuevay ya he hecho algunas cositaspero me surgen dudas, a ver si me podeis ayudar!!! Para programar pongo la hora que quiero que empiece a cocinar no la que quiero que la comida este lista no? no se puede programar todo no? he estado leyendo algunas paginas y he visto que no!!! puedo hacer la comida por la mañana y dejarlo en calentado pa por la noche??? se puede abrir la valvula??? la opcion de horno no se puede cambiar ni la temperatura ni el tiempo no?? bueno son muchas preguntas!!! pero soy nueva y me imagino que ustedes sabreis mas del tema: Espero que me podais ayudar.[/quote']

Hola!
Bueno yo no las se todas, pero algunas, jejeje. AHi van:

- para programar pones la hora a la que lo quieres tener listo, si pones a las 14h y era función horno, pues 45 minutos antes de las 14h se pondrá en marcha.

- yo hasta el momento he programado horno y vapor, pero diría que si se puede programar todo, no? Eso no lo se.

- puedes hacerlo por la mañana y poner función calentar programado para la noche.

- la válvula ni idea...para que la quieres quitar?

- función horno, en el modelo CF 100 es 45 min (no se a que temperatura) en la CF 101 tiene también una función horno que tiene un dibujo de un termómetro al lado en la que puedes determinar la temperatura y el tiempo.

Espero haberte ayudado!! ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' soy nuevay ya he hecho algunas cositaspero me surgen dudas, a ver si me podeis ayudar!!! Para programar pongo la hora que quiero que empiece a cocinar no la que quiero que la comida este lista no? no se puede programar todo no? he estado leyendo algunas paginas y he visto que no!!! puedo hacer la comida por la mañana y dejarlo en calentado pa por la noche??? se puede abrir la valvula??? la opcion de horno no se puede cambiar ni la temperatura ni el tiempo no?? bueno son muchas preguntas!!! pero soy nueva y me imagino que ustedes sabreis mas del tema: Espero que me podais ayudar.[/quote']

La verdad es que poco puedo decir porque te lo a explicado todo dalmuti estupendamente :lol:. Una cosa es que no se puede programar todo, se puede todo expecto arroz-pasta, arroz pasta express y funcion freir. La valvula solo se quita para lavarla porque esta para que salga vapor no para abrir o cerrar (no tiene presion este robot). El resto ya te digo que te los han explicado bien. Cualquier duda pregusta sin miedo.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias!! yo he conseguido descargarme el libro que hicieron para la chefomatic, como he podido leer en el foro se puede adaptar , por ejemplo la funcion programa 91 seria en la nuestra guiso u horno!!! creo. si consigo otra vez llegar al enlace os lo pongo aki pa quien le interese.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...