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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


hola a todos/as y feliz año, ya tenia ganas de ver movimiento, el arroz-pasta y el arroz-pasta expres se diferencian en el tiempo de coccion, yo utilizo siempre el expres, es menos tiempo y ahora que le he cogido el truco programo al arroz y cuando llego ha quedado genial y no se PASA, yo no puedo comer pero mi marido y mi hija sí, de esta menera les preparo la superchef y yo me hago otra cosa.
Tengo entendido que la chef o matic es como las Olla GM, osea, que tiene presión, la superchef es cocina tradicional, yo tengo también la GMD y ahora empiezo a cogerle el truquillo, pero sigo fiandome más de la superchef


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hola a todos/as y feliz año, ya tenia ganas de ver movimiento, el arroz-pasta y el arroz-pasta expres se diferencian en el tiempo de coccion, yo utilizo siempre el expres, es menos tiempo y ahora que le he cogido el truco programo al arroz y cuando llego ha quedado genial y no se PASA, yo no puedo comer pero mi marido y mi hija sí, de esta menera les preparo la superchef y yo me hago otra cosa.
Tengo entendido que la chef o matic es como las Olla GM, osea, que tiene presión, la superchef es cocina tradicional, yo tengo también la GMD y ahora empiezo a cogerle el truquillo, pero sigo fiandome más de la superchef



La chefomatic no tiene presión, y un poquito menos de potencia que la superchef, por lo que para adaptar las recetas a veces hay que tener ojo y quitar un poco de tiempo para hacerlas en la SC.
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hola a todos/as y feliz año, ya tenia ganas de ver movimiento, el arroz-pasta y el arroz-pasta expres se diferencian en el tiempo de coccion, yo utilizo siempre el expres, es menos tiempo y ahora que le he cogido el truco programo al arroz y cuando llego ha quedado genial y no se PASA, yo no puedo comer pero mi marido y mi hija sí, de esta menera les preparo la superchef y yo me hago otra cosa.
Tengo entendido que la chef o matic es como las Olla GM, osea, que tiene presión, la superchef es cocina tradicional, yo tengo también la GMD y ahora empiezo a cogerle el truquillo, pero sigo fiandome más de la superchef

Yo tambien me compre la GMD y para ciertas cosas sigo con mi superchef como la pasta y el arroz.:D
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Hola
Una pregunta a vosotros cuando haceis un bizcocho se os quema el culo y el lateral?, es que he probado a ponerlo menos tiempo y el medio no se hace pero poniendo el tiempo completo el culo y el lateral no hay quien lo coma. A ver si os pasa lo mismo.


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no, la verdad es que los bizcochos, pasteles etc..., me quedan genial, yo engraso la cubeta y espolvoreo un poco de harina y de esta manera no se me quema el culo del pastel,
Hoy, por ejemplo, es el cumple de mi hija 14 añitos y se ha presentado con 7 amigas para comer, he llegado del trabajo que eran las 3 de la tarde y suerte he tenido de mis "super maquinitas", imaginaros, 8 "mocosas" hambrientas¡¡¡¡¡¡¡


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hola a todos/as y feliz año, ya tenia ganas de ver movimiento, el arroz-pasta y el arroz-pasta expres se diferencian en el tiempo de coccion, yo utilizo siempre el expres, es menos tiempo y ahora que le he cogido el truco programo al arroz y cuando llego ha quedado genial y no se PASA, yo no puedo comer pero mi marido y mi hija sí, de esta menera les preparo la superchef y yo me hago otra cosa.
Tengo entendido que la chef o matic es como las Olla GM, osea, que tiene presión, la superchef es cocina tradicional, yo tengo también la GMD y ahora empiezo a cogerle el truquillo, pero sigo fiandome más de la superchef


Hola a todas, me he autoregalado por reyes la Superchef Cookfast c101, de momento la cosa va muy bien, yo de momento cocino a ojo, como lo hago en cocina tradicional, solo miro los tiempos necesarios para cada alimento, por ejemplo el otro día hize patatas guisadas, como los hago en la olla tradicional y se quedaron un poquito duras, con lo cual ya se que para la próxima le añadiré unos 10 mint mas a la función guiso. Ya probaré alguna de las recetas que habeís subido.
Tengo varias dudas, a ve si podeis ayudarme.
1- Cuando compre la máquina tuve que cambiarla porque el vapor se salia por la junta y estropeo la pantalla LCD., ahora tengo miedo porque he notado que cuando la máquina esta caliente la pantalla apenas se ve, si tengo que cambiar de menu no veo las funciones (incluso la hora apenas se ve), una vez que la selecciono entonces ya se ve claro, tambien el reloj, no se si es normal o es que no esta bien, por favor comentarme algo
2- Te he citado porque pensaba que el arroz-pasta express no podia programarse, como lo haces, ¿tienes calculado el tiempo que dura la función y en base a eso programas la máquina?, por favor contestame, tengo que dejar la comida a mis hijos y esta función me interesa mucho. Por ejemplo ayer hize macarrones en tiempo real y deje programada la función calentar para que cuando llegaran de isti estuvieran listos para comer, pero si puede programarse genial.
Bueno de momento no voy a escribir nada más que esto parece un testamento de rico. Cuando me vayan saliendo dudas os ire consultando, veo que sois expertas.

Gracias y un saludo a todas
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Hola a todas, me he autoregalado por reyes la Superchef Cookfast c101, de momento la cosa va muy bien, yo de momento cocino a ojo, como lo hago en cocina tradicional, solo miro los tiempos necesarios para cada alimento, por ejemplo el otro día hize patatas guisadas, como los hago en la olla tradicional y se quedaron un poquito duras, con lo cual ya se que para la próxima le añadiré unos 10 mint mas a la función guiso. Ya probaré alguna de las recetas que habeís subido.
Tengo varias dudas, a ve si podeis ayudarme.
1- Cuando compre la máquina tuve que cambiarla porque el vapor se salia por la junta y estropeo la pantalla LCD., ahora tengo miedo porque he notado que cuando la máquina esta caliente la pantalla apenas se ve, si tengo que cambiar de menu no veo las funciones (incluso la hora apenas se ve), una vez que la selecciono entonces ya se ve claro, tambien el reloj, no se si es normal o es que no esta bien, por favor comentarme algo
2- Te he citado porque pensaba que el arroz-pasta express no podia programarse, como lo haces, ¿tienes calculado el tiempo que dura la función y en base a eso programas la máquina?, por favor contestame, tengo que dejar la comida a mis hijos y esta función me interesa mucho. Por ejemplo ayer hize macarrones en tiempo real y deje programada la función calentar para que cuando llegaran de isti estuvieran listos para comer, pero si puede programarse genial.
Bueno de momento no voy a escribir nada más que esto parece un testamento de rico. Cuando me vayan saliendo dudas os ire consultando, veo que sois expertas.

Gracias y un saludo a todas



Qué bueno lo del testamento "de rico" jiji

En la 101 no te puedo decir, pero en la 100 sí se pueden programar los menús de pasta/arroz sin problemas.
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el tiempo esta predeterminado, y, puedes programar la hora de comer, esa tambien es mi suerte, sino no comeriamos nadie en casa y, por lo que se refiere al "fallo", me paso igual, la cambie, me volvio ha pasar, la cambie y sigue fallando, se calienta y se "evaporan" los menus, me consume excesivamente liquido...osea,he tenido """"3"""", no me fio, utilizo siempre la CF100 que esta super viejecita pero no falla, la CF101 hace la función casi exclusiva de horno, ya lo conté, esto me paso el pasado diciembre del 2010.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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